|
|
#501 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#502 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() И за каждого ребенка отца ребенка и мать ребенка сажать, ибо налицо не только моральное издевательство, но и доказательства в виде ребенка сего морального издевательства
|
|
|
|
#503 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#504 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А чего стоит утверждение о заказе того парня, чтобы он помучился... Чесс слово маразм, который думаю уже поздно лечить. Секс - это продолжение светлого и греющего чувства - любви. А то, что ты тут несёшь, это мнение человека, которому уже не к психотерапевту надо, а к психиатру. И поверь тут полно людей у которых был и есть один единственный партнёр в сексе и то они тут с лозунгами не ходят. А тем, для кого секс просто развлечение и спорт, приходится мучиться, платя бесплодием и другими радостями и не всегда физического характера. А теперь, прежде чем тут в каждого тыкать, что они занимаются сексом с кем попало, посмотри в зеркало. Сколько у тебя было партнёров? Минимум два! Ну и кто ты после этого? Чем ты тут отличаешься от других? Сколько раз у тебя был секс? Да раз в неделю точно! Ну и о чём ты тут всем трёшь "святая"? Блин бесит уже этот маразм, написанный человеком который даж правил русского языка не знает. Сто человек ей написали, что бредизм несёт, неее не понимает. Значит так, инструкция к действиям: берёшь жёлтые страницы, они есть в каждой стране, ищешь психиатрическую лечебницу в своём городе и записываешься на приём к врачу. Он тебе пропишет несколько лекарств, которые уберут маниакальные желания типа "убить того парня", приступы депрессии и страх перед собственной сексуальностью. А через разговоры с психиатром сможешь перестать отказываться от своей женственности. Это единственный путь, который тебя выведет в нужном направлении. Ток плиз не пиши мне про цены на бензин и поэзию, меня бесят вот эти тупые отступы в сторону. |
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
Житель X-Time
|
да а почему собственно все обязаны думать одинаково. а кто ты такая, врач? тоже мне оправдала мерзкий секс.
насчет мч, я считаю что он мне обязан, пусть расплачивается, я его долбанного секса не хотела и не хочу, почему я теперь должна выслушивать намеки про двух партнеров. вон сколько он мне причинил. и вот именно, раз секс то все- это клеймо, мало того что секс это мерзко, то еще этим и унижают женщин,и даже слов унижающих в сексуальном плане полно. то есть вот он меня унизил своим сексом, несчитая позора и унижения я от него ничего не получила. пусть в таком случае оплачивает мои услуги, я же терпела его мерзкий секс. и вообще что ненормального в том что бы требовать справедливости. никакий любви в сексе нет это несстественное действие с целью поиздеваться и унизить. насильник обязан сидеть в тюрьме и это нормально, а ненормально то что мужчинам позволяют так издеватся над женщинами делая с ними мерзкий секс. я очень сомневаюсь что все сто считают нормальным насилие. насчет сексуальности - это мерзко, только полные дебилки красятся в блондику что бы угодить мужчинам,сексуальность это мерзко. у детей нет сексуальности, потому что сексуальность это наностное, та же шакира была нормальная певица - но ее клип про сексуальную волчицу настолько мерзкое и неэстетичное зрелище, чисто стриптизерша. девственность это хорошо и естесственно, а мерзкий секс - нет. любовь это когда нет секса, дети же не любят через секс. бред что в сексе есть любовь. от проявления любви не плачут и не трясутся от страха как от секса. это не моя вина что у меня женский пол, я всегда считала что мозги мои не хуже чем у мужчин. женщиной быть мерзко - это значит признать что мужчины умнее и сильнее, а это не правда. шмотки сраные, косметика что бы выглядеть как зомби - такой вешьженщиной я тоже не особо могу быть. то есть изначально женский род более низкого уровня чем мужчины, им даже не особо дают подняться и только сейчас некоторые выбиваются. и то с большим напрягом и от той же шакиры требуют секс и сексуальность. а где собственно женщина? данигде - это лишь мерка низшей касты, а мужики сидят и не хрена не делают. быть другой еще не значит бытьибольной, пустьттот козел лечится это же он мне устроил мерзкий секс. |
|
|
|
|
|
#506 |
|
Житель X-Time
|
и вообще не такой тупой дебилке как ты судить меня, что вообще вы все способны делать кроме как издеваться, писать тупые комментарии и еще при этом требовать нормального отношения. не пиши про то, это-это не я тут про поэзию заикнулась первая, как блин сказать нечего то не пиши. если ты так прям хорошо русский знаешь какого у тебя минимум 5-6 ошибок где ты не ставишь тире, вот уж нашлась тут. я бы училась в вашей сраной русской школе если бы училка не требовала взяток за хорошее отношение и не посылала бы детей меня бить, тыкать до крови ручками и так далее, да у меня родители не начальники кгб, но я тоже имею право слова а не получать по морде замкаждое слово. русские сраные россисты и ублюдки способные лишь издеваться над людьми. мне некогда было учить ваш сраный русский, зато никто не решал нестандартных математических задач как я, зато тоже там дети орали что я никто, что я тупая. что не имею права жить. что уродина. уж какая есть, так что фак вашей сраной стране третьего мира . я знаю пять языков, на любом могу писать стихи и песни, а вам слабо? и это именно в россии на меня всякие педофилы нападали и на улице всем шарахаличсь от 11 ребенка и не хотели помочь, ииприходилось сидеть в магазинах спасаясь. это блядь в россии школа устроила систему взяток, и это в россии если один ребенок купил шапку то наследующий день все пришли в таких же. и это в россии даже путин был в шоке от моего письма о том как они надо мной издевались в самой престижной школе спб 8 лет, и ни хрена они не смогли сделать с этой сраной школой. так нечего мне даже вякать про русских, вас русских еще в революции перебили как нацию, остались одни ублюдки - оно и видно, оно и видно. из твоих ста всего одна женщина реально нормально и подоброму мне ответила. а вы все остальные злобное чмо. так что фак твоему рассистскому заявлению и скажи спасибо что ты в россии иначе сидела бы ты сейчас за такое высказывание на форуме. где тебе самое место
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
Житель X-Time
|
другим странам нужны те кто рисуют, поют, танцуют, выигрывают олимпиады, фотографируют, делают фильмы, пишут стихи и песни, знают много языков, а сраной россии нет. и только в спб они каждого четвертого ребенка забивают в школах, ни хрена себе статистика. давайте ломайте мне руки чтоб я не играла на фортепьяно и не рисовала. а вот девчонку клиптоманку они в этой сраной школе на ура держали, она еще и детей с лестниц сталкивала.
|
|
|
|
|
|
#508 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() кстати, первое образование у меня филологическое, но думаю, вас с вашей упертостью это не впечатлит ![]() удачи вам... я думаю, если это не стеб, то вы больны - отсутствием полового инстинкта, присущего каждому живому организму... могу только посочувствовать...
|
|
|
|
#509 |
|
Мастер
|
читаю вот и не пойму никак -"развод" это или нет...страшно, как то делается, если представлю, что действительно существуют женщины, которые так думают...это ж тяжело то как, всю жизнь жить с этим чувством, вместо того, чтобы просто любить и дарить любовь...
Арису-вам просто не повезло в жизни, не повезло с мужчинами (скорее с первым мужчиной), поверьте далеко не все такие...Мой опыт совсем противоположный Вашему, один на многие годы... Вот Вы оскорбляете людей, которые пишут в Вашей теме,теме довольно таки провокационной для форума, для чего? если Вы такая тонкая чувствительная -зачем оскорблять? Отвечаете в ответ? Опять же зачем? Вы себя любите? вам хочется, чтоб вас уважали и поняли? -тогда просто относитесь к другим также хотя бы с уважением. А лучше начните с себя. Неужели Вы не понимаете, что этими оскорблениями-Вы себя ещё больше унижаете?
|
|
|
#510 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|