Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 22:43   #611
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от динара
почему такие думки вас наверно кто-то обидел . женщинам тоже секс важен а ты просто фригидная или фригидный?
Это был он, он большой прикольщик
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 01:09   #612
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от динара
почему такие думки вас наверно кто-то обидел . женщинам тоже секс важен а ты просто фригидная или фригидный?

Динара, я редко пишу что-то оскорбительное, но тут не сдеражалась.
Если тебе все равно с кем спать, то это твои проблемы. А есть другие люди, которым не все равно, некоторым даже может не нравится секс и с фригидностью это не связано. Не люблю ограниченных людей!
Старый 30.11.2009, 17:09   #613
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Кроха
А есть другие люди, которым не все равно, некоторым даже может не нравится секс и с фригидностью это не связано
Верно, верно согласна с тобой. Фригидность тут совсем не причем.
Я вообще сторонник того, что фригидных женщин нет вообще! У женщин много чего завязано на психологии.
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 18:30   #614
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
Верно, верно согласна с тобой. Фригидность тут совсем не причем.
Я вообще сторонник того, что фригидных женщин нет вообще! У женщин много чего завязано на психологии.

Я тоже в этом убеждена. У мужчин попроще в этом плане. А девушки, которые не имеют ни комплексов, ни сомнений по-моему плохо воспитаны.
Старый 30.11.2009, 18:44   #615
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Кроха
Я тоже в этом убеждена. У мужчин попроще в этом плане. А девушки, которые не имеют ни комплексов, ни сомнений по-моему плохо воспитаны.
Да и это тоже, но еще есть вариант - сексуально образованные и справившиеся со своими комплексами! К чему всем и советую стремится!
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 10:57   #616
marlek
Опыт есть

Понимаете ли,секс или половой контакт(акт)-это очень серьезно,ведь это способ зачатия детей(потомства).И чем качественее выполнен половой акт,тем качественее дети.А качество секса зависит от качества взаимооношений М и Ж и тут большую роль играет любовь.
В каких-то проишествиях нужно и свою вину находить и брать свою ответственность за происходящее.
Очень может быть,что мы приходим в этот мир и для того,что-бы отработать наказания(по себе то я зто знаю).
А вообще-то, этот секс и сексуальность-это такая штука ого-го!
marlek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:40   #617
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
Да и это тоже, но еще есть вариант - сексуально образованные и справившиеся со своими комплексами! К чему всем и советую стремится!
Я немного не то имела ввиду. Я имела ввиду девушек, которым все равно с кем спать, у них инстинкты выше всего остального. И такие мне еще и гадости говорят.
Если же с любьмым, то тут действительно комплексам не место!!!!!
Старый 14.12.2009, 20:13   #618
marlek
Опыт есть

Мышонкаhttp://www.x-time.ru/showthread.php?t=2566&page=60
Я затронул такую вещь,как нормальность т.е.что-бы процессы происходили нормально,что бы человек ощущал себя нормальным,ведь это же прекрасно.Да бывают нарушения,но эти нарушения можно исравить и самый эффективный способ-это покаяние.И самый лучший,кто может помочь и исправить(исцелить), это Иисус Христос(дух,ангел).Я сам через это прошел,могу потвердить.

Последний раз редактировалось marlek; 14.12.2009 в 20:17.
marlek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 21:52   #619
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от marlek
Мышонкаhttp://www.x-time.ru/showthread.php?t=2566&page=60
Я затронул такую вещь,как нормальность т.е.что-бы процессы происходили нормально,что бы человек ощущал себя нормальным,ведь это же прекрасно.Да бывают нарушения,но эти нарушения можно исравить и самый эффективный способ-это покаяние.И самый лучший,кто может помочь и исправить(исцелить), это Иисус Христос(дух,ангел).Я сам через это прошел,могу потвердить.
дай ссылку на литературу, которую читал
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 11:37   #620
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
секс это аморально, гадко, унизительно и это только для животных, секс приятен только мужчинам, грязен и неприятен.

ты знаешь.. мне слышиться в твоих словах обида и злость....отвращение.. такое бывает, когда кто-то обижает лучшие чувства....когда ожидания праздника поворачиваются в ощущение разбитости, грязи.. слез... наверное.. это был близкий тебе человек, который не смог понять, почувствовать....и ты не можешь ощущать другого.... потому что другого просто НЕТ..........
.. я желаю тебе когда нибудь... все-таки найти того.. кто сможет открыть тебе СЕКС....как страну незабываемо прекрасных ощущений, как праздник слияния душ, как единение себя самой от чувства удовлетворения.....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ