Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 14:11   #9
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Хм а кто дал вам, барышня, моральное право решать, что норма, а что нет???
И нечего тут разглагольствовать об удивлении маленького сынишки...Гуляйте в других местах...Не думаю уж я, что там творилось такое неприличие, чтобы ребёнок надолго это запомнил. Детская память краткосрочна, при верной формулировке ответа ребёнок забудет об увиденном через 12 часов(сразу же после сна)
С каких это пор энквизиция именуется святой?
А бисексуалы такие же люди, как и все: среди них есть и прекрасные люди, и моральные уроды. У меня есть 2 знакомые девушки, которые живут вместе уже 8 лет. Счастливо живут и никому не мешают, а приезжая к ним в гости, я каждый раз искренне радуюсь их счастью. Мы все неидеальны, а вы, милочка, впредь, делая столь громкие заявления, пытайтесь хоть немного задействовать серое вещество в вашей черепно-мозговой коробке!!!
Права конечно никто не давал, я ответила на заданный выше вопрос! Для Вас - это в порядке вещей, я подобных людей не терплю и НОРМАЛЬНЫМИ не считаю! Таково мое мнение. По поводу прогулки смею заявить, где ж еще гулять с детьми??? Если не в парке аттракционеов????? "Такого неприличия" там, возможно по Вашим меркам не творилось, но уж если двум девицам вздумалось целоваться, делали бы это дома, а не на глазах у маленьких детей! Уж не знаю как у других, но мой ребенок умный и память у него прекрасная (хотя в этом случае очень бы хотелось, чтоб она была краткосрочной). Серого вещества в моей черепно-мозговой коробке вполне достаточно хотя бы только для того, чтобы знать что некогда в древнем Риме были так называемые инквизиции, т. е. оч суровые судебные разбирательства. А поскольку диктовала их церковь, которая, как известно, святая, те времена и принято называть временами святой инквизиции!!!! Такое даже школьник знает, милочка!!!!!

Опции темы
Опции просмотра