|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Есть у меня знакомый В., моложавый, поджарый, спортивный, модный, следящий за собой мужчина 55 лет..Улыбка - закачаешься..Жене 35 (мы дружим). Недавно сына второго родили..Юмора у В. - бездна...а к чему я всё это ?
Названием темы навеяло..Я к слову "импотент" не могу относиться серьезно, знаю как часто женщины употребляют его в виде оскорбления охладевшего к ней мужчины.. И еще по одной причине.. Любимый тост упомянутого мной В. начинается так : "Мы..(пауза)..старые импотенты (пауза)..желаем тебе ..." - а дальнейшее уже не слышно из-за грохота хохота ))
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Да минует нас чаша сия!))
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Р.s. Если кто-то еще так же как и Змей считает, что эта тема оскорбительна для мужчин, то давайте ее закроем и удалим, я совершенно не против.
И еще Змей я не собираюсь оправдываться, но вы как мне кажется плохо знаете меня и совсем не понимаете, ну да это нормально все люди разные, у меня к вам будет только одна просьба, если Вам на этом форуме вдруг еще когда либо не понравятся мои посты или темы – смело обращайтесь к модератору, что бы он их удалил, я не буду иметь ничего против. P.S.S Змей не трудитесь мне отвечать я больше не буду вступать с вами в дискуссию, во первых не люблю разборок на форуме и не вижу в них смысла, а во вторых вы меня все равно не понимаете.[/QUOTE] Хочу успокоить милых дам, если мне будет таковое позволено... Рання импотнция - плод стресса, и как правило - следствие нервов, и работы... А лечиться - - лишь нежностью и лаской, поверить должен... "Мнимый импотент", что нужен, что любим, что важен ... Что он желанен, и вдвойне любим... От этого , лекарства, все болезни... Уходят , в никуда ,обычно, резво... И , если ты умна и веришь в чудо... Ты - вылечишь родное чудо-юдо...
|
|
|
|