Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 00:40   #11
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Наталька
Люди,подскажите,как избавиться от ревности!!!!!!?????Ничего не могу с собой поделать,когда муж общается в интернете,разрывает на куски!!! Что с этим можно сделать,просто жизнь становится сплошным кошмаром.....
Ревность это проявление эгоизма. Чем больше ты любишь себя, тем больше ты считаеш что тебе должно пренадлежать всё! Он, его внимание, его время. Всё. Возможно что это связано с тем, что когда он сидит в интернете, тебе просто нечем заняться , ты начинаеш скучать, а отсюда и всякие глупые мысли в голову лезут. А ведь он не твоя вещь и вправе делать то что ему нравится, почему нужно ревновать когда , человеку которого ты любиш приятно. Эгоизм. И самым лучшим способом, отвлечь его от интернета, этосделать так чтобы он больше обращал внимание на тебя. А здесь всё зависит от твоей фантазии.
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 01:16   #12
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
Эгоизм. И самым лучшим способом, отвлечь его от интернета, этосделать так чтобы он больше обращал внимание на тебя. А здесь всё зависит от твоей фантазии.
Мне кажется, что бесполезно. Эгоизм лечится с трудом..это болезнь с рецидивами А кто из них более эгоистичнее это еще вопрос..Мужчина, сидящий в инете или женщина, которая не готова мужу стрип на компьютерном столе танцевать..ради его внимания..
У меня дома железная договоренность. Я не мешаю смотреть футбол, мне не мешают смотреть в монитор
Старый 03.12.2009, 01:47   #13
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Мне кажется, что бесполезно. Эгоизм лечится с трудом..это болезнь с рецидивами А кто из них более эгоистичнее это еще вопрос..
Время лечит всё но вот только
Жизнь коротка:
- Нарушай правила
- Прощай быстро
- Целуй медленно
- Люби искренно
- Смейся неудержимо
- Танцуй, будто никто не смотрит
- Пой, будто никто не слышит
- Люби, будто никто не причинял тебе боль
- Ведь жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: 'А ну-ка повтори!'
- И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
А кто эгоестичнее??? Чужая душа потёмки. И я часто говорю что чаша не бывает полной из одной капли. Это совокупность капелек которые заполнили объём этой чаши.
Когда мы любим и встречаемся, то у нас находится время на взаимные ласки, взгляды , прощение, и т.д. Но когда начинается ежедневная обыденная жизнь, то нас начинает много что раздражать. Поэтому одни тупо садятся в телевизор, другие в монитор, третие ищут отношений на стороне. Но если любовь была односторонней , или её вобще небыло, то это всё может начаться с первых дней совместной жизни. И сказать кто больше себе времени уделял это очень сложно. Кроме того как ты сам сядеш, всё проанализируеш, и сделаеш выводы из личной жизни, никакой психолог за вас этого не сделает. Он может только посоветовать пересмотреть моменты вашей жизни, а всё остальное прийдётся делать всёравно нам..................

Последний раз редактировалось bengan; 03.12.2009 в 01:51.
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 02:00   #14
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
Поэтому одни тупо садятся в телевизор, другие в монитор, третие ищут отношений на стороне.
И то, и другое , и третье люди делают/делали и ДО брака..причем не тупо
Аршавин хоть холостой, хоть женатый бегает за мячиком, человек, у которого работа связана с интернетом не всегда отворачивается от прелестей жизни..Мало того, он не в поисках интимных радостей в инет приходит, а к примеру чтобы скачать музыку или фильм, чтобы вечером вдвоем послушать/посмотреть..
Те, кто ищут отношений на стороне найдут их где угодно, хоть на своей лестничной площадке..знаю одного такого, пошел ведро выносить и...и между прочим жена его не ревнует, наоборот, нахваливает..Петя у меня такой хозяин, такой мастер на все руки, Зиночке из 5 квартиры жалюзи повесил, Катеньке из 23 квартиры бойлер установил..весь дом ходит и ржет )) Этот "бойлер" охал и ахал целый час ))) А вы говорите, что всё зависит от фантазии.. )) чьей ? Зиночкиной или Катенькиной ?)) Или Петюниной ?
Старый 03.12.2009, 09:47   #15
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Наталька
Люди,подскажите,как избавиться от ревности!!!!!!?????Ничего не могу с собой поделать,когда муж общается в интернете,разрывает на куски!!! Что с этим можно сделать,просто жизнь становится сплошным кошмаром.....
выбрось комп на помойку, только так решишь свою проблему, уж поверь моему скромному опыту...
Старый 03.12.2009, 13:00   #16
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
выбрось комп на помойку, только так решишь свою проблему, уж поверь моему скромному опыту...
Что вы, что вы..в семье нашедшего на помойке этот комп начнутся сцены ревности по той же причине
Старый 03.12.2009, 13:08   #17
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Что вы, что вы..в семье нашедшего на помойке этот комп начнутся сцены ревности по той же причине
его мож и с балкона скинуть, только этаж желателно повыше, чтоб наверняка и надолго...
Старый 03.12.2009, 13:11   #18
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
его мож и с балкона скинуть, только этаж желателно повыше, чтоб наверняка и надолго...
А вот это уже дельное предложение )) Причем всегда можно сказать, что мол нечаянно..несла-несла и на балконе споткнулась..и уронила )))))
Старый 03.12.2009, 13:22   #19
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
А вот это уже дельное предложение )) Причем всегда можно сказать, что мол нечаянно..несла-несла и на балконе споткнулась..и уронила )))))
а он придет с работы и скажет в ответ "да луче бы ты споткнулась и сама туды...вниз..."
Старый 04.12.2009, 11:06   #20
Лель
Житель X-Time

Какие же вы жестокие, компьютер с балкона.... Жуть...
И не экономные еще...

Уж если на то пошло есть более простые средства удаления "объекта желания" от ненависного "предмета воздействия".
Ответ