Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 10:39   #11
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Глазурь
Вот возникли такие мысли... Когда у женщины критические дни (если это кого-о останавливает) или там нога болит, живот или еще что-то, а мужчине хочется секса, то он старается склонить ее к минету. А как же женщинам???!!! Если мужчинам не хочется или у них что-то где-то побаливает, а женщине ну очень хочется "разрядки", то почему чаще всего она ложиться спать неудовлетворенной?! Мужчине даже в голову не придет. что можно доставить женщине удовольствие без своего оргазма... или все же я не совсем права?

моему 48, минимум раз в день, когда работает... когда отпуск или выходные 2 раза в сутки ему мало(при этом обязательное условие,чтобы хотели и могли оба, изредка нездоровится, но тогда мы и не домогаемся друг друга...бережём, знаем, что после паузы мы доберём своё...такие паузы 1 или 2 дня даже полезны, после них обоих зашкаливает и обалденный секс)
Старый 03.11.2009, 19:41   #12
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Глазурь
Вот возникли такие мысли... Когда у женщины критические дни (если это кого-о останавливает) или там нога болит, живот или еще что-то, а мужчине хочется секса, то он старается склонить ее к минету. А как же женщинам???!!! Если мужчинам не хочется или у них что-то где-то побаливает, а женщине ну очень хочется "разрядки", то почему чаще всего она ложиться спать неудовлетворенной?! Мужчине даже в голову не придет. что можно доставить женщине удовольствие без своего оргазма... или все же я не совсем права?

Сидела-сидела, вспоминала-впоминала...но ничего подобного в голову не идёт)))))))))))))) То ли мужчины у меня такие озабоченные всегда были то ли процесс куни их так возбуждал ... то ли просто боялись
Но в принципе - какие наши годы)))
Старый 10.11.2009, 18:00   #13
Лель
Житель X-Time

По умолчанию "Разрядка" только для женщины

Глазурь. Как я тебя понимаю. все правильно ты говоришь, хоть я такое редко встречал.

А у меня обратная ситуация, я не знаю как на акое жену раскрутить, потому как устаю часто и не всегда секса хочется, но долг есть долг понимаю. (да шучу конечно, я не против секса в это время и силы найду в любом состоянии, но было бы проще по твоему варианту, а что-то не складывается, не хочет она без меня)
Вот так даже бывает.
Лель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:08   #14
Озорник
Житель X-Time

Да любой мужик не устоит, я так думаю. По мне даже уставшему по кайфу это дело. Не знаю, есть ли такие, которых астрясти нельзя. Может если только любовница есть или что-тио в этом роде.
Озорник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ