|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Так может пусть лучше все таки спит!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
хм..а вот бывают девушки которые сочитают в себе все качества и всегда разные
другое дело что мужчины бояться...все таки это надо самому тогда постоянно "ОБНОВЛЯТЬСЯ" то есть идти в ногу..иначе дама покинет своего принца...и бегом к другому...а вообще по статистике это редкость...все же девочки редко совещают в себе эти противоположные качества..и вот по моим личным наблюдениям.тихушницы выходят замуж быстрее и успешнее...мужчины выбирают их как более надежную спутницу..а вот роковых и страстных ои обажают и убллажают в качестве Любовниц... вывод Мущины ТРУСЫ от таво то и ВСЕ БЕДЫ |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
а мне нравиться девушка такая хрупкая и без защитная... а потом до поры до времени на едине начинает показывать свою истинную личность а даже по немногу над парнем властвовать , но не в меру !!
надо знать своё местто
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
А мне кажется, что все ушли от сути темы...
Вопрос звучит как? Кто больше нравится.... При чем подразумевается именно секс. У меня по этому вопросу следующие соображения: 1. По опыту могу сказать, что есть два наблюдения и одно исключение. Наблюдение первое - противоположное тянется к противоположному. Иными словами неопытному парню хочется, чтобы девушка была опытной и провела его по всем "садам". А опытного мужчину, наооборот, привлекают юные и неопытные особы... Имею ввиду, что с возрастом меняется контингент тех, кто нравится. Акцент на слове "нравится". 2. А вот те кого хочется... Особый момент.... И тут есть наблюдение второе - хочется тех, кто обладает животным магнетизмом. И не имеет значения страстная она, или скромная. Просто ты ничего не можешь с собой поделать - ты хочешь ею обладать и все тут. 3. Исключение - ролевые игры....(без коментариев). Короче, мля, любите друг друга!!!!! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
С женской точки зрения, наверное, все-таки приятней, когда роковой и страстный
Или кто-нить все-таки любит скромных и ранимых мусчин???
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|