|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#65 |
|
Житель X-Time
|
Если уж на то пошло. То у меня тоже бывали поводы про смерть. Глупые и нелепые загоны в детстве по поводу наглататься таблеток и вскрыть себе вены!!! Но даже тогда я этого не сделала. Во-первых у меня просто смелости на это не хватило. Во-вторых я подумала про свою маму и про свего папу, какаво будет им, а в-третьих я одумалась и поняла, что мне это совсем не надо и что может я больше никогда не буду существовать в этом мире! От чего мне стало жутко! С тех пор эта мысль никогда даже и близко не подкрадывалась к моим мыслям!!!
|
|
|
|
#66 | |||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Все так называемые испытания - даются не свыше, не временем - их создает сам человек своими мыслями и поведением. Точно так же эти проблемы не проходят, как Вы говорите. Их решают. Делают выбор, осознанно или нет. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А утверждать я ничего не утверждала, ты опять необоснованно выражаешь огрессию - когда я это утверждала? в каких словах? Я сказала лишь, что для кого-то это сама цель, но я никак не утверждала что это так и должно быть. Ты Библию почитай, там тоже на этот счёт много чего сказано. А своё мнение - так я его ещё и не высказывала. Но могу сказать одно - сколько людей столько и мнений, желаний, идей, помыслов, так пусть каждый сам для себя и решает что правильно, а что нет. Он может во сто крат умнее, рассудительнее, правильнее нас, но если его целью является смерть, то значит он так считает. Есть кажется где-то народность такая, верой которых является вера в смерть. И живут они всю жизнь ради смерти, но как живут - это надо почитать. Они всю жизнь к ней готовятся. И я не думаю, что они там все похожи на самоубийц, убитых своими чёрными и негативными мыслями, конечным результатом которых есть смерть. Так что не надо так уж реагировать на тех, у кого помыслы с твоими не совпадают.
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А я хотела посмотреть как высокопарно выражающаяся Валентина собирается данной неприятности ( смерти) избежать вообще... на радость окружающим. Очень много слов и не много смысла и не только в этом топике. постоянное притиворечие и плагиат. Ссори за прямоту.
|
|
|
|
#70 |
|
Опыт есть
|
Жизнь прекрасна и вечна. А смерть- просто дырка от бублика.
|
|
|
|