|
|
#591 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#592 |
|
Мастер
|
Секс в чистом виде, без любви - подобен чистому спирту. Его пьют лишь для того, чтобы опьянеть. Спирт предпочитают маргиналы или пресытившиеся повесы. (Есть отдельные индивидуумы, которые могут употреблять и жидкость типа "Блеск") Но есть вино - его пьют более утонченные натуры. В нем содержится целый букетов ароматов, обертонов, послевкусий... И утренние ощущения разные: в первом случае - жестокий бодун и клятвенные обещания больше так не экспериментировать; во втором - легое головокружение и желание запомнить эту ночь навсегда.
(за любовь и секас!)
|
|
|
|
|
|
#593 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#594 |
|
Гость
|
Да такого быть не может..! как это секас может не нравиться, может стоит ппробовать..!
|
|
|
|
#595 |
|
Житель X-Time
|
по моему этой дуре многие придали большое внимание,хотя может быть девочку когдато какойто скот просто насиловал с детства как хотел вот у неё и выработалось чувство отвращения от секса,а может она Гермофродитка,и проклинает жизнь и секс которым не может заниматься с парнями,ибо опазорят,короче я приравниваю таких женщин к инвалидам(физически-моральным) вот и всё
|
|
|
|
|
|
#596 |
|
Опыт есть
|
По моему у этой arisu уже глубокая алергия на секс,от множества травм по многим чакрам.За что то ей такое наказание,видимо ей надо было испытать такое,это как жребий.Если какой мужик её испоганил,то другой мужчина ей может помочь,ввести в норму и дай Бог что б это вышло.Вот когда скажет,что секс-это прекрасно,тогда она станет нормальной,а потом может еще и счасливой стать.
|
|
|
|
|
|
#597 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#598 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это как так у тебя?((
|
|
|
|
#599 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Меня тоже испоганяли, я не столь категорична, просто сейчас не хочу секс...надеюсь, встречу того, кто полностью изменит мое отношение к сексу.
|
|
|
|
|
#600 |
|
Гость
|
Просто, видимо, у девушки не было чувственного партнёра
|
|