Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2022, 03:51   #11
nemezida
Гость

Цитата:
Сообщение от Roa Valdamjong Посмотреть сообщение
Итак, саму Арису и её мировоззрение я разобрал по полочкам (я думаю, этот список неполный, и, пожалуйста, дополните или уточните, если я что-то не указал). Сейчас я скажу про вероятность лечения (или прозрения) от этого комплекса или болезни (каждый здесь вставит своё слово).

1)Многие высказали своё мнения. Примерно это выглядит так: 1 - Арису нужна новая, чистая и романтическая любовь. 2 - Арису вылечить нельзя. 3 - Не знаю, чем помочь.
Я склоняюсь более ко второму варианту. Смысл в том, что мы, дорогие форумчане, ничего с Арису и её проблемой сделать не сможем, только усугубим ситуацию. Но и закрывать тему ещё рано. Просто теперь мы все должны прийти к выводу всего этого почти трёхлетнего обсуждения.
Арису убеждена, что секс - грязное дело, и она считает, что права окончательно и бесповоротно. И любое мнение, не совпадающее с её, убеждает Арису сильнее, что весь мир (кроме неё, конечно) - умалишённые, по которым психбольница плачет (думаю, некоторые скажут, что это она по Арису плачет). Так что мы может только наблюдать и высказывать своё мнение, но не пытать переубедить Арису.
Единственный выход - чтобы Арису изменилась сама. Но, скорее всего, она никогда не изменится (снова стоит вспомнить цитату: "Сама тяжёлая для человека победа - победа над самим собой и своими страхами" или около того).
Наш удел - наблюдать и делать выводы. Может, каждый решит сам для себя и придёт к соответствующим выводам.
P.S. Повторюсь, я высказываю только своё мнение, а то Арису на каждого огрызается, что мы, "закоренелые шлюхи, идиоты, придурки и т.д. пытаемся дать ей, самой нормальной из всех советы".
P.S. Если вы считаете, что вам противно снова обсуждать эту тему и говорить с Арису, подумайте сначала о том, что было бы, если бы она жила напротив вас. Страшно уже? Готовите верёвку с мылом? А теперь подумайте о том, что она живёт за границей, и вам сразу станет легче. Мне лично помогает.
да мне тоже сразу видно как родина поддерживает людей, очень жаль что я вообше в россии родилась- одно горе.
nemezida вне форума   Ответить с цитированием