Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2006, 11:30   #71
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Arista
Да принцип любой практически религии является подготовка к смерти. Самая распространенная манипуляция о том что жизнь скоротечна и что потом.... а потом смерть.
А я хотела посмотреть как высокопарно выражающаяся Валентина собирается данной неприятности ( смерти) избежать вообще... на радость окружающим. Очень много слов и не много смысла и не только в этом топике. постоянное притиворечие и плагиат. Ссори за прямоту.
Про подготовку к смерти я согласна, по логике так и получается- конечная цель это смерть, но просто кто-то считает ДЛЯ СЕБЯ ( я подчёркиваю специально для одной яркой персоны этого форума) что для него смерть - переход в новую жизнь (по вере), кто-то - дыркой от бублика)))). Просто некоторые смотрят на жизнь сквозь розовые очки, и в юном возрасте вообще мало кто в современном мире задумывается над смыслом жизни.. все пархают и пархают... Но это проходит. Потому я и пытаюсь доказать нашей всеми уважаемой Валентине, что не надо так громко самой себе противоречить... высказала своё мнение и смотри как это делают остальные - сколько людей столько и мнениий, всех перекричать и переубедить не получится, всё равно найдётся умнее и мудрее.
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 12:07   #72
Knyaz Alex
Гость

Дамы и господа! А не перепутали ли вы изначально понятия? "Цель" и "результат" или "финал". смысл их достаточно разнится, поэтому и возникает непонимание среди беседующих. Смерть это цель? Простите - бред. Клуб самоубийц и т.д. Результат - тоже не вполне, так как хотелось бы, чтобы результатом моей жизни было бы что-нибудь хорошее. В принципе уже есть - дети. А вот финал - мне кажется и есть то самое определение. Правильное.
А то тема превращается в обсуждение попыток детского суицида некоторых....
Дети! Слушайте взрослых! Мы плохого не скажем, поверьте! Мы все это уже проходили. Или почти все.
Knyaz Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 12:24   #73
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от самапосебе
Жизнь прекрасна и вечна. А смерть- просто дырка от бублика.
Ценю и уважаю Ваше мнение
Старый 20.12.2006, 12:05   #74
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от konfetka
Потому я и пытаюсь доказать нашей всеми уважаемой Валентине, что не надо так громко самой себе противоречить... высказала своё мнение и смотри как это делают остальные - сколько людей столько и мнениий, всех перекричать и переубедить не получится, всё равно найдётся умнее и мудрее.
вот я и о чем и говорю у кого то цель привлеч к себе внимание не взирая ни неа что просто так для этого используются определенные штампы которые прописаны например непосредственно разговоры о смерти и трагичности происходящего....
Старый 20.12.2006, 19:32   #75
Natalika
Житель X-Time

Цель жизни человека - прожить эту жизнь и остаться человеком несмотря ни на что!
Natalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 13:00   #76
DJ-Kolbas
Гость

По умолчанию Для Viconii

Цитата:
Сообщение от Viconia
...
Катя, все твои слова - демогогия. Нет ответа ни на один вопрос,
точнее нет своего мнения по данному вопросу. А пересказать
из умной книжки невнятные определения, мы и сами можем.
Ответь прямо, какая у тебя цель в жизни ?
И второй вопрос, в чем ты понимаешь смысл жизни ?
DJ-Kolbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 22:51   #77
мартовский кот
Мастер

Да, конечно же, очень важно для человека найти своё место в жизни. Без сомнения, каждому нужно знать, для чего он живёт. Жизненные цели различны . Но я думаю, что есть ещё одна, заветная цель жизни, которую надо искать здесь и сейчас, – это цель смерти.

и ещеЕсть один старый анекдот о том, как разговаривают два близнеца в материнской утробе. Один говорит: «Слушай, а есть ли жизнь после родов?» Второй отвечает: «Не знаю, оттуда ещё никто не возвращался».

Старый 25.12.2006, 08:39   #78
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Чего-то я своим слабеньким умишком не понимаю... Цель жизни - смерть... Грустно, сограждане... А давайте уже целью жизни ЛЮБОВЬ поставим что ли... Ведь жизнь свою нужно наполнять светом и радостью... Конечно, всех нас ждет смерть.... разная для каждого, но по сути одинаковая для всех... Но об этом ли мечтаем мы? Это ли цель всей жизни??? Я не мечтаю о том, чтобы мою нежнейшую кожу поедали ..... фуууу ка-ка... Жить нужно для жизни и во имя её!!!! А просыпаться каждый день с мыслями о том, как бы поскорее прекратить это безобразие под названием жизнь...
Есть предложение - выпейте коньячку, закурите сигаретку....а? Жизнь то налаживается
Старый 25.12.2006, 13:36   #79
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Natalika
Цель жизни человека - прожить эту жизнь и остаться человеком несмотря ни на что!
Совершенно согласен По мне эта фраза ПОЛНОСТЬЮ отражает смысл жизни, с какой стороны не взгляни. Правда из нее следует, что жизнь - лишь тест (на вшивость ) Ну и ладно, нехай будет так
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 21:48   #80
КОБРАа
Мастер

я мечтаю о счастливой жизни пусть она порой будет бурной...пусть порой успакаиваиться и замерает...и это счастье я подразумеваю в счастливой семейной жизни...в двоем за ручку..семья..дети..родня..друзья...все хорошо...а когда плохо то все вместе сплочаюца...
как говорят мечта вседа остаеться мечтой поэтому видимо вместо этого я за копейки пашу на трех работах не имею рядом любимого человека..как показывает время друзей тоже нет настоящих...а семья..караул хоть кречи и свет отключай..вешалка...постоянные проблемы....как я мечтаю что бы сократились эти мелкие бытовые насущные проблемы...
мечтаю что бы кончилась эта бесконечная усталость..когда просыпаешься каждое утро и понимааеш что вообще не выспалась и поздно ночью не можеш заснуть по тому что в мыслях крутяться куча проблем которые нужно срочно решить а как не знаеш....
и еще мечтаю хоть раз в жизни слетать куда нить отдохнуть.....