![]() |
|
Кто больше нравиться парням "роковая и страстная" или "скромная и ронимая"?
В сексе у всех вкусы разные. Кто-то любит секс до утра, а кто-то искрамётное удовлетворение. А что ж лучше??? Кого предпочитают ребята видеть рядом с собой в своём ложе? Робкую монашку или разерённую львицу? Вопрос риторический!:D
|
мне нравятся кровососки или убийцы
|
Иногда хочется, чтобы дувушка была скромной, нерешительной и беззащитной, а иногда чтоб порвала как Тузик грелку. Все зависит от настроения.
|
:eek: :eek: самый правильный ответ на этот вопрос: "Я":01: :02:
отьььььь :eek: :eek: :eek: но эт правда..миня они хотят видеть...:03: :03: :03: ...хоть и не всегда..:p |
Я была дважды замужем. И хочу сказать вот что: Мужики они разные: то хотят пушистого котенка,то разъяренного льва
|
Цитата:
|
Девушка просто должна ЛЮБИТЬ секс, вот и все… я предпочитаю таких… а уж во что она хочет поиграться – да завсегда пожалста, любые фантазии без изврата поддержу… хочешь быть трепетной неопытной пейзанкой в руках прожженного развратника – будешь ей, хочешь быть роковой обольстительницей для неопытного юноши – тож пожалста…
|
Парням нравятся РАЗНЫЕ. Кто смотрел фильм "Люди Х" меня поймет. Там была одна подруга, которая могла принимать любой облик. Все мужики дружно кричали - МНЕ БЫ ТАКУЮ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|