Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   От знакомства до секса (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6052)

Фрау_Мюллер 12.02.2009 14:49

От знакомства до секса

Хотелось бы знать мнение мужчин. Секс на первом/втором свидании - это легодоступность девушки либо это уже прошлое? Другие времена либо времена всегда одинаковые? (при условии, что девушка вам действительно нравится не просто для секса на ночь)

Puma666 14.02.2009 04:56

Цитата:

Сообщение от Фрау_Мюллер
Хотелось бы знать мнение мужчин. Секс на первом/втором свидании - это легодоступность девушки либо это уже прошлое? Другие времена либо времена всегда одинаковые? (при условии, что девушка вам действительно нравится не просто для секса на ночь)

Они спят, тутА никАВО нету:36:
Я слышала от мужчин, что если девушка такое позволяет, то она лёгкого поведения и обычно с ней не стараются продолжить отношения.
Хотя я сама склоняюсь к мнению, что всё зависит от ситуации и "химии" между людьми.

тори 14.02.2009 05:22

а мужики спят))

интересно, :24: а если мужчина предлагает себя в первый день знакомства ...:81:
он того, легкодоступный? :106: :80: :105: :90:

Матвей 14.02.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Фрау_Мюллер

Да ну какая там легкодуступность,просто в девушке должна быть какая то загадка что ли,а то так и не интересно:01: раз ,два и я твоя:02: !Одним словом я бы задумался,а там кто его знает все по ситуации....

бурЖУЙ 14.02.2009 10:06

Римка прально написала , все зависит от сетуёвины , и ваще секс ещё не повод для знакомства , у меня было раз в жизни , сначала был секс молча , на дне рождении друга , в ванной чтоб никто не услышал а потом уже знакомство :01: :01: :01: просто встретились взглядами и пробило , незнаю как получилось , сами както все поняли , потом встречались больше года , потом она уехола в другой город и мы растались а сейчас часто вспоминаю её :03:

Margo 14.02.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от тори
интересно, :24: а если мужчина предлагает себя в первый день знакомства ...:81:
он того, легкодоступный? :106: :80: :105: :90:

они все легкодоступные:D

гриф 14.02.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Фрау_Мюллер

все наверное зависит от того кто что видит в женщине... грю сейчас о себе...
прежде всего вижу женщину...мне не важно какой она занимает статус в глазах других мужчин...главное что я испытываю к ней...ни когда не позволяю себе думать о ней плохо.. уважаю ее чувства..если не добился то не кричу что о том что она сука и шлюха а стараюсь понять что во мне не так..если переспал в первый день знакомства то нет мыслей что она легкодоступная...

Змей 14.02.2009 16:39

Секс на первом свидании? Все нормально, никаких отрицательных ассоциаций к девушке. Можно подумать, что чем дольше она отказывается от близости, тем она порядочнее.:D Как правило, в жизни бывает иначе. Сегодня мы просто стали быстрее жить. Стали мобильне и коммуникабельнее. А слишком затянутая секс-пауза, чаще всего, оказывается лишь попыткой выторговать дополнительные преференции... И не показателем скромности и чистоты.:D :D :D

бурЖУЙ 14.02.2009 16:44

Есть один маленький нюанс , если она ещё девочка , то эту затянувшуюся паузу можно понять , а вот если нет ., то это думаю то о чем пишет змей , мне лично не нравиться когда начинают парить мозги и вынимать душу , а потом вдруг окажеться что *все мы бабы стервы......* как говориться из песни слов не выкинишь , а вобще тут каждый случай индивидуален и стандартного решения быть не магёт , простите :01: :01: :01:

тори 14.02.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Margo
они все легкодоступные:D

+ 100 ) :32: :90: :90: :90:
а как подать себя умеют :rolleyes:: Брестская крепость рядом не стояла) :36:

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.