Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 03:28   #631
Фимка
Опыт есть

Ты хоть раз испытывала оргазм ??Такое впечатление буд-то у тебя была серъезная травма!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 11:48   #632
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фимка
Ты хоть раз испытывала оргазм ??Такое впечатление буд-то у тебя была серъезная травма!!
оргазм от секса? ну это видимо такая же шутка как и про удовольствие. я от боли оргазмов не испытываю
arisu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 12:13   #633
Фимка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от arisu
оргазм от секса? ну это видимо такая же шутка как и про удовольствие. я от боли оргазмов не испытываю
сходи к гинекологу или сексопотологу!!! думаю они тебе помогут а еще лучше и психолога охвати
Старый 13.01.2010, 16:48   #634
marlek
Опыт есть

Я уже arisuдавал совет,а теперь ВСЕМ.
Люди хотите во многом разобратся,прочитайте все книги В.Н.Мегре "Звенящие Кедры России"
У наших далеких предов была очень высокая культура и очень глубокие знания человеческой природы.
Например:парень и девушка встречались,влюблялись и потом месяцами и даже годами развивали отношения и любовь,не вступая в половую близость(секс).Первая половая близость была рассчитана только для зачатия детей и так в мозгу это закреплялось.У наших предков все было в норме и не было ни какой грязи.И все контролировали Волхвы.

Короче так,разберемся выживим,не разберемся вымрем.
marlek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 17:29   #635
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от marlek
Я уже arisuдавал совет,а теперь ВСЕМ.
Люди хотите во многом разобратся,прочитайте все книги В.Н.Мегре "Звенящие Кедры России"
У наших далеких предов была очень высокая культура и очень глубокие знания человеческой природы.
Например:парень и девушка встречались,влюблялись и потом месяцами и даже годами развивали отношения и любовь,не вступая в половую близость(секс).Первая половая близость была рассчитана только для зачатия детей и так в мозгу это закреплялось.У наших предков все было в норме и не было ни какой грязи.И все контролировали Волхвы.

Короче так,разберемся выживим,не разберемся вымрем.
С времён наших предков прошло много времени, и много что изменилось с тех пор. Поэтому говорить что было тогда и что сейчас не совсем правильно. С кое какими моральными аспектами я согласен, а с некоторыми нет. Ну хотябы взять то, что раньше основным предназначением женщин было воспитание детей, а роль добытчика в семье была на мужчинах. Но с некоторых пор, когда женщины начали самостоятельно зарабатывать, всё поменялось. В те времена женщина боялась сказать против мужа любое неприличное слово, в страхе что если её выгонят то ей некуда идти. Если женщину не устраивал секс то ей какбы выбирать не приходилось. И таких вроде мелочей куча. А сейчас если когото что не устраивает сразу на развод.
Так что мораль должна быть другой, заложеная в воспитание наших детей. Вобщем писать про это можно ещё не одну поэму. Просто нужно определиться чего мы хотим.
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 18:23   #636
marlek
Опыт есть

К bengal вот сначала ты прочитай и узнай,что было раньше.И еще ,у человека есть генетическая память и от туда он может взять очень интересную и важную информацию.
Сексом лучше заниматся,да и вообще жить подальше от грязи.Есть еще чистые места на Земле и я живу в одном из таких мест.
marlek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:39   #637
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от marlek
К bengal вот сначала ты прочитай и узнай,что было раньше.И еще ,у человека есть генетическая память и от туда он может взять очень интересную и важную информацию.
Сексом лучше заниматся,да и вообще жить подальше от грязи.Есть еще чистые места на Земле и я живу в одном из таких мест.
Ты живешь в храме
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 00:17   #638
Фимка
Опыт есть

Ребят а может нам всем женщинам в монашки пойти?!
Старый 15.01.2010, 10:22   #639
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фимка
Ребят а может нам всем женщинам в монашки пойти?!
Я уже монашка, родители не любят, когда я сексом занимаюсь
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 12:26   #640
ФилаДрозафила
Мастер

Чето marlek высадил своим Мегре и Кедрами
Может я наконец то разберусь с кондишеном в машине с помощью этой книги. Или там только про любофф?

А секс это конечно грязно унизительно и мало того, подло!

Любите друг друга.
Изображения
Тип файла: jpeg 1.jpeg (68.0 Кб, 8 просмотров)
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Ответ