|
|
#121 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Мастер
|
Ласточка! Приношу тебе свои извинения. Доказательства действительно исчерпывающие.
Обидеть не хотел. Надеюсь это досадное недоразумение не станет преградой для дальнейшего общения.
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Опыт есть
|
Спасибо. Вы очень благородный человек. Каждый может ошибиться. Это недоразуменее не станет преградой дальнейшему общению. Я рада, что Вы есть. Я тоже надеюсь, что у Вас не осталось неприятного осадка.
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Мастер
|
Я столько всего пропустила.)
Ласточка - извини меня тоже, я рада, что ты девушка.) Радует, что форум как оживился.)))
|
|
|
#127 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
меня раскусили... теперь мне придётся тебя убить а жальЦитата:
пацтолом
|
|
|
|
#128 |
|
Опыт есть
|
Бьянка! Неужели ты тоже думала, что я мужчина?!? Какой кошмар! Ну ты все равно заходи, если что:-D
Инкогнито, жжешь... Я рада, что внесла позитифф). Нада еще какую-нибудь тему забабахать. Но эта актуальна до сих пор:-) |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Житель X-Time
|
у меня подруга такая,только у неё не приступами,а постоянно!!!!!Жалко её,но держусь от неё подальше,а то она на мужа моего косяка давит да и девушками не брезгует!Когда у неё мужика долго нет(1 сутки)всё бешеная становится,и врачи не помогают.Трахается со всеми,а мужики таких шлюхами называют,обидно.....человек болен.
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|