Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 09:38   #251
Глазурь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А некоторые еще ведь и в рот засунуть норовят!
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:54   #252
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от arisu
ja kstati pro delfinov videla film - kak dva samca vziali v plen samku dlia seksa, toze mne udovol'stvije. ja ne mogu ob etom razgovarivat' u menia slezi i isterika na4inajetsia, kak to neprili4no tak sebia u vra4a vseti
arisu прочитав почти все посты в этой теме мне вспомнился анекдот.
Жена приходит к сексопатологу и спрашивает
Жена- Доктор у меня муж помешан на сексе, подскажите что делать
Доктор- Приводите посмотрим, а там решим
Жена с мужем пришла на следуйщий день, зашли в кабинет сели за стол.
Доктор берёт зелёный лист бумаги ставит туда точку маркером и спрашивает
Доктор- Скажите с чем у вас асоциируется даная картинка.
Мужчина- Весна травка зелёная , на травке палатка, а в палатке мужчина с женщиной сексом занимаются
Доктор достает жёлтый лист и ставит по средине листа маркером точку
Мужчина- Осень листья осыпаллось , на листьях палатка, а в палатке мужчина с женщиной сексом занимаются
Доктор берёт белый лист бумаги ставит туда точку маркером и спрашивает
Мужчина- Зима снег , на снегу палатка, а в палатке мужчина с женщиной сексом занимаются
Доктор даёт заключение что мужчина маньяк.
Женщина с мужчиной уходят, а через пол минуты врывается мужик к доктору и кричит.
Мужчина- Доктор а ведь это не я маньяк, а вы. Откуда у вас такие картинки.
arisu мне так показалось что у тебя мысли работают только в этом направлении и не дают тебе спокойно жить.
Цитата:
Сообщение от arisu
почему никто не запрещает такое моральное издевательство над женщиной как секс?
А кто должен это сделать? Пускай тех кого не устраивает секс будет 100000, но тех кому он нравится намного больше. И кто тебя заставляет им заниматься? Тебя что словили на улице, надели кандалы, затащили в квартиру и держат за семью замками. Мне кажется что нет. Если уж тебе так неприятен секс с мужчиной, то попробуй сделать это с женщиной. Будь уверена ты не будеш первой, и может тебе это больше подойдёт. У тебя от неудовлетворённости срывает крышу, хотя может это ты примеш в штыки, как и многое из того что тебе пытались рассказать. Читал что некоторые на форуме просто таки пытаются оскорбить и унизить, Хотя возможно ты сюда только за этим и приходиш. Твоя позиция изначально ясна, и мы тебе кроме как советом помочь не можем, а ты это не хочеш воспринимать. Значит тебе это нравится
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 22:54   #253
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Любовь и ваше здоровье! Юлия Улыбина
Тело и здоровье

Секс и здоровье неотделимы друг от друга, в чем легко можно будет убедиться на подробных примерах, изложенных на страницах этой книги. Обратное утверждение тоже имеет смысл – секс и болезни плохо совместимы друг с другом. Когда человек заболевает, иммунная система подавляет сексуальное влечение, снижая уровень гормонов в крови. Однако во все времена было известно, что любовь исцеляет.
...

Медики выяснили, что…

По данным исследований, пары, которые постоянно занимаются любовью как минимум 3 раза в неделю, после 30 лет выглядят на 2–3 года моложе своих сверстников, практикующих воздержание.
Это говорят женщины
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 19:43   #254
Елисей
Житель X-Time

Smile

не было бы секса ,не было бы твоего вопроса,и моего ответа,.лучше бы твоего вопроса
Елисей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 10:38   #255
Славон
Частый гость

Извини конечно но ты уже достала всех наверное. Зачем ты вообще сюда залезла. Пойми все о чем ты говоришь это вред полный! Ты пишешь что секс это издевательство над женщиной? Да меня раза 3 чуть не насильно имели! А я парень. Некоторые сами на рот просят. И зачем же им это? Мне кажется у тебя еще и небыло секса. А тем более любимого человека. Потому что ели бы был, он бы все делал для тебя нежно и с чувствами. Понимаешь даже тебя не было бы если бы не это, как ты говоришь, издевательство над женщиной. У меня есть любимая девушка я живу только ради ее, и мне очень повезло что она не такая как ты! Вот будут у тебя серьезные отношения, то их сразу не станет так как ты просто(извини конечно ) не умная.. Мой тебе совет уходить к доктору. А если не хочешь так залей себе в писюльку банку супер клея. (хана гоню.) ну что ни дай Бог туда ни попал какойнибудь инородный предмет . Удачи. И хорош темы глупые плодить
Славон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 00:30   #256
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Славон
Извини конечно но ты уже достала всех наверное. Зачем ты вообще сюда залезла. Пойми все о чем ты говоришь это вред полный! Ты пишешь что секс это издевательство над женщиной? Да меня раза 3 чуть не насильно имели! А я парень. Некоторые сами на рот просят. И зачем же им это? Мне кажется у тебя еще и небыло секса. А тем более любимого человека. Потому что ели бы был, он бы все делал для тебя нежно и с чувствами. Понимаешь даже тебя не было бы если бы не это, как ты говоришь, издевательство над женщиной. У меня есть любимая девушка я живу только ради ее, и мне очень повезло что она не такая как ты! Вот будут у тебя серьезные отношения, то их сразу не станет так как ты просто(извини конечно ) не умная.. Мой тебе совет уходить к доктору. А если не хочешь так залей себе в писюльку банку супер клея. (хана гоню.) ну что ни дай Бог туда ни попал какойнибудь инородный предмет . Удачи. И хорош темы глупые плодить
ну конечно, это только мужчины умные устраивать женщинам такое издевательство как секс. да я уже думала, сделаю себе операцию по востанавлении девственности и больше :икогда-никогда не буду терпеть секс. у меня уже есть серьезные отношения и мы год как живем вместе. и слава богу без секса
arisu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 00:31   #257
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Margo
И будет глубокая моральная удовлетворённость?
Зачем ты занималась сексом если не хотела? Зачем???????
я и не занималась, это он занимался
Старый 13.01.2010, 03:24   #258
Фимка
Опыт есть

Секс-это естественно , так как люди созданы размножаться!!! Мы ведь не размножаемся луковицами и пучкование не делимся как бактерии!!Секс существует в природе даже собаки да все живые существа кроме бактерий размножаются!!!Занимаясь сксом!!При занятии сексом вырабатывается большое колличество гормонов спасобствующие улучшению настроения амоложению организма !!А если женщина не занимается сексом то у нее могут быть гормональные сбои что приводит к многим женским болезням!!От секса надо получать удовольствие а не сжиматься при виде хх... и бежать!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 11:51   #259
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фимка
Секс-это естественно , так как люди созданы размножаться!!! Мы ведь не размножаемся луковицами и пучкование не делимся как бактерии!!Секс существует в природе даже собаки да все живые существа кроме бактерий размножаются!!!Занимаясь сксом!!При занятии сексом вырабатывается большое колличество гормонов спасобствующие улучшению настроения амоложению организма !!А если женщина не занимается сексом то у нее могут быть гормональные сбои что приводит к многим женским болезням!!От секса надо получать удовольствие а не сжиматься при виде хх... и бежать!!
улучшение настроения это видимо когда плачешь полгода не останавливаясь? или когда от стража колотит. в сексе нет удовольствия.
Старый 13.01.2010, 13:30   #260
Kleris
Мастер

Девушка, вам тут сто раз сказали что у вас что-то не так.
Секс не делает больно в норманом виде. У вас что-то не так.
Секс это бывает и хорошо и приятно, бывает никак.
Не спорю что может и больно, но это уже из раздела ЧТО_ТО НЕ ТАК
или из садо-мазо, но это уже отдельная песня.
Так что идите к доктору! А лучше сразу к трем к котором вам тут уже посоветовали сходить.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ