Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 17:58   #61
СпящаяКрасавица
Мастер

Старый 13.12.2009, 21:43   #62
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Смотря где и с кем

Цитата:
Сообщение от Фрау_Мюллер
Хотелось бы знать мнение мужчин. Секс на первом/втором свидании - это легкодоступность девушки либо это уже прошлое? Другие времена либо времена всегда одинаковые? (при условии, что девушка вам действительно нравится не просто для секса на ночь)
Сейчас про классику
1. Со мной:
а/ночной клуб- свидание заканчивается в моей постели. Нормальное общение начинается утром.
б/туристский фест или прочее собрание объединённых по интересам (спортзал, например)- секс не на первом свидании, но с девушкой-другом секс не исключён.
в/от места знакомства, как правило, не зависит- здесь уже за дело берётся так называемая пятая колонна наших мозгов (чувства, эмоции, прочее). Шоколадно-тортиковый период, стихи-песни, в автобусе сидим держась за руки, заглядывая друг другу в глаза.
2. Что вижу я (или оглянись вокруг)
а/пикап/антипикап/антиантипикап/пикап- секс. Если девушка уже прожжёная- психической травмы нет. Если стала жертвой первый раз- часто становится и моей жертвой (утешить-то надо?), получает иммунитет от подобного.
б/познакомились/разбежались- каждый получил, что хотел (и эмоции, и чувства, и прочее)
в/"Любовь-морковь"

Времена не меняются. Нравы не меняются.
Меняется только наше эмоциональное восприятие реальности.
Старый 13.12.2009, 21:47   #63
Зенит
Мастер

По умолчанию Класс!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Спасибо, золотце! Я то всё понять не могу, почему отдельные женские особи меня терроризируют?
Старый 14.12.2009, 13:11   #64
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gektor
Кто-то действительно хочет этого (по причине симпатии), а кто то ради интереса или пари (пикаперы)!!!
Я ни разу не пожалел.

Пикаперы для меня глупые неуверенные подростки, уж простите. Если пикапом занимается взрослый мужчина, то это совсем печально.
Я человек немного другого сорта, мне секс лишь бы с кем не интересен.
Ну, а Вы мужчина, мужчинам переспать с кем-то - раз плюнуть. Большинству.
Женщины немного сложнее устроены.
Старый 14.12.2009, 13:14   #65
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Сейчас про классику
1. Со мной:
а/ночной клуб- свидание заканчивается в моей постели. Нормальное общение начинается утром.
б/туристский фест или прочее собрание объединённых по интересам (спортзал, например)- секс не на первом свидании, но с девушкой-другом секс не исключён.
в/от места знакомства, как правило, не зависит- здесь уже за дело берётся так называемая пятая колонна наших мозгов (чувства, эмоции, прочее). Шоколадно-тортиковый период, стихи-песни, в автобусе сидим держась за руки, заглядывая друг другу в глаза.
2. Что вижу я (или оглянись вокруг)
а/пикап/антипикап/антиантипикап/пикап- секс. Если девушка уже прожжёная- психической травмы нет. Если стала жертвой первый раз- часто становится и моей жертвой (утешить-то надо?), получает иммунитет от подобного.
б/познакомились/разбежались- каждый получил, что хотел (и эмоции, и чувства, и прочее)
в/"Любовь-морковь"

Времена не меняются. Нравы не меняются.
Меняется только наше эмоциональное восприятие реальности.

Каждому свое.
Мне такие случайные связи не интересны. Они не дают ничего, только опустошают.
Старый 14.12.2009, 16:35   #66
Зенит
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
Каждому свое.
Мне такие случайные связи не интересны. Они не дают ничего, только опустошают.
1. Ты права, потому, что
а/ты- женщина, а значит моногамна по природе своей. Было бы странно, если бы самка из высших млекопитающих в дикой природе была полигамна (в противном случае шансов сохранить динамично развивающийся вид было б проблематично. Нам ведь нужны сильные разумные особи, а не насекомые?)
б/собственнические традиции пришли к нам с тлетворного Запада, где женщина стала просто социальным тираном, где моё естественное мужское восхищение дамой трактуется, как грязное домогательство, где сексопатология, как отрасль процветает и развивается семимильными шагами (согласитесь, в Пакистане сексопатолог просто был бы безработным. Знаете почему? Там мужчина не подавлен женской авторитарностью)
в/полигамность и промискуитет у тебя ассоциируется с проституцией и антисанитарией:"После какой-то шлюхи твой этот будет во мне!?"
2. Не согласен потому, что
а/Полигамия для мужчины закономерна. Если не стоит на другую, стоять не будет ни на кого. Только от моей избранницы будет зависеть, пойду ли я налево (где-то я упоминал в своих постах, что моя давняя избранница меня не особо держала, пойду ли я налево или нет, что позволило поставить рекорд в отношениях- почти 5 лет слепой преданности)
б/да, "мужик нонче мельчает" уж с чем-чем, а с этим спорить не буду. Именно потому в женских психологиях появляются истинно мужские черты (знаю даму, которая живёт без мужа, своего восточно-европейского овчара зовёт ребёнком (70 килограмовому кобелю 2,5 года), презентует по отношению к нему качества, больше подходящие отцу (в образе женщины "мужик" выглядит забавно, непредсказуемо и опасно) и дрелью с молотком дома управляется без проблем. Как тут не измужичаешь, когда вокруг одни, простите, подобия мужчин с писюнами? Понимаю, истинной ЖЕНЩИНЕ нужна власть "держи жёстче, веди мягче", под крылом которой дама чувствует "как за каменной стеной", чувство сильного плеча для вашей сестры очень актуально.
в/после вышеприведённого объясните мне, неразумному, как в будущем мужчине развить это отношение к женщинам, как к объекту мужской экспансии, требующей постоянной диверсификации (одна и та же женщина может быть разной) и брендинга (мужики, даже через годы ваша дама постоянно вас оценивает и сравнивает)

Итог: недовольство понятно, но не оправдано и аргументировано недостаточно.
Старый 14.12.2009, 19:18   #67
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
1. Ты права, потому, что
а/ты- женщина, а значит моногамна по природе своей. Было бы странно, если бы самка из высших млекопитающих в дикой природе была полигамна (в противном случае шансов сохранить динамично развивающийся вид было б проблематично. Нам ведь нужны сильные разумные особи, а не насекомые?)
б/собственнические традиции пришли к нам с тлетворного Запада, где женщина стала просто социальным тираном, где моё естественное мужское восхищение дамой трактуется, как грязное домогательство, где сексопатология, как отрасль процветает и развивается семимильными шагами (согласитесь, в Пакистане сексопатолог просто был бы безработным. Знаете почему? Там мужчина не подавлен женской авторитарностью)
в/полигамность и промискуитет у тебя ассоциируется с проституцией и антисанитарией:"После какой-то шлюхи твой этот будет во мне!?"
а/Полигамия для мужчины закономерна. Если не стоит на другую, стоять не будет ни на кого. Только от моей избранницы будет зависеть, пойду ли я налево (где-то я упоминал в своих постах, что моя давняя избранница меня не особо держала, пойду ли я налево или нет, что позволило поставить рекорд в отношениях- почти 5 лет слепой преданности)
б/да, "мужик нонче мельчает" уж с чем-чем, а с этим спорить не буду. Именно потому в женских психологиях появляются истинно мужские черты (знаю даму, которая живёт без мужа, своего восточно-европейского овчара зовёт ребёнком (70 килограмовому кобелю 2,5 года), презентует по отношению к нему качества, больше подходящие отцу (в образе женщины "мужик" выглядит забавно, непредсказуемо и опасно) и дрелью с молотком дома управляется без проблем. Как тут не измужичаешь, когда вокруг одни, простите, подобия мужчин с писюнами? Понимаю, истинной ЖЕНЩИНЕ нужна власть "держи жёстче, веди мягче", под крылом которой дама чувствует "как за каменной стеной", чувство сильного плеча для вашей сестры очень актуально.
в/после вышеприведённого объясните мне, неразумному, как в будущем мужчине развить это отношение к женщинам, как к объекту мужской экспансии, требующей постоянной диверсификации (одна и та же женщина может быть разной) и брендинга (мужики, даже через годы ваша дама постоянно вас оценивает и сравнивает)

Итог обращен ко мне?
Скажу лично за себя. Я уже не пытаюсь переделать мир, поэтому я просто не общаюсь с теми людьми, кто мне не интересен или кого я не понимаю. Соответственно, среди моих подруг нет женщин, дающих направо и налево. Мое мнение таково: я принимаю лично для себя секс или по любви (отношения) или за деньги. Другого варианта не вижу. Не хочу тратить здоровье и эмоции на чужих людей. Кстати, действительно, я не знаю в скольких женщинах побывал его член до. Во мне есть элементарная брезгливость.
Старый 14.12.2009, 19:22   #68
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
1. Ты права, потому, что

А в чем собственнические традиции? Я считаю моногамность - это нормально и так должно быть. Не потому что я хочу, чтобы мужчина был моей собственностью, а просто это элементарное уважение ко мне. И мне не нужна чужая грязь в виде болезней, презерватив на 100% не защищает и не во всех видах секса он удобен.
Старый 14.12.2009, 19:46   #69
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Еще успеваю...нацарапать...

Мне в принципе все равно...сколько я знаю человека...но если есть искра...флюиды...эмоции и тд и тп...то секундомер не засекается...и все зависит от ситуации...

Но...
Никогда при первом этого не будет...
Второе под вопросом...
Третье почти "Да!"

Четвертое...это чтобы правду написать...
Почему?

Да я вроде как не тороплюсь никуда...Люблю поиграть...пособлазнять...поцеловать в шею...подойдя со спины..."помучать кароче"))))
А это ж не забег на 100метров...

(так пора сворачиваться...что-то я разговорился))))
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 12:10   #70
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Еще успеваю...нацарапать...

Мне в принципе все равно...сколько я знаю человека...но если есть искра...флюиды...эмоции и тд и тп...то секундомер не засекается...и все зависит от ситуации...

Но...
Никогда при первом этого не будет...
Второе под вопросом...
Третье почти "Да!"

Четвертое...это чтобы правду написать...
Почему?

Да я вроде как не тороплюсь никуда...Люблю поиграть...пособлазнять...поцеловать в шею...подойдя со спины..."помучать кароче"))))
А это ж не забег на 100метров...

(так пора сворачиваться...что-то я разговорился))))

Эх.
Жаль, что такие как Вы в меньшенстве. Полностью согласна.