Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 14:26   #81
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fantastic
тогда задам встречный вопрос , сколько введённыхв вагину пальцев вы считаете нормой , а сколько уже буете считать извращением ? вот как определить предел между нормой и извращением ?
Мне двух вполне хватает. А нормой я считаю член своего партнера - а не какой-то там абстрактный. Потому что это любимый мужчина.
Но если ему захочется кулак засунуть на радостях - пусть заранее готовит себе место под кроватью. Потому что мое влагалище не для того, чтоб туда, извините, поезда загонять. Все должно быть в меру.

И для справки просто. От фистинга мышцы растягиваются. Конечно, это не есть сразу, а со временем. Так вот: я хочу получать удовольствие от его члена и далее, а не перейти полностью в будущем на кулак, потому что член по физиологическим причинам уже не будет доставлять удовольствие.
Старый 10.08.2009, 14:31   #82
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastic
ну незнаю , может кто то и равнодушен к этому , но мне очень нравится , очень очень очень .
а на счет эмоций женьщины ты не думай , тебе видимо не дано понять , не твоя тема , моя любимая от удовольствия захлёбывается кода я ей руку ввожу, и на обычный секс это никак не повлияло , как было супер , так и осталось !
так что видимо ты ничего не понимаешь , Дружище
Я тоже не понимаю фистинг И не было желания испробовать.
Но каждому, как говорится своё. Если вам нравится...
Но последствия у такой "радости" есть, например загиб шейки матки или её воспаления. В таком случае будут задержки месячных. Да и мышцы растянутся со временем, обязательно. А потом их снова натренировать сложно.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:59   #83
Fantastic
Гость

Цитата:
Сообщение от Puma666
Я тоже не понимаю фистинг И не было желания испробовать.
Но каждому, как говорится своё. Если вам нравится...
Но последствия у такой "радости" есть, например загиб шейки матки или её воспаления. В таком случае будут задержки месячных. Да и мышцы растянутся со временем, обязательно. А потом их снова натренировать сложно.
МИЛЫЕ ДАМЫ , НЕ ВЕСЕЛИТЕ ЗНАЮЩИХ , И НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НЕ ОСВЕДОМЛЕННЫХ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ О РАСТЯЖЕНИИ МЫШЦ И ЗАГИБЕ ШЕЙКИ МАТКИ ПОТРУДИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ ЧТОНИБУДЬ О ФИЗИОЛОГИИ , ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ У БАЛЕРИН ИЛИ ГИМНАСТОК НОГИ РАЗЬЕЗЖАЛИСЬ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ВСЕВРЕМЯ НА ШПАГАТ САДЯТСЯ
Fantastic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:41   #84
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastic
МИЛЫЕ ДАМЫ , НЕ ВЕСЕЛИТЕ ЗНАЮЩИХ , И НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НЕ ОСВЕДОМЛЕННЫХ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ О РАСТЯЖЕНИИ МЫШЦ И ЗАГИБЕ ШЕЙКИ МАТКИ ПОТРУДИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ ЧТОНИБУДЬ О ФИЗИОЛОГИИ , ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ У БАЛЕРИН ИЛИ ГИМНАСТОК НОГИ РАЗЬЕЗЖАЛИСЬ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ВСЕВРЕМЯ НА ШПАГАТ САДЯТСЯ
было бы гораздо веселее, если бы ты написал, что балерины танцуют с выпавшей маткой и висящим геморроем
Каждому - своё!как грится...
Старый 10.08.2009, 15:57   #85
Димка
Гость

ему нравится, девушке нравится, значит так пусть и будет!!!! в любом деле главное получить удовольствие от процесса!!!!
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 16:00   #86
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fantastic

1. Кричать здесь не нужно пытаться, это ж интернет, мы вас прекрасно читаем и без капса. От него ваша речь значимей не показалась.
2. Уважаемый мужчина, вы сами-то не пробовали "почитать что-нибудь о физиологии"? Вот вы почитайте, а еще лучше - у медиков спросите, а потом будете ликбезы устраивать. А мастеров-самоучек здесь предостаточно, и мы рады, что вы пополнили их ряды
3. А про балерин вы к чему? Батенька, почитайте на досуге, сколько у женщины мышцы после родов восстанавливаются. А потом будете писать про фистинг хотя бы с позиции мало-мальски информированного человека, а не только заложника практики.

ПС: занимайтесь вы чем хотите, кто вам запрещает? Только тема про то, как мы к фистингу относимся и что думаем по этому поводу. И если вам полярная точка зрения кажется оскорбительной и противоестественной - так это ваши личные проблемы.

Последний раз редактировалось Мороженко; 10.08.2009 в 16:27.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 16:16   #87
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastic
А почему бы и не повеселить? Пока то весело и смешно, а вот как начнутся проблемы со здоровьем, тогда уже будет не до веселья.
Зачем мне читать что-нибудь о физиологии? Если есть наблюдения простых людей и врачей. А кроме того, я и не отговариваю никого, веселитесь пока ещё не пожали плоды. Да можете и дальше заниматься тем, что вам нравится. Кто-то запрещает?
Загиб матки происходит постоянно от таких манипуляций или если член мужчины слишком большой для влагалища женщины.
Мышцы входа во влагалище после родов растягиваются и снова привести их в надлежащий вид нужна тренировка. Тут получается "инсценировка" родов каждый раз. Кулак крупного мужчины чуть поменьше головы ребёнка. Так что они будут со временем растянуты. То же самое если заниматься анальным сексом, у таких людей в старости недержание кала.
Кстати о балеринах: мышца ноги имеет совсем другие функции, чем мышца кольца-входа влагалища.
Старый 10.08.2009, 18:48   #88
Fantastic
Гость

Цитата:
Сообщение от Puma666
А почему бы и не повеселить? Пока то весело и смешно, а вот как начнутся проблемы со здоровьем, тогда уже будет не до веселья.
Зачем мне читать что-нибудь о физиологии? Если есть наблюдения простых людей и врачей. А кроме того, я и не отговариваю никого, веселитесь пока ещё не пожали плоды. Да можете и дальше заниматься тем, что вам нравится. Кто-то запрещает?
Загиб матки происходит постоянно от таких манипуляций или если член мужчины слишком большой для влагалища женщины.
Мышцы входа во влагалище после родов растягиваются и снова привести их в надлежащий вид нужна тренировка. Тут получается "инсценировка" родов каждый раз. Кулак крупного мужчины чуть поменьше головы ребёнка. Так что они будут со временем растянуты. То же самое если заниматься анальным сексом, у таких людей в старости недержание кала.
Кстати о балеринах: мышца ноги имеет совсем другие функции, чем мышца кольца-входа влагалища.
тоесть вы хотите сказать что все гомосексуалисты после 60 будут не иначе как вечно обкаканые ?
и не порите чушь , тренировка нужна ненатренированным мышцам
Fantastic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 19:53   #89
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastic
тоесть вы хотите сказать что все гомосексуалисты после 60 будут не иначе как вечно обкаканые ?
и не порите чушь , тренировка нужна ненатренированным мышцам
ага, хочу сказать.
Ну да, я то чушь порю, я ваще, ваще ничо в жизни не знаю и не понимаю, а уж женское тело для меня ваще тёмный лес, даж на картинках не видела
Думаю, что если тебе нравится это, то практикуй, что будет потом ты увидишь сам.
Если тут цель -агитация, то давай уж по честному, если люди узнали что фистинг это хорошо, с твоих слов, то пусть они узнают что это плохо со слов твоей оппозиции. Я вот например в данной теме согласна с Мороженко, буквально слово в слово.
Старый 10.08.2009, 21:47   #90
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ

А что можете сказать про фэйсфистинг?