Цитата:
|
Сообщение от Ирана
Какая бы я была Женщина, если бы была понятна, как таблица умножения))) Я и по-прежнему утверждаю, что во многих сферах Женщина способна конкурировать с Мужчиной )) Взять хотя бы Олимпиаду, которая в эти дни демонстрируется по всем СМИ, разве Женщины не побеждают в мужских видах спорта. Хотя, слово конкуренция здесь имеет несколько иной смысл). Армия не исключение))...А что касается привилегий, то о них заговорила не я  ))) Что касается ноши, которую каждый должен нести))...тогда как же объяснить тот факт, что сегодя, во многих семьях реальным кормильцем является Женщина, а Мужчина ведет дом, в большей степени заботится о детях.) Нет-нет, рождение детей мы вам никогда и ни при каких условиях не отдадим!!!)))) А ведь отдельные особи мужского пола посягают и на это))))
|
Ну в опщим считай меня в этом вопросе консерватором , женщина рожает и растит детей , мужчина -добытчик и защитник , как то так , мож я конечно не иду в ногу со временем но конкурировать с женщиной ну никак мне не хочется )))))Они ведь в не всякого сомнения богини , и уж никак не тяжелоатлеты ))))