Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   сгораю от ревности....... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6659)

Наталька 05.11.2009 10:43

сгораю от ревности.......

Люди,подскажите,как избавиться от ревности!!!!!!?????Ничего не могу с собой поделать,когда муж общается в интернете,разрывает на куски!!! Что с этим можно сделать,просто жизнь становится сплошным кошмаром.....:(

Puma666 05.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Наталька
Люди,подскажите,как избавиться от ревности!!!!!!?????Ничего не могу с собой поделать,когда муж общается в интернете,разрывает на куски!!! Что с этим можно сделать,просто жизнь становится сплошным кошмаром.....:(

Начать самой общаться с другими мужчинами в интернете.

Змей 06.11.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Puma666
Начать самой общаться с другими мужчинами в интернете.

Ну, вот! "Глаз за глаз".Так недалеко и до измены в профилактических целях. Мне кажется, есть три варианта решения проблемы - откровенно и спокойно поговорить с мужем о том, что тебя не устраивает в новом увлечении мужа. Второй - принять это без компромиссов, как есть... Третий - купить вибратор и положить его на видное место. )))

Opa 06.11.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Наталька

Будь осторожна, милая, вот моя жена тоже ревновала, что я в инете сидю, и Чате, и на форуме, теперь сама вот, форумчанка...Смотри - затягивает....:D :D :D
Бушь наша....

СветлыйЛучСолнца 06.11.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Opa
Будь осторожна, милая, вот моя жена тоже ревновала, что я в инете сидю, и Чате, и на форуме, теперь сама вот, форумчанка...Смотри - затягивает....:D :D :D
Бушь наша....

как интересно))) я думаю, это выход из положения, потом возможно ревновать будут оба или вообще не будут))) у как с ревностью пропала?

Opa 06.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
как интересно))) я думаю, это выход из положения, потом возможно ревновать будут оба или вообще не будут))) у как с ревностью пропала?

Умножилась..... в сто крат....

Озорник 06.11.2009 17:00

Будешь делать что-либо назло- хорошего ничего не получится. Пока не поговоришь-ничего не изменится.

Puma666 07.11.2009 06:10

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, вот! "Глаз за глаз".Так недалеко и до измены в профилактических целях. Мне кажется, есть три варианта решения проблемы - откровенно и спокойно поговорить с мужем о том, что тебя не устраивает в новом увлечении мужа. Второй - принять это без компромиссов, как есть... Третий - купить вибратор и положить его на видное место. )))

Это не в отместку, а для того чтобы она избавилась от ревности. Это прежде всего ей нужно.

СпящаяКрасавица 07.11.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Змей
Третий - купить вибратор и положить его на видное место. )))

Этот вариант самый лучший..вернее приятный и займет время досуга :)
Если вспомнить, что вибратором в 19 веке истеричность лечили, то ...:D

reply 08.11.2009 14:10

:D Ревность?А в чём тут секрет?Либо она есть?Или её нет?(Винни Пух):01: И не любя ревнуют!:01: Выхода 2-либо с этим жить,либо повеситься!(2-ой вариант сомнителен:p ):00: -3-ий вариант!-будешь большая толстая и возможно добрая!:01: ПОЛЮБИ СЕБЯ!:02: -трудно?(я знаю....!)А надо!:)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.