Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 21:57   #11
istimist
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
дэк я уйду щас, долго ли
да, так полагаю...если исходить из реального перевода этого слова с латинского...и канешна если это слово не имеет уже официально значение общего порядка как любой сексуальный контакт с родствениками
Разумеется, если кровь не смешали(не возникла беременность), то и КРОВОСМЕШЕНИЯ не было..Была лишь ОПАСНОСТЬ его возникновения))..
Старый 11.11.2009, 22:04   #12
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну, как бы первое без второго априори произойти не может. А беременеют, как все мы знаем, обычно все же не после первого же сексуального контакта - то есть ребенок все же является побочным продуктом (уж извините) кровосмесительной связи, продолжающейся определенное время.
Иначе инцестом мы будем считать исключительно оплодотворение мужской половой клеткой женской половой клетки. То есть, искусственное оплодотворение с использованием генетического материала родственников тоже есть инцест.
мысль твою понял, логика просматривается...в любом сексуальном контакте происходит кровосмещение...так? но...само слово есчо означает именно зачатие и рождение ребенка от кровосмещения родственников...что бывает канешна не при каждом половом контакте...
Старый 11.11.2009, 22:06   #13
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

И вообще, предлагаю тогда копнуть глубже.

Цитата:
Инцест (от лат. incestum – преступная связь, кровосмешение), 1) в римском религиозном праве – ритуальная нечистота вообще, позднее - в более узком смысле – преступление, нарушающее религиозный устав. Со временем понятие инцеста было воспринято светским правом для обозначения кровосмесительных половых связей.
Может, "плясать" от истоков, а не выводить собственные определения?
А памятуя о том, что

Цитата:
incestus - нечистый, преступный, греховный
Вообще стоит отвлечься от того, что инцест - именно кровосмешение первоначально (в плане рождения ребенка родственниками). Потому как первична - именно связь, действие, а не последствие.

Последний раз редактировалось Мороженко; 11.11.2009 в 22:10.
Мороженко вне форума  
Старый 11.11.2009, 22:35   #14
istimist
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну, как бы первое без второго априори произойти не может. А беременеют, как все мы знаем, обычно все же не после первого же сексуального контакта - то есть ребенок все же является побочным продуктом (уж извините) кровосмесительной связи, продолжающейся определенное время.
Иначе инцестом мы будем считать исключительно оплодотворение мужской половой клеткой женской половой клетки. То есть, искусственное оплодотворение с использованием генетического материала родственников тоже есть инцест.
Теоретически ВЫ ПРАВЫ!!..Кровосмешение может произойти и в пробирке))
Старый 12.11.2009, 00:05   #15
Puma666
Мастер

Согласна с мнением Мороженко. "Кровное родство" - это определение абстрактное. Потому, когда говорят о кровосмесительстве, то имеется ввиду не смешение крови как таковой, а зачатие дитяти от родителей с близким набором генов, но не идентичным. И опять таки чаще с различной группой крови и её качествами. Осуждается оно прежде всего потому, что при подобном виде размножения род, как таковой вымирает так, как рождаются слабые и больные из поколения в поколение.
Инцест является также абстрактным определением явления, которое случается между близкими родственниками. Опять таки осуждаемо, потому что может вести к вышеописанному размножению. А если рассуждать о моральной стороне, то для большинства, в том числе и для меня к примеру, мать которая родила пацана, а потом имеет секс с ним, обычная инфузория туфелька. То же самое можно сказать и об отце, который лезет к своим детям и далее о других родственниках. Те, кто занимаются инцестом - это натурально простейшие организмы с соответствующим интеллектуальным уровнем.
Puma666 вне форума  
Старый 12.11.2009, 09:02   #16
Лель
Житель X-Time

Ну вы блин и лингвисты и историки!!! 5 баллов.

ИМХО связь с родственниками это не только плохо но и попахивает психическими отклонениями партнеров, а это уже надо лечить.
Лель вне форума  
Старый 12.11.2009, 12:38   #17
istimist
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Лель
Ну вы блин и лингвисты и историки!!! 5 баллов.

ИМХО связь с родственниками это не только плохо но и попахивает психическими отклонениями партнеров, а это уже надо лечить.
В советское время врачи МАСТУРБАЦИЮ считали заболеванием и усердно лечили..Особенно женскую мастурбацию..))) И вообще всяких инакомыслящих считали ненормальными и прятали в психушку. Лель и Puma666, вы не оригинальны..))

Последний раз редактировалось istimist; 12.11.2009 в 12:43.
istimist вне форума  
Старый 12.11.2009, 17:05   #18
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от istimist
В советское время врачи МАСТУРБАЦИЮ считали заболеванием и усердно лечили..Особенно женскую мастурбацию..))) И вообще всяких инакомыслящих считали ненормальными и прятали в психушку. Лель и Puma666, вы не оригинальны..))
А зачем ставить инцест и мастурбацию на одну ступень? Что между ними общего?
Но если ты об этом заговорил, то тебе следовало бы знать, что психотерапевты ещё до советского времени считали, что она способствует развитию аутоэротизма у человека. Кроме того мужчины, которые активно занимаются онанизмом чаще всего не могут себя правильно проявить в социуме и не могут найти себе подходящую женщину, оставаясь одинокими всю жизнь. Именно эти проблемы и вызвали такое отношение психиатров к данному явлению.

Да и при чём тут оригинальность? У нас конкурс на самое оригинальное мнение? Кто извращённее думает тот победил?
Лично я не представляю, как это можно хотеть своих родителей или детей, да даже братьев сестёр родных/двоюродных. И любой нормальный человек не будет испытывать никакого влечения к своим родственникам. А вот люди с отклонениями, как сказал Лель, испытывают такие похотливые желания.
Puma666 вне форума  
Старый 12.11.2009, 17:38   #19
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Извините, но как можно, к примеру, заниматься сексом с собственным сыном? Получается, женщина родила, взрастила и воспитала для себя любовника? Воспылала животной страстью к тому, кого носила под сердцем? Я не считаю такое нормальным. Мать должна оставаться для сына матерью - образом Женщины, а не очередной/внеочередной сексуальной партнершей. Мать - это все-таки свято, это человек, ближе которого для ребенка нет и быть не может. И мне не понять, как можно опошлить, обесценить сексом отношения между Матерью и Сыном...

И еще - ради чего?
Неужели невозможно найти партнера, с которым нет кровного родства? Тогда это - ненормально, потому что людей обоих полов предостаточно, можно не только найти, но и позволить себе выбирать.
Секс ради секса, из интереса? Имхо, глупость. Тогда "из интереса" стоит переспать со всеми окружающими - ведь каждый из них особенный по-своему, каждого нужно попробовать.
Секс ради отношений, пресловутая любовь? Но тут преполагается семья, дети... Родить детей от собственной матери, забеременеть от собственного отца - это разве нормальное желание?

Последний раз редактировалось Мороженко; 12.11.2009 в 17:46.
Мороженко вне форума  
Старый 12.11.2009, 17:44   #20
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Извините, но как можно, к примеру, заниматься сексом с собственным сыном? Получается, женщина родила, взростила и воспитала для себя любовника? Воспылала животной страстью к тому, кого носила под сердцем? Я не считаю такое нормальным. Мать должна оставаться для сына матерью - образом Женщины, а не очередной/внеочередной сексуальной партнершей. Мать - это все-таки свято, это человек, ближе которого для ребенка нет и быть не может. И мне не понять, как можно опошлить, обесценить сексом отношения между Матерью и Сыном...
Сто баллов!
Puma666 вне форума  
Закрытая тема