Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 19:01   #121
Kisa-pisa
Guest

Цитата:
Сообщение от Kitti
ваше отношение,мнения..
хотелось бы услышать..
Одним словом, обожаю! Сама себе делаю каждый день, но если это делает партнер с сильными и мужественными руками, полный улёт!!! Оргазм может длится после этого, минут десять... Класс!!!
Старый 03.10.2009, 05:36   #122
Zаzеn
Гость

Странный подход... че я пакет... А сисьги - эспандер. Ну типа их же сжимают. если исче девочка то в такие темы - лет через 5-10. Далее- пальчик это нифига не фистинг. Это ласки. Фистинг это банка пива. Как то с женой ярко трахались и пили шампанское, ну и бутылка пошла в работу, причем с шампанским. Оба были ,,у захвати,,. Фистинг для людей веселых в сексе, незакмплексованых, готовых на эксперименты. А если дама думает - а врот взять или я буду шлюхой, то фистинг не для таких. Я не осуждаю, просто это не принисет удовольствия.
Старый 03.10.2009, 19:35   #123
Gektor
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
больно- это когда кулак, это действительно чересчур для меня, но наверное, выход для много рожавших женщин, когда там уже все растянуто и назад не может восстановится... а если в меру, пальчиками, ласково да по чувствительным зонам это ведь тоже фистинг... но почти такое любой женщине понравится
Штучка! У Вас (у девушек) влагалище состоит из мышц! Мышцы как известно могут сокращатся и растягиватся и от колличества родов это не зависит! Всё зависит от особенностей организма, у не рожавшей может до такой степени быть "Расхлябано" что туда ведро со свистом влетит!!!
Старый 05.10.2009, 06:44   #124
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gektor
Штучка! У Вас (у девушек) влагалище состоит из мышц! Мышцы как известно могут сокращатся и растягиватся и от колличества родов это не зависит! Всё зависит от особенностей организма, у не рожавшей может до такой степени быть "Расхлябано" что туда ведро со свистом влетит!!!

офигеть! а я-то, дура, прожила 23 года девушкой, а особенностей женского организма так и не познала))
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 09:36   #125
Molli
Гость

Цитата:
Странный подход... че я пакет... А сисьги - эспандер. Ну типа их же сжимают. если исче девочка то в такие темы - лет через 5-10. Далее- пальчик это нифига не фистинг. Это ласки. Фистинг это банка пива. Как то с женой ярко трахались и пили шампанское, ну и бутылка пошла в работу, причем с шампанским. Оба были ,,у захвати,,. Фистинг для людей веселых в сексе, незакмплексованых, готовых на эксперименты. А если дама думает - а врот взять или я буду шлюхой, то фистинг не для таких. Я не осуждаю, просто это не принисет удовольствия.
+1
Руки, кулаки, ноги, банки с пивом, бутылки, компьютерные мыши, трубки телефонные, микрофоны.... звучит грубо и криво когда ты за компом, а вот когда ....хм....между людьми страсть в немного грязном понимании тогда оч даже приятно