Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Разрядка" только для женщины (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6644)

Глазурь 01.11.2009 23:19

"Разрядка" только для женщины

Вот возникли такие мысли... Когда у женщины критические дни (если это кого-о останавливает) или там нога болит, живот или еще что-то, а мужчине хочется секса, то он старается склонить ее к минету. А как же женщинам???!!! Если мужчинам не хочется или у них что-то где-то побаливает, а женщине ну очень хочется "разрядки", то почему чаще всего она ложиться спать неудовлетворенной?! Мужчине даже в голову не придет. что можно доставить женщине удовольствие без своего оргазма... или все же я не совсем права?

LINGREIXMASWISH 01.11.2009 23:23

Шо? Не дали? :D

Wunderhorn 02.11.2009 03:31

Как это, мужчине не хочется? Так не может быть!

Сладкаясказка 02.11.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Бывает, бывает такое...И, как ни странно, но мужчины в этом более эгоистичны, чем женщины. Она чаще всего поддаётся уговорам, а он....

ЧерныйВолк 02.11.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH

знакомо? :) :01:

reply 02.11.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Бывает, бывает такое...И, как ни странно, но мужчины в этом более эгоистичны, чем женщины. Она чаще всего поддаётся уговорам, а он....

Что эгоистичней-верно:( Но если женщина-хочет,а мужчина нет/тьфу-тьфу/-мож не любит,аль помер:( )Такому Эгоисту надо язык и пальцы отрубать!:01: Вернее сразу голову!!!:01: (причиндалы жалко:( -рука не подниметься!:mad: ) Скорее пациент был пьян,чем мёртв:)

reply 02.11.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

И мне с трудом вериться!:confused: Может просто обижен на неё?Сказать не может:confused: А яйца наверное болят!:D -Дурилка он картонная(или плюшевая):01:

Глазурь 02.11.2009 23:51

Не хочется, имеется ввиду, например, голова забита работой ну или просто лень сильно шевелиться и т.д. А где-то что-то болит, к примеру, подстыл, ну или прыщ вскочил на члене или под ним, а может мышцы болят на ноге и как-то не до телодвижений ну мало ли причин. Бывает просто НЕ ХОЧЕШЬ заниматься ни чем.
Вы, мужчины на себя много берете. Вам, между прочем, чаще не хочется заниматься сексом, чем женщинам. А при этом все же во все стороны трубите, что секс - роботы на вечных батарейках...

Глазурь 02.11.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH

тема не этим навеяна, но и такое бывает, очень редко,правда, и то из-за перенапряжения на работе. Хотя с кем не бывает... и мы выдумываем "головные боли" чтобы не приставали...;)

Inckognito 02.11.2009 23:57

это наверно от мужика зависит. Я бы удовлетворил, а может просто молодой)))))) у меня желание всегда есть, хоть уставший, хоть не уставший :03: Быстрее у партнёрши не будет желания, чем у меня :01:
Интересно... каким я буду лет в 45.... не дай бог мне не хотеть тогда бррррр

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.