|
|
#11 |
|
Гость
|
Доброго времени суток!
По теме - смысл жизни. Подробностей конечно не будет, но вы люди интересные (особенно - "СцукО") и если честно я к Вам положительно расположился, ко всем, даже к тем, кто резковато высказывался в мою сторону, и что-то вновь и вновь заставляет меня возвращаться сюда, к Вам. Моя настоящая любовь погибла много лет назад. И с тех пор смысл моей жизни был полностью потерян. Я до сих пор слышу крики наших возможных детей... Вы скажете: - Время лечит, но: Пусть говорят - Говорят, что время лечит, Запекая сердца боль. Нет, не лечит, а калечит. Рубит, поперек и вдоль... Нет, в покое не оставит, Призрак прожитых потерь. Мертвой хваткой сердце сдавит, Словно разъяренный зверь. Вырвутся воспоминанья, Как боролся и не ныл. Как страдал, теряя близких, Как любил и предан был. Как судьба, глумясь, швыряла, Между небом и землей. Как измена покусала, Ядовитою змеей. Как спасал меня не мало, Лучший, бескорыстный друг. Как немножко отпускало, А потом – на новый круг. Сердце, раня и калеча, Не уйдет свирепый шквал. Кто сказал, что время лечит, Тот - ни разу не страдал... Никому я еще этого не говорил...Только в 1998 году, но образно. Началось все тогда, когда я спас Ей жизнь, что и соединило нас навсегда, но во второй раз я ничего сделать не смог и Она погибла. И вот я уверен, что все мои последующие катастрофические провалы, на любовном фронте и вообще, абсолютно закономерны ибо мы были одним целым во всем, и остались в этом симбиозе навсегда, хоть нас и разлучили физически. Я обречен на одиночество и уже давно смирился с этим. Тяжело конечно если не к кому прижаться когда плохо... Тяжело когда некому высказаться о своих проблемах и т.д... Но я обязан быть сильнее и выше этого... |
|
|
|