Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 22:07   #551
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
меня волнует только мое время, которое я потрачу на него, а после секса все закончится
А к чему тратить время на ненужных тебе людей? Зачем тебе мужчина, который только домогается тебя? Разве по разговору не ощущаешь что ему от тебя нужно?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 22:27   #552
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
А к чему тратить время на ненужных тебе людей? Зачем тебе мужчина, который только домогается тебя? Разве по разговору не ощущаешь что ему от тебя нужно?
все сначала спрашивают: для серьезных ли отношений я встречаюсь, - и говорят, что ищут для брака, а потом 2 раза встретятся, подарят цветочек и их желание быстро пропадает
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:51   #553
Gektor
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
все сначала спрашивают: для серьезных ли отношений я встречаюсь, - и говорят, что ищут для брака, а потом 2 раза встретятся, подарят цветочек и их желание быстро пропадает
Из личного: когда я встретился со своей будущей женой, мы не задавали вопроса для какой цели наши встречи....9 лет вместе и ростим сына!
Важно правильно себя преподнести мужчине...
Старый 24.10.2009, 22:54   #554
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gektor
Из личного: когда я встретился со своей будущей женой, мы не задавали вопроса для какой цели наши встречи....9 лет вместе и ростим сына!
Важно правильно себя преподнести мужчине...
да нет, я думаю, весь намек этих мужчин состоит в том, чтобы взять сначала на понт (типа они с серьезными намерениями), а потом подождут чуть-чуть, когда я нырну к ним в постель, не дожидаются и делают ноги
Старый 24.10.2009, 23:26   #555
Gektor
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
да нет, я думаю, весь намек этих мужчин состоит в том, чтобы взять сначала на понт (типа они с серьезными намерениями), а потом подождут чуть-чуть, когда я нырну к ним в постель, не дожидаются и делают ноги
Из моих наблюдений: две молодые, симпатичные сотрудницы предлагают преобрести продукцию компании...у одной продажи хорошо идут, а вторая жалуется :мне предлагают то на охоту, то на рыбалку, то ещё что нибудь.
Как думаешь почему?
Старый 24.10.2009, 23:48   #556
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
Я имела ввиду, что ты должна по идее ощущать, что мужчине от тебя нужно. Ну что-то типа женской интуиции.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 12:25   #557
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
Тебе мужчины сказки рассказывают наивной,правда сами неопытные,ждут когда ты нырнешь к ним в постель Опытные не ждут.......
Старый 25.10.2009, 12:54   #558
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gektor
Из моих наблюдений: две молодые, симпатичные сотрудницы предлагают преобрести продукцию компании...у одной продажи хорошо идут, а вторая жалуется :мне предлагают то на охоту, то на рыбалку, то ещё что нибудь.
Как думаешь почему?
думаю потому, что первая напрямую с ними через постель работает, а вторая не догадывается, как нужно действовать, вот они и ищут к ней подход
Старый 25.10.2009, 12:56   #559
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Метис
Тебе мужчины сказки рассказывают наивной,правда сами неопытные,ждут когда ты нырнешь к ним в постель Опытные не ждут.......
могу поспорить, есть один парень, который меня очень сильно возбуждает, но к сожалению, я видела его 4 года назад 1 раз, естественно встреча прошла только в кафе, потом он исчез, так вот, сейчас он сказал, что приедет только при условии мгновенного секса, - в общем, я не считаю, что это признак опытности
Старый 25.10.2009, 13:13   #560
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
могу поспорить, есть один парень, который меня очень сильно возбуждает, но к сожалению, я видела его 4 года назад 1 раз, естественно встреча прошла только в кафе, потом он исчез, так вот, сейчас он сказал, что приедет только при условии мгновенного секса, - в общем, я не считаю, что это признак опытности
Мышонок. Есть такой анекдот. Едут в купе мужик и девушка. Наступила ночь. Ложатся спать. Девушка разеклась, и так повернётся, и так наклонится, а мужик не реагирует. Девушка решила напрямую задать вопрос. Неужели я некрасивая и ты меня не хочеш. В ответ было: Лучше пол часа подождать чем пол ночи уламывать.
А как ты смотриш на такой вариант, он знает, что он тебе нравится, и просто пытается этим воспользоваться. Ведь ты не рассказываеш о чём вы говорили в кафе, и как ты на него смотрела. Иногда невербальные жесты могут сказать о человеке больше чем он того хочет
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ