Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2006, 18:33   #21
Leviafan
Гость

Цитата:
Сообщение от дед Мазай
А че, тсс та? Не боись, он не проснется.
А спящая, это действительно мечта. И лучше б она спала как бер, у меня по соседству в берлоге, всю зиму. Эх мечта. А я бы водочки пока хряпнул.
не ты неправ спящая плохо не кого удовольствия!!! а представь если она не спит а каждый раз перед сном тебя ублажает!!!
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 22:43   #22
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Leviafan
не ты неправ спящая плохо не кого удовольствия!!! а представь если она не спит а каждый раз перед сном тебя ублажает!!!
Она тебя ублажила... ты получил удовольствие, лежишь весь такой довольный, расслабленный... и тут она говорит - а теперь, милый, твоя очередь меня ублажать.... Так может пусть лучше все таки спит!
Старый 15.11.2006, 18:51   #23
Leviafan
Гость

Цитата:
Сообщение от Нежность
Она тебя ублажила... ты получил удовольствие, лежишь весь такой довольный, расслабленный... и тут она говорит - а теперь, милый, твоя очередь меня ублажать.... Так может пусть лучше все таки спит!
не если она будет спать, то вообще никто нечего не получит, и зачем тогда она мне нужна в постели! Лучше найти компромис!!! короче девушка в спящем виде мне не нравится, покрайней мере вечером!!!
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 11:04   #24
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Девушка просто должна ЛЮБИТЬ секс, вот и все… я предпочитаю таких… а уж во что она хочет поиграться – да завсегда пожалста, любые фантазии без изврата поддержу… хочешь быть трепетной неопытной пейзанкой в руках прожженного развратника – будешь ей, хочешь быть роковой обольстительницей для неопытного юноши – тож пожалста…
А если захочу быть путаной, но в руках все того ж развратника? Или наоборот девственницей в руках мальчика-колокольчика?
Старый 09.03.2007, 17:19   #25
Лунная Девица
Гость

хм..а вот бывают девушки которые сочитают в себе все качества и всегда разные другое дело что мужчины бояться...все таки это надо самому тогда постоянно "ОБНОВЛЯТЬСЯ" то есть идти в ногу..иначе дама покинет своего принца...и бегом к другому...
а вообще по статистике это редкость...все же девочки редко совещают в себе эти противоположные качества..и вот по моим личным наблюдениям.тихушницы выходят замуж быстрее и успешнее...мужчины выбирают их как более надежную спутницу..а вот роковых и страстных ои обажают и убллажают в качестве Любовниц... вывод Мущины ТРУСЫ от таво то и ВСЕ БЕДЫ
Лунная Девица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 10:20   #26
Malish
Гость

а мне нравиться девушка такая хрупкая и без защитная... а потом до поры до времени на едине начинает показывать свою истинную личность а даже по немногу над парнем властвовать , но не в меру !!
надо знать своё местто
Malish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 16:20   #27
Extreme
Гость

А мне кажется, что все ушли от сути темы...
Вопрос звучит как? Кто больше нравится.... При чем подразумевается именно секс. У меня по этому вопросу следующие соображения:
1. По опыту могу сказать, что есть два наблюдения и одно исключение. Наблюдение первое - противоположное тянется к противоположному. Иными словами неопытному парню хочется, чтобы девушка была опытной и провела его по всем "садам". А опытного мужчину, наооборот, привлекают юные и неопытные особы... Имею ввиду, что с возрастом меняется контингент тех, кто нравится. Акцент на слове "нравится".
2. А вот те кого хочется... Особый момент.... И тут есть наблюдение второе - хочется тех, кто обладает животным магнетизмом. И не имеет значения страстная она, или скромная. Просто ты ничего не можешь с собой поделать - ты хочешь ею обладать и все тут.
3. Исключение - ролевые игры....(без коментариев).

Короче, мля, любите друг друга!!!!!
Extreme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 03:52   #28
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

С женской точки зрения, наверное, все-таки приятней, когда роковой и страстный Или кто-нить все-таки любит скромных и ранимых мусчин???
Старый 11.03.2007, 04:00   #29
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
С женской точки зрения, наверное, все-таки приятней, когда роковой и страстный Или кто-нить все-таки любит скромных и ранимых мусчин???
Каждый по-своему хорош...
Старый 11.03.2007, 09:15   #30
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Natalika
Каждый по-своему хорош...
Хорош скромный мужчина (ну мне так по крайней мере кажется) только тем, что он может быть оч нежным. Нежность, как известно, очень нравится женщинам. Но это только вначале, а потом все равно захочется страсти и пылких горячих ласк. А если все время нежность и скромность...никакой инициативы... Надоест потом все время задавать тон отношениям в постели. Мне кажется, наступит предел отношениям...