|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от ШелМимо
Без обид, но это всё я назыываю
МЫЛО!!!
примеры. В профессиональное сфере(по крайней мере в моей сфере деятельности) - открываешь для себя новое направление. Может
быть даже где-то авантюрно. и с первого раза не получается- попадаешь, попадаешь жёстко - получаешь по шапке, полная опа
помидоров, но можно попробовать ещё раз - не говорить все равно не получилось.
Занялся изучением языка, где-то не получилось не сралось, не хватает времени - не повод не попробовать ещё раз позже, касаеся не только языка, например пытаешься пробовать себя в другой сфере деятельности.
Отношения М и Ж. - люди расходятся, но через некоторое время
сходятся и переживания новые, совсем не те что были раньше, не менее острее чем раньше. А можно сказать "да нуууу, я же уже пробовал
я знаю что будет" и не "войти в эту воду". А дух вроде нигде и не захватывало, но можно пробовать.
Ну и по поводу захватывает дух
- рафтинг - попробовал - дух захватило, знаю что будет во второй раз, но это не повод отказать себе в этом. Тоже самое - полазить по горам, рыбалка, джиппинг, форсирование препятсявий. Ощущения всегда похожи, но разные всякий раз - и не превращаются в банальность никогда.
|
Опять не поняли.Все пишете по-поводу работы и языка называется настойчивость.Вот пример из личной жизни:был в аквапарке,пошел на горку,скатился-круто аж дух захватило,скатился еще раз здорово,но не как в первый раз.Потом еще и еще-весело,но дух как в первый раз уже не захватывало.Пошел на новую горку(еще круче,чем первая),там тоже самое(в первый раз очень-очень здорово,а потом уже становится обычным).Пришлось через 4-5 скатываний менять горку.Следующим летом поеду в другой аквапарк-он больше и горки там покруче,но в этот уже не пойду-не интересно.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Последний раз редактировалось Виктор; 22.09.2012 в 14:10.
|