Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 13:44   #521
Глазурь
Житель X-Time

про советское время ничего сказать не могу, т.к. была еще достаточно маленькой. Тут говорилось про Путина, и что он ничего не смог сделать, я про это время, сегодняшний день.
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 17:33   #522
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
Не скажи, в советское время, в бесплатных детских садах особенно не сюсюкались, если мать будет возникать - обзовут пьяной или не в себе
Советские времена закончились примерно в то время, когда ты родилась, когда ты успела в них побывать?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:04   #523
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Да, правильно! Давайте всех, кто Вам не нравится, забаним и наступит благодать!
Не нравится - не читайте. Я именно так поступаю.
Да поступайте как вам вздумается.
Я вам противна - не читайте. Вы же так поступаете?
Старый 17.10.2009, 21:10   #524
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Советские времена закончились примерно в то время, когда ты родилась, когда ты успела в них побывать?
В 1988 году я уже была в яслях, через год - в детском саду...помню еще рублики с изображением Ленина в начальных классах
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 21:20   #525
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
В 1988 году я уже была в яслях, через год - в детском саду...помню еще рублики с изображением Ленина в начальных классах
Это ничего не меняет, ты была совсем маленькой. Откуда у тебя такая инфа "если мать будет возникать - обзовут пьяной или не в себе"?
Да и потом, одно дело ударили, другое дело ходить с покусанной рукой или травмой головы, за такое твоя мать могла и к уголовной ответственности привлечь воспитательницу, в те же советские времена.
Старый 17.10.2009, 21:49   #526
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Это ничего не меняет, ты была совсем маленькой. Откуда у тебя такая инфа "если мать будет возникать - обзовут пьяной или не в себе"?
Да и потом, одно дело ударили, другое дело ходить с покусанной рукой или травмой головы, за такое твоя мать могла и к уголовной ответственности привлечь воспитательницу, в те же советские времена.
Помню, как мать орала на воспитательницу, а та ее пьяной обзывала, да и не только мою маму, у меня была подружка, так ее сын приставал к ней, она тоже ходила в "синячках" от него, с ее мамой была такая же история, наши матери неоднократно потом это вспоминали...

P.S. А другого детского садика и других воспитателей больше в округе не было, так что надо было выбирать: или тратить рабочее время на суды и ребенка во времена, когда и еду-то с трудом было достать, или мириться с ситуацией
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:06   #527
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
Помню, как мать орала на воспитательницу, а та ее пьяной обзывала, да и не только мою маму, у меня была подружка, так ее сын приставал к ней, она тоже ходила в "синячках" от него, с ее мамой была такая же история, наши матери неоднократно потом это вспоминали...

P.S. А другого детского садика и других воспитателей больше в округе не было, так что надо было выбирать: или тратить рабочее время на суды и ребенка во времена, когда и еду-то с трудом было достать, или мириться с ситуацией
Ну видишь, опять же выбор родителей... о чём и сказала Глазурь.
Старый 19.10.2009, 00:11   #528
bengan
Житель X-Time

arisu, тут уже некоторые говорили, что достаточно важен первый опыт.
Кроме того многое зависит от размера полового органа партнёра. Возможно он вообще тебе не подходит. Кроме того ты сама должна быть к этому готова и хотеть этого. В противном случае твои мышци напряжены и происходит защитная реакция такая как при холоде. Возможен вариант недостаточного выделения смазки, хотя если партнёр опытный то он все это должен знать и не допускать до такого состояния. Многие даже опытные знают как бывает неприятно когда акт начинается на сухую. Так что не делай поспешных выводов. Я не спорю что среди мужиков есть такие у которых единственной целью удовлетворить свои желания. Так что найди такого человека, с которым тебе самой захочется этого уже в период общения.
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 13:17   #529
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
arisu, тут уже некоторые говорили, что достаточно важен первый опыт.
Кроме того многое зависит от размера полового органа партнёра. Возможно он вообще тебе не подходит. Кроме того ты сама должна быть к этому готова и хотеть этого. В противном случае твои мышци напряжены и происходит защитная реакция такая как при холоде. Возможен вариант недостаточного выделения смазки, хотя если партнёр опытный то он все это должен знать и не допускать до такого состояния. Многие даже опытные знают как бывает неприятно когда акт начинается на сухую. Так что не делай поспешных выводов. Я не спорю что среди мужиков есть такие у которых единственной целью удовлетворить свои желания. Так что найди такого человека, с которым тебе самой захочется этого уже в период общения.

И что? У меня тоже был неудачный первый опыт. И все эти проблемы мне знакомы. И с тех пор я не смогла найти мужчину, которого бы я захотела и доверилась бы.
Жизнь не кончается на этом! Жизнь не только секс!
Старый 20.10.2009, 13:47   #530
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
И что? У меня тоже был неудачный первый опыт. И все эти проблемы мне знакомы. И с тех пор я не смогла найти мужчину, которого бы я захотела и доверилась бы.
Жизнь не кончается на этом! Жизнь не только секс!
так вот в этом и есть принципиальная разница между тобой и автором темы - ты не озлобилась и в конце концов хотела бы найти хорошего мужчину, а она предлагает их всех на электрический стул
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ