Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 09:10   #18
Слезинка Счастья
Мастер

У каждого свое мнение...и я не могу опровергать Ваше...просто по прошествии времени понимаешь,что-бы сохранить,интерес и Любовь ,все же Мудрость необходима(это исключительно,опираясь на свой жизненный опыт)А Мудрость,это не значит,что это что-то неестественное,или "ловушка",нет,"Мудрость"она и в чистоте заключается,просто надо чувствовать друг друга,что-бы понимать,что надо человеку,и что для него Любовь....А Любовь Вы правы,без нее жизни нет,причем абсолютно...без нее вянет все....и вся.....Я дышу Любовью....иначе никак....Относительно намеков,не понимайте меня буквально,что из слова Люблю,я говорю,только "Л"...нет...все гораздо шире....И Любить значит отдавать...и отдавать именно так ,как нужно человеку,которого ты Любишь...И относительно манипулирования...конечно...мы все так или иначе,зачастую исподволь....иногда просто ,что-бы увидеть подтверждение чувств манипулируем другими людьми,но я говорю,о "коварной"манипуляции..Вот ее хотелось бы как можно меньше в нашей жизни.....
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием