|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ужос, это тем более на любителя. Говорят грибки очень хорошо плодятся на стопах, а потом легко попадают во влагалище. |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
во я облажалась
, вместо "фэйс" "фут" читаю.Поведай, что такое фэйсфистинг.
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А вот фэйсситинг - эт когда в нос пукают)))) утрирую))) |
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да я слыхала про второе, у лесбиянок оно любимо. А вот то, чо я не уразумела, хотелось бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ой, что только не придумают!!! Уже и пукают для возбуждения! Я вообще к подобным извращениям, как "фистинг" и "фэйсситинг" отношусь отрицательно. Ну фитинг ещё куда не шло, может и можно попробывать и то в последнююю очередь, когда, извените, влагалище будет большое и два пальца возбуждать не будут. А вот "фэйсситинг", "зодолтой дождь" и всё подобное никогда не приемлю, считаю это совершенно не возбуждающим и извращением, по крайней мере для меня!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
у кого что болит))))))))))))))))
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
сдал, теперь все будут знать где у меня болит ![]() Мы так и не узнаем что такое фэйсфистинг? Я даж уже интернет поковыряла, нету... |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
честно говоря мне тоже стало интересно или как я понял это тупо пукнуть партнеру в нос???))))
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|