|
|
#23 |
|
Мастер
|
Мы созванивались с любимым каждый день. Иногда по нескольку раз. Вирт и телефон стали нормой. Смешно..он любил утренний вирт я ночной.
Логично. Однако помня что он утром всегда ждет моего появления и сталась попасть в разрез времени когда он уже встал, но еще не начался рабочий день и еще нет сотрудников в офисе. Все было не плохо, мы совсем не сорились. Но мы и не жили вместе. Я старалась вообще избегать встречь с ним. Мой отдел закрылся. И всех поувольняли. Я снова осталась без работы. И хотя деньги были, но они лежали до возвращения дочери и я не могла позволить себе их взять. День за днем поиски работы ни к чему не приводили. Я голодала. Иногда приходилли друзья. Сказать им что я умираю от голода я не могла. Поэтому я говорила что-то вроде того - ну мне вас угостить нечем, простите, если хотите купите что-то к чаю. Правда редко кто приходил. Один раз друг заглянул в холодильник и сказал - "Ты что совсем голодная? Погоди я быстро" Он сбегал в магазин и забил мне холодильник как мог. Это был просто жест доброй воли. Но такого больше не случалось. А просить я не просила ни у кого. Продукты кончились и я снова стал голодать. Я понимала, что сейчас я выгляжу как живой труп и просто не могла показаться такой на глаза любимого. Голодные обмороки не заставили себя ждать. Надо было что-то делать. Но силы уходили с каждым днем. Это был замкнутый круг. От недоедания посыпались волосы. Они вываливались пучками. Скоро приедет дочь, ее надо будет кормить. На собеседованиях меня принимала толи за сумашедшую, толи за наркоманку и отказывали. Скоро я почти не вставала с кровати. Сон заменял еду. Я понимала что еще немного и процесс станет необратимым. Я просто напросто умру. Пришлось сломить свою гордыню и идти на переговоры с родителями. Каким образзом мне удалось уговорить их взять к себе на время мою дочь я не понимаю, но я мотивируя тем что у нее алергия на строительную пыль упросила их взять пока заботу о ренке на себя. Теперь я была спокойна, дочь голодать не будет. А все остальное уже можно будет как-то решить. Оставалось еще сделать шаг на встречу к любимому. Но я просто не могла. А что если он меня такой увидет, он же просто будет в ужасе, я стала страшная, он разлюбит меня и все тут. Глядя на себя в зеркало я начинала плакать. Как такой показаться ему на глаза. Оон же не понмал, почему пока мы в инете или на телефоне все хорошо, но стоит ему попробовать заговооиить о реале я становлюсь злая и гоню его прочь. Боль от невозможности просто убивала меня. А потом.... |
|
|
|