|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Один её имеет по понидельникам,средам и пятницам,второй по вторникам,четвергам и субботам,а в воскресенье оба бьют её за измену,так что ли?!! И кстати,врачи(сексопатологи,психотерапевты)на то и существуют чтоб говорить им о своих проблемах,и многие там рыдают!!!Это вполне нормально! |
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С проблемами люди себя так не ведут. Они хотя бы задумываются и хоть с одним из оппонентов хоть в чем - то соглашаются потому, что хотят решить проблему. Здесь, желания решить не набюдается. Только и смогла что из себя выдавить то, что все кто любит секс - шлюхи. Ответ очевиден. Топикстартера в сад.
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
Tashka, я заметил, что два года... Но интересно стало посмотреть на реакцию. Вобще очень упертый человек. Гнет свою линию, хоть тресни! Эх, с таким упорством, да че нить путнее делать- цены бы небыло! А вообще есть тип людей, которые просто упиваются своей болью и обидой. Не желают никого слышать и слушать. И даже на прямые оскорбления не реагируют практически. Выходит, что абсолютно все идиоты, и живут категорически не правильно. И даже по теме- мы все тут мазохисты однако. Причем как-то не слишком умные, если не догоняем, что должно быть плохо.
ПС Про дельфинов, эт мож комедия была?... Или фантастика?
|
|
|
#118 |
|
Мастер
|
Ну то, что упивается - это практически из первого поста понятно. И не ищет никаких путей решения, просто хорошо человеку в его состоянии. Мазохист короче.
|
|
|
#119 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|