Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 14:03   #91
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Странные выводы...из моих писаний...
Я конечно мог перепутать плюс минус 1год...но в общем тенденция была таковой...
Почему "веселые"...у вас ассоциируются с "полными понтов"?

Теперь вам нравятся начитанные и хозяйственные...наверное именно поэтому на 8 Марта(День Рождения,День Конституции Бурундии) вы идете в стрипклуб...и хлопаете мальчикам?

Не ходите?Не интересно?

А откуда Вы знаете,что там не интересно...если туда не ходите...Кроха?

(Вы всегда такая обидчивая...или просто Луна сегодня не в Марсе?)

Я всегда обидчивая, потому что немного не такая как все. Ну и говорят, что женщины при отсутствии секс злые.
Не спорю, возможно была такая тенденция, просто среди моих друзей были другие нравы. А других я и не знала.

Я не хожу в стрипклуб. Ни разу не была. Схожу, думаю, я люблю любоваться красивым телом, но как сексуальный объект меня привлекает личность, а не красивое тело.
Старый 17.01.2010, 15:02   #92
Черная пантера
Частый гость

Отправить сообщение для Черная пантера с помощью ICQ

Я не беру в пример девушек, я говорю о мужчинах, если парень нормальный природа берет свое, и он ищет и находит с кем занятся сексом, если он не делает это значит тут уже что то не в порядке, меня бы девственник уже после 20 наверное насторожил.

Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя.
Черная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 15:25   #93
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Черная пантера
Я не беру в пример девушек, я говорю о мужчинах, если парень нормальный природа берет свое, и он ищет и находит с кем занятся сексом, если он не делает это значит тут уже что то не в порядке, меня бы девственник уже после 20 наверное насторожил.
насторожил - да... Но тем не менее такое случается, и не всегда тут дело в каких-то отклонениях...
Старый 17.01.2010, 15:49   #94
Kleris
Мастер

Цитата:
Ну меня бы тоже насторожил. Но далеко не все с отклонениями, просто люди увлечены другой жизнью. Учеба, спорт, карьера. Строят свою линию жизни, добиваются чего-то, рвутся к высотам и не думают пока про секс , полагают что всегда успеют, а потом оказывается что надо еще и найти и знака как найти и стесняются.

У меня один знакомый переживал из-за загиба, некоторой кривизны. Считал что это отклонение от нормы и вообще не сможет радовать женщин и переживал сильно. Стеснялся начинать отношения. Как втречаться так нормально, а как ближе к постели так все, бежать и прятаться. Долго мучился. Все в девственниках ходил. Потом как-то само собой все решилось.

Ситуации разные бывают.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 15:56   #95
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris

Ситуации разные бывают.
наверное, сколько людей, столько и ситуаций. А часто все дело - в комплексах, в страхе. Да, природа берет свое с определенного возраста, тело, возможно, жаждет этих ощущений, но не каждый может перешагнуть через страхи. Особенно если человек не пользуется вниманием у противоположного пола, первый шаг сделать ой как нелегко
Старый 17.01.2010, 17:38   #96
Kleris
Мастер

После нашего разговора по телефону, любимый вдруг решил снова жить вместе.
Засыпая под тяжестью его руки или на его плеча я чувствовала себя так тихо, спокойно уютно. Тревоги в его присутствии отступали и проблемы казалсь смешными и легко решимыми. Каждое утро рядом с ним - блаженство и нега. Я старалась все успевать и мне даже страшно было подумать что я могу его чем-то огорчить. Его улыбка или благодарный или одобряющий взгляд, его нежность и понимание, его страстность по ночам...я влюблялсь все сильнее с каждым днем. И мне было страшно думать что может наступить момент растования, что все может по чему-то кончится. Иногда я просыпалась по ночам и по долгу взгядывалась в его лицо, вслушивалась в его дыхание, любовалась им.
Как-то он призналася - Знаешь иногда просыпаюсь и смотрю как ты спишь.
Я улыбнулас в ответ. На душе стало светло и тепло.
- Я так тебя люблю. Так сильно что у меня просто не хватает слов высказать все-все... Хочется залезть на крышу и закричать на весь мир от счастья - ЛЮДИ Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБИМА !
ОН рассмеялся - ты такая забавная, сумашедшее создание. Обожаю!
Однако уже через неделю он сказал
- Не могу, просто не выдерживаю физически. Работа до упора после полуночи, тренировки, дорога к тебе это больше двух часов. Я постоянно чувствую себя разбитым. Я даже дома ничего толком сделать не могу.
Один выходной. В него я толком ни чего не успеваю, да просто хочется проводить его весь в постеле. Так жить не возможно
- Согласна, мне совсем не нужно что б ты стал зомби с черными кругами под глазами. Надо что-то делать. Ты хотел сменить эту работу. Есть каке-то наметки? Куда, зачем, чего хочешь?
- Пока не так много. Только в теории. Я почему-то не готов менять работу. Меня все устраивает, почти, кроме некоторых мелочей и того что приходиться катать по два часа вставая нереально во сколько.
- Значит ты снова будешь жить на работе?
- Да. Если ты мне это позволишь. Мне действительно тяжело. И пока я не найду что-то поближе и то что б меня устроило я хочу жить там.
- Я хотела бы что б ты остался тут. Но я не могу позволить тебе так выматываться. Поэтому я только за, живи пока на работе. Будем встречаться как и раньше по возможности на неделе. А на выходной будешь оставаться у меня.
- Прости меня. Я чувствую что тебе обидно. Ты не представляешь как я благодарен тебе за понимание. За то что мне не приходится доказывать тебе со скандалами почем я хотел бы так делать. За то что ты не настаиваешь что б всегда был тут.
Твое довеие, твоя любовь, твое понимае самое ценное для меня.
Я думаю что все наладится, будет выход, все будет хорошо.
- Коенчно будет. Мы же не расстаемся, а просто ты пока снова поживеь на работе.
- Не грусти малыш, не надо. Я буду стараться приезжать как можно чаще. И не молчи обязательно звони если что-то будет нужно. Помни что я всегда рядом. Я с тобой. Ты моя.
- Только твоя. Только для тебя. Люблю тебя тигра.
- Знаю. Я тебя тоже.
Вот так он снова вернулся жить на работу.
В это же время позвонил муж - Приезжай. Надо поговорить.
- О чем?
- Что мы будем делать дальше.
- А что ты хочешь?
- Я не хочу говорить с тобой по телефону об этом.
- Знаешь, у меня есть человек...
- Я догадывался...
- Может и правда надо поговорить...
- Да. Только давай ты приедешь ко мне.
- Ну давай, хотя я не очень понимаю почему бы тебе не приехать домой.
- Потому. И почему-то я уверен , что твой человек скоро тебя бросит
- Не стоит это обсуждать, это не твое дело
- Ты дура
- Ха, я знаю и что теперь. Не тебе судить об этом.
- Презжай и поговорим, я же знаю, ты страдаешь, тебе плохо без меня
- Ты слишком самоуверен. Я даже не думаю о тебе.
- Это не телефонный разгов. Приезжай.
Я повесила трубку и задумалась.
Нет конечно я не думала о нем и давно уже не страдала по поводу нашего разрыва. Я собственно уже окончательно решила разводиться.
Но что-то все равно продолжало ворочаться в душе. Наверно правду говорят что бывших мужей и жен не бывает. Я не воспринимала его как чужого человека. Может не любила, но он не был мне чужим. И это меня немного раздражало. Собиралась я долго. Хотелось придти в лучшем виде. Пусть видит что он потерял. Я красива, я любима, я люблю. И полностью сачстлива. И пусть посмотрит, что ему так и не удалось меня растоптать. И уже не удастся никогда!
Он ждал меня у метро. Я не вышла, выплыла из метро и легкой плавной походкой поплыла к нему. Он ухмыльнулся, шагнул на встречу рассматривая меня. Обнял и пойелова в щеку. Глупым он небыл никогда.
Отстраняясь еще раз окинул меня взглядом - ты ничего...как дела.
- Отлично
- Куда пойдем?
- Может просто пройдемся? Погуляем?
- Может навестим общих друзей?
- Почему бы нет. Давно не виделись можно и сходить.
Мы неспеша двинулись в стороу его друга. По дороге разговорились о тех временах когда мы еще были счастливы и не плохо жили. Смеяись что-то вспоминая. Неожиданно мне стало грустно. Это не честно. Эти воспоминания делают мне больно. Очень удобно когда хочешь обсудить развод вспоминать только плохое. Почему это мы вспоминаем сейчас в предверии разговора о разводе именно хорошее. Почему это я должна вспоминать как нам было хорошо когда-то? Муж осторожна взял меня за руку. Я не стала выдергивать руку. Может скоро все это снова уйдет, но зачем же делать плохо в тот миг когда мы оба понимаем, что не всегда ненавидели друг друга. Что когда-то у нас было и хорошее. Разговор шел легкий, почти ни о чем, очем-то приятном. Но я помнила, что приехала сюда говорить о разводе, а не о том как снова стать семьей.
Но муж почему-то избегал этой темы, а я все никак не могла решиться. Воспоминания о хороших днях вернули мне чувство нежности и былого понимания к мужу. Хорошо построенная холодна речь и гневные слова путалсь в голове. Может отложить это разговор? Нет, это все илюзия, пройдет сколько то времени и муж снова начнет жить как жил издеваясь надо мной. Все что сейчас есть только настольгия. Не может быть никакого возврата к прошлому. Я не люблю его и возврат к семье все только ухудшит. Я покасилась на мужа, он насмешливо и нежно смотрел на меня. И тут .... яркое чувство любви , нежности, страсти и прочее все что объединяло меня с любимым все это вдруг легло на другую чашу весов....Вот бы он сейчас позвонил и дал мне сил все решить. Зазвонил мобильник и я поспешно выхватила его из кармана выдергивая свою руку у мужа.
- Ты где?
- Ну я ...я поехала...
- Тоесть ты покатила к мужу? Я чувствал, блин я как знал! Какого черта ты там забыла?!
- Я хотела поговорить о разводе
- Дура, уезжай от туда немедленно!
- Но...
- Ты слышишь что я тебе сказал, уезжай
- Но...
- О разводе поговоришь по телефону!
- Не ори на меня
- Дай трубку мужу
- Не дам
- Ты сейчас же поворачиваешся и топаешь к метро
- Может я сама решу что мне делать?
- Может и решишь...да только я тебя знаю. Сейчас опять поругаетесь и чем это закончится? Он пырнет тебя ножом? Или удишит? Или что?
- Он этого не сделает
- Ты дура, дура, я люблю тебя, я тебя прошу, немедленно уезжай оттуда
- Успокойся... прошу что случилось
- У меня плохое предчувствие, ты мне веришь, прошу тебя
- Я тебе верю, но мне кажется это слишком...у меня все хорошо
- Ты почему не слушаешся? Можно хоть иногда слушать то чего тебе говорят, вот глупая женщина...
И тут в разговор встрял муж - Это твой любовничек?
- отстань...погоди...минуту, какая тебе разница
- Не делай из меня идиота, я знаю что это он
- Даже если и он тебе то что
- дай ка мне трубку
- не дам
- дай сюда трубку
В телефоне я слышала теже слова - отдай ему трубку нам есть что сказать друг другу
- Прекратите! Оба! Немедленно...я вам не кусок мяса что б равать меня
- Дай трубку
Муж сватил меня за рукав и дернул к себе пытаясь выхватть трубку, я пыталась ее не отдать и выключив прятала в карман...
Завязалась потасовка...
- Давай только не на улице, нас сейчас милиция заберет вон уже едет
- Отдай мне телефон
- Зачем, я его уже выключила и не с кем не разговариваю. Успокойся.
- Ты дура
- Да бога ради тысячи раз
- Я с ним еще скоро увижусь и поговорим, он лезет не туда куда следовало бы. Мал еще
- Это не твое дело, мы растались и я приехала решить с разводом
- У меня нет настроения про это сейчас говорить
- Тогда я поехала домой, ты не готов ничего решать
Телефон снова зазвонил.
- Это он?
- Нет это не он.
На самом деле это был любимый, но я боялась сказать это. Боялась что мне реально свернуть тут шею.
Однако трубку подняла, потому что понимала он там волнуется.
- Да, все в порядке
- Ты все еще с ним
- Да
- Ты едешь домой?
- Да уже
- Ты такая глупая девчонка
- Как скажешь
- Может дашь ему трубку мы поговорим
- Не стоит
- Давай я приеду и заберу тебя
- Не думаю что это хорошая идея. Может быть только хуже
- Черт, я правда сейчас приеду и разберусь с ним
- Я сказала нет. Я уже еду домой.
- Что б максимум через два часа ты была дома.
- Хорошо, не волнуйся. Все будет нормально.
- Господи какая ты все-же глупышка. Я тебе люблю
- Пока.
После разговора я изменила маршрут в сторону метро. Было обидно что разговора не вышло. Что все так глупо. Мы стояли с мужем у метро
- Прости меня, я был не прав
- Ого, каие слова, не позднова-то ли
- Ты ничего не понимаешь
- Конечно, куда мне.
- Надеюсь мы еще увидемся и поговорим
- Да. Только не так.
- Я погорячися
- Да уж. Просто оставь меня в покое. Это все что я тебя сейчас прошу.
- Не сердись. Ты вообще сама хороша. Шли ты своего хахаля.
- Не указывай мне что мне делать
- Дура
- Разговора не выйдет. Я поехала. Поговорим потом.
- Я позвоню.
- Давай.
Вот и пообщались, вот и поговорили о важном. И почему у меня все вечно через задницу? Наверно я и правда очень глупая. Неужель все проблемы не возможно решать спокойно и цивилизованно.
Уже дома позвонили оба. Сначла муж
- Как добралась?
- Отлично спасибо
- Жаль что ты уехала
- Всеравно бы разговора не вышло
- Да я понял, ладно поговорим потом
- Пока.
Потом любимый
- Привет глыпышка
- Ага привет очень умный тигра
- Зачем тебя туда понесло
- Рано или позно надо будет поговорить
- Возможно
- Так и есть...
Мы болтали пол ночи и разговор уехал совсем в другую сторону.
Я лежала в кровати и думала о нем, о муже о дочери и вообще про все что сейчас у меня твориться. Может отодвинуть их всех на время и дать себе успокоится подумать, а заодно пусть и они получай тайм-аут и подумают на досуге ...
Возможно ситуация сама как-то решится...все успокоятся и примут верне решения. Так и с делаю. И вот с этого дня я стала избегать всех и жить одна пытаясь строить свою жизнь из расчета я одна я сама....
Удавалось это с трудом. Но постепенно я стала получать даже удовольствие от того что я одна. Правда с финансами все обстояло совсем плохо .... это привело меня в очень плохое сотояние....

Последний раз редактировалось Kleris; 17.01.2010 в 17:53.
Старый 17.01.2010, 18:30   #97
Kleris
Мастер

Мы созванивались с любимым каждый день. Иногда по нескольку раз. Вирт и телефон стали нормой. Смешно..он любил утренний вирт я ночной.
Логично. Однако помня что он утром всегда ждет моего появления и сталась попасть в разрез времени когда он уже встал, но еще не начался рабочий день и еще нет сотрудников в офисе. Все было не плохо, мы совсем не сорились. Но мы и не жили вместе. Я старалась вообще избегать встречь с ним. Мой отдел закрылся. И всех поувольняли. Я снова осталась без работы. И хотя деньги были, но они лежали до возвращения дочери и я не могла позволить себе их взять. День за днем поиски работы ни к чему не приводили. Я голодала. Иногда приходилли друзья. Сказать им что я умираю от голода я не могла. Поэтому я говорила что-то вроде того - ну мне вас угостить нечем, простите, если хотите купите что-то к чаю. Правда редко кто приходил. Один раз друг заглянул в холодильник и сказал - "Ты что совсем голодная? Погоди я быстро" Он сбегал в магазин и забил мне холодильник как мог. Это был просто жест доброй воли. Но такого больше не случалось. А просить я не просила ни у кого. Продукты кончились и я снова стал голодать. Я понимала, что сейчас я выгляжу как живой труп и просто не могла показаться такой на глаза любимого. Голодные обмороки не заставили себя ждать. Надо было что-то делать. Но силы уходили с каждым днем. Это был замкнутый круг. От недоедания посыпались волосы. Они вываливались пучками. Скоро приедет дочь, ее надо будет кормить. На собеседованиях меня принимала толи за сумашедшую, толи за наркоманку и отказывали. Скоро я почти не вставала с кровати. Сон заменял еду. Я понимала что еще немного и процесс станет необратимым. Я просто напросто умру. Пришлось сломить свою гордыню и идти на переговоры с родителями. Каким образзом мне удалось уговорить их взять к себе на время мою дочь я не понимаю, но я мотивируя тем что у нее алергия на строительную пыль упросила их взять пока заботу о ренке на себя. Теперь я была спокойна, дочь голодать не будет. А все остальное уже можно будет как-то решить. Оставалось еще сделать шаг на встречу к любимому. Но я просто не могла. А что если он меня такой увидет, он же просто будет в ужасе, я стала страшная, он разлюбит меня и все тут. Глядя на себя в зеркало я начинала плакать. Как такой показаться ему на глаза. Оон же не понмал, почему пока мы в инете или на телефоне все хорошо, но стоит ему попробовать заговооиить о реале я становлюсь злая и гоню его прочь. Боль от невозможности просто убивала меня. А потом....
Старый 17.01.2010, 19:43   #98
Kleris
Мастер

Видимо он подумал и выводы не заставили себя ждать. Проверенная тактика мальчика-недотроги который не имеет личной жизни и избегает женщин создали вокруг него притягивающий ореол и затавили некотрое количество женщин начать охоту. Ася его с каждым днем пополнялась новыми контактами. Однажды он прислал мне фото молодой особы в томной позе на кровати, в полу обнаженном виде. Меня это просто сразило наповал. Но я промолчала о том что чувствую.
- Смотри ка, некоторые дамы готовы на вольности что б сломить мою оборону.
- Так что же ты теряешся?
- Ну как тебе сказать, она не в моем вкусе, я ее не хочу. Я же ...ну я просто хочу тебя. Почему ты избегаешь встречь?
- Я не избегаю мне некогда.
- На столько что б не найти время? Не хочешь чт б ехал я приезжай ты. Почему это ты ко мне ни разу не приезжала сама? Вон сколько желающих стало появляться. Они уж точно приедут. Хочешь упусть меня?
- Да кто тебя держит, катись куда хочешь. Я не поеду никуда.
- Почему?
- Лень.
- Глупо
- Плевать. Ты не проигрываешь ничего. Вот уже одна кандидатка есть, покрути попой немного и сбежится еще
- Я что им мясо? Мечтательницы... пусть расслабляются у меня есть девушка
- Ну и зря. Гуляй пока молодой.
- Ты опять за свое? Мне нужна ты. Хочешь я их всех удалю из аси?
- Нет не хочу. Общайся. Вдруг там твоя судьба.
- Завязывай. Давай лучше поговорим о чем-то приятном.
Но дикая ревность не давала мне покоя. Я стала избегать его еще больше.
Однако я себя сдерживала. Иногда на его подобные выпады я могла написать короткое - Ревную.
-Это все что ты скажешь?
-Все
-Ну и ревность. Даже забавно. Ни истерик, ни тебе разборок. Спокойно так - Дорогой я ревную.
Видимо из-за незнания меня глубже и не понимания ситуации ему и в голову не приходило что твориться у меня в душе и что короткое и спокойное ревную просто последняя стадия бешенства.
Он пересылал мне разговоры с этой дамой. Меня усокаивало то что он очень категорично держит ее на растоянии и на все выпады отвечает стойко и прямо. Только что не посылает открыто. И все же он с ней говорит.
Дас... Это шаг прочь...
Я не выдержала.... надо было допустить его до меня... или будет хуже...
Я выбрала день и написала что свободна в этот день и более ни в какой.

Последний раз редактировалось Kleris; 17.01.2010 в 21:23.
Старый 17.01.2010, 22:08   #99
Kleris
Мастер

И все же я опоздала. Правда узнала я это не сразу.
Когда он переступил порог моего дома я потянулась его поцеловать и только тут поняла как на самом деле я соскучилась, как ждала его, как мне его не хватает. Он не успел снять ботинки и куртку. Мы стояли и целовались. Ситуация набирала обороты, поцелуй становился все более страстным и никто не мог остановиться. За поцелуем последовала ласка, куртка упала на пол. Начался дурдом, такое я видела только в фильмах, никогда в моей жизни подобного не было. Мы просто поглощали и рвали друг друга. Нас мотало по стенам. Вещи летели в разные сторооны. И мои и его. Первый раз получился спонтанно стоя. В коридоре прижимая меня к холодильнику он как озверевший чуть не рычал. И лишь только потом когда стоны и крики стихли он подхватил меня на руки и понес в комнату.
Уже потом через пару часов насытившись окончательно друг другом мы лежали и разговаривали.
- Помнишь когда я остался у тебя в первый раз ты сказала мне что может не надо, может быть потом, а после сказала что у тебя до меня был не только муж
- Да-да...ты тогда сначала прижал мне палец к губам а потом целовал не давая сказать ни слова..
- Да, я помню, я тогда сказал что мне не важно кто и когда был до меня, что я не ревнивый и мне не надо по сути знать ничего
- Да, ты сказал что ты не ребенок и все понимаешь
- Но я не сказал тебе тогда...да я не ревнивый, но я не хотел бы что б кто-то был у тебя сейчас..мы же вместе... ты моя, скажи мне ты моя девочка?
- Да. Только твоя
- А ты?
- Да я только твой. Но мне надо тебе кое что сказать...
У меня внутри все словно ухнуло в пропасть. Тело напряглось. Стало холодно я вся застыла...Он показал мне свою руку, там был синяк и припухлось и четкий отпечаток моих зубов...
- Прости, я случайно, что-то забылась
- Ничего, дело не в этом...
- А в чем...
- Блин, стыдно, странно как-то, два укуса в одно и тоже место. Больно кстати.
- Ты о чем, я дважды тебя прихватила?
- Нет, не ты.
Мы долго молчали. На глаза наворачивались слезы, но я молчала и терпела. Это было закономерно. Сколько можно было бегать от него.
Да и вообще...Оон молчал, может не зная чего сказать дальше. Может ждал моей реакции, может еще что....
Потом не выдержал.
- Что ты молчишь? Скажи хоть что-то. Ты меня теперь не простишь?
- Уже простила. Кто она?
- Помнишь ту блондиночку.... ну с форума.
- Конечно. Все таки добилась своего. И как? Понравилось?
- Не плохо, но она какая-то не живая. Ты лучше.
- Ага, понятно, теперь начнется лесть.
- Нет, правда, она твоего мизинца не стоит. Прости меня. Прошу не сердись. Я не мог не сказать тебе. Я не хочу лгать, не хочу обманывать. Мне больно тебе говоить это, но больнее было б промолчать, я бы чувствовал себя отвратительно.
- Да, ты прав, она вскоре обязательно написала бы мне о своем реванше...Ты прав.. было б хуже.
- Черт! Я не из-за этого! Я не могу тебе врать.
- Спасибо за честность. И что мне теперь делать?
- А зачем что-то делать? Я люблю тебя. Пойми ты, просто кроме тебя у меня никогда не было других женщин, мне хотелось попробовать как это...другая. Было любопытно.
- Понимаю.
- Почему, но почему у тебя такой голос. Ничего не изменилось, я твой, я для тебя, я тебя люблю. Ну что ты хочешь? Хочешь поколоти меня, хочешь накричи, почему тыт так спокойна и холодна? Не надо, не отталкивай меня. Я не буду больше. Правда не буду , никогда!
Меня разабрал смех - Ага, зарекалась курочка камушки не клевать
- Прекрати! Я тебе обещаю. Мне кроме тебя никто не нужен. Просто я же просил, приехай. Помнишь? Я был на работе. Она весь день рвалась приехать и приехала. Сама! Она меня подкараулила у работы. Я не хотел я даже просил ее уехать...Ну как я мог ей отказать, она хотела.
- Конечно хотела. Как же... я да обставила ее....а она красивее и моложе...
- Брось, ты красивее чем она, на много.
- Я не о том. Она просто не смогла бы успокоится пока не получила бы тебя. Хотя бы разок. Это было дело чести так сказать. И суть не в том хорош ты или плох. Ты ей не нужен. Она тебя развела ради своей гордыни и использовала. А ты и повелся.
- Каюсь, дурак. Больше такого не будет.
-Ха-ха...не зарекайся. Ладно. Вот тут я точно знаю кто виновник. Боюсь она так просто тебя не оставит. Раз уж ты повелся она попробует использовать тебя на максимум.
- Не волнуйся я постараюсь избежать подобных моментов. Больше не попадусь.
- Ну-ну. На первый раз прощаю и верю. Тут тебе действительно было сложно по двум причинам. Она бы тебя долго клевала, тут проще дать чем объяснять что-то. И потом ты и правда не видел других женщин.
- Ты меня простила?
- Полностью. Ты реабилетирован. И правда...спасибо тебе за честность и доверие.
Когда он уехал я полчаса била тарелки в кухне и рыдала в голос.
Какого черта мужики такие кобели! Потом я успокоилась. Я и правда простила его. Да, мне было больно и мне было неприятно. Но я простила.

Последний раз редактировалось Kleris; 17.01.2010 в 22:12.
Старый 17.01.2010, 22:16   #100
Кроха
Мастер

Цитата:

Я сама была девственницей после 20, так что я скорее ищу своего человека. Это не значит, что он д.б. девственником. Тем более, что ему будет страше 25. Но мне бы не хотелось узнать . чт оон с 13 лет спит с девушками и у него было много женщин. Именно много женщин для меня большой минус, т.к. это распущенность. При этом, конечно, я понимаю, что человеку нужен секс.