|
|
#641 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Слава Богу теперь не то время. Зачем жить с плохим эгоистичным любовником, хамом, пьяницей и нищим?! Ура. Теперь можно выбирать. И к распущенности это не имеет никакого отношения!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#642 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А мои и рады бы были, но я сама секса не хочу.
|
|
|
|
|
#643 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лет с 12 мечтаю встретить мужчину, который меня увезет в прекарсные места. Вот там и буду активно сексом заниматься. А здесь в многоэтажке и не хочется....
|
|
|
|
|
#644 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
Мастер
|
Какие вы все разные...
|
|
|
|
|
|
#646 |
|
Опыт есть
|
Я живу в Крыму, в горах, в глуши,не далеко от Ялты(по карте).
В интернете есть интересная статья: секс в первый раз В разделе:статьи о сексе,как заниматся сексом,руководство. Советую ознакомиться всем и подумать. А arsu я советую не заниматся сексом и особенно не рожать детей.Пусть сначала созреет духовно,ну и разберется конечно. |
|
|
|
|
|
#647 |
|
Мастер
|
По моему это уже клиника, когда начинаешь руководство по занятиям сексом читать. Охренеть просто.
|
|
|
#648 |
|
Мастер
|
Да ну , когда молод и не уверен и не знаешь то все же лучше почитать.
Я вот со своим тогдашним первым МЧ читала "Брак под микроскопом" и всем молодым парам советую у кого еще не было и даже тем у кого было но еще не знают чего-то. А еще у Шахиджана отличная книжица "101 вопрос про это" ...тоже очень советую. Отлично написано, доступно, умно, с юмором. |
|
|
|
|
|
#649 |
|
Мастер
|
Бред какой-то. Все равно, что порнухи насмотреться и начать воплощать в жизнь. Это буду не я.
Мне для этого хватило книжек по половому развитию/созреванию и анатомии. Остальное туфта.
|
|
|
#650 |
|
Мастер
|
Это совсем другое. Когда-то я тоже думала что тоже самое что насмотреться порнухи. Совсем иное. Эти две книги отличное обучающее руководство. И даже уже имея приличный опыт и будучи замужем я нашла у Шахиджана то чего не знала, а стоило бы. Некоторую литературу лучше читать.
|
|
|
|