Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 23:01   #31
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Да ни кому не хочу ничего советовать, просто надоело уже...
И так (извиняюсь за выражение) хреново было всё это время (болезнь) пришла поделиться радостью (как переборола) а тут снова разборки...ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ...
Я за тебя рада, так держать
Но согласись, у каждого свой период в жизни, кто-то выздоровел, а кто-то заболел
Puma666 вне форума  
Старый 09.08.2009, 23:36   #32
LINGREIXMASWISH
Мастер

Лар, еклмн. Ты хоть постарайся, если написала пост, не стирать его. Если сильно сомневаешься то, напиши но не пости - вдруг передумаешь. По всему форуму такие перлы.

Чего надоело-то? Что стерва и иже с ней срутся постоянно? Кто виноват у женщины вечные психозы не проходящие? Вот и поговори с ней. Чтоб тебе в будущем ничего не надоедало. А то, блин, все вокруг виноваты, а те кто забанены, забанены потому, что левая нога так захотела. Просто так ничего не бывает.
Такого терпеливого админа и модератора еще ни где не встречала, только здесь посетителям позволялись такие вольности длительное время. все. Пора и по счетам платить. И нечего нам говорить чтоб мы жили дружно. Мы и так живем и все остальные тоже, только кучке придурков всегда плохо.
Старый 10.08.2009, 09:20   #33
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Opа, я с тобою не согласна. Взрослых и здравомыслящих, лично я среди забаненых не увидела. Всё хамы и стебутся по любому поводу. Взрослые и здравомыслящие по моему общаются тут как и общались, и это всё люди с которыми ты кстати тут и дружишь.
Ресурс умирает, когда на него попадает до 4 человек в сутки, а тут посещаемость более двух тысяч в сутки, которой может позавидовать любой владелец сайта, а уж тем более минимэйкер. Глянь на пузомерки сайта и обрати внимание что он в основных каталогах есть, да и в выдаче поисковиков на первых местах.
Чтобы это всё было и чтобы ты мог сказать: "я встретил тут много важных в моей жизни теперь для меня людей" владелец ресурса приложил до фига усилий. Содержать ресурс и раскручивать, а уже тем более модерировать, адская ежедневная работа.
Почему он должен закрывать ресурс? В честь чего? Хватит уже на него катить, имейте уважение к человеку. Чесс слово бесит уже всё это читать.
Мож начнём ему указывать как он свою квартиру должен обустроить, ну ещё подскажем с кем ему дружить? А чо? Оно само то
Заведи банально блог на любом блогсервисе и напиши, то что писать там нельзя и тебя больше ваще туда не пустят. И хоть как права качай, даж не ответят. А тут типа он отвечает, общается надо тыкнуть носом? Какие ошибки он тут допускает? Или было так приятно слышать оскорбления в каждом сообщении в свой адрес? Угомонитесь уже.
Похоже то о чем написал Опа тебе не в силах понять! И еси он написал чо ресурс умирает, он имел ввиду не количество, а именно качество людей приходящих сюда, и тебе давно пора бы эт уяснить, а не тыкать цифирками о посещаемости сайта.
Старый 10.08.2009, 11:49   #34
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от HQ
Спасибо. Поржал.

Единственное, что могу посоветовать - открой свой форум и чат. Успехов!
Похоже - так и поступлю...потом пообщаемся, что из этого получилось...
Opa вне форума  
Старый 10.08.2009, 12:09   #35
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Похоже то о чем написал Опа тебе не в силах понять! И еси он написал чо ресурс умирает, он имел ввиду не количество, а именно качество людей приходящих сюда, и тебе давно пора бы эт уяснить, а не тыкать цифирками о посещаемости сайта.
Чего уяснить-то? Умник. Считаешь себя умнее всех остальных кто здесь бывает? Флаг тебе в руки, барабан на шею и бронепоезд на встречу.
Старый 10.08.2009, 12:10   #36
Opa
Мастер

Wink

[QUOTE=Puma666]Opа, я с тобою не согласна. Взрослых и здравомыслящих, лично я среди забаненых не увидела. Всё хамы и стебутся по любому поводу. Взрослые и здравомыслящие по моему общаются тут как и общались, и это всё люди с которыми ты кстати тут и дружишь.
не в коем разе не собираюсь указывать и тыкать носом, его ресурс, и за то, что он сделал, я ему низко готов поклониться, тратил и я деньги и время и нервы, не это я имел в виду, кстати , вроде бы , старался никого не оскорблять, извините, еси кого обидел, не со зла, добрый йя, честное слово, даже злиться долго ни на кого не могу...и дело не в посещаемости, а в ответе на самый задаваемый в крайнее время вопрос в аськах и майлах, мол "Был на чате?" - ответ," А что там делать? Там нет никого.." вот это плохо... нужно подумать, как технически ограничить флуд и все такое прочее, а не резать наглухо, это только мое мнение , а не в коем разе не указания, упаси , господи...
В чате, как убрали робота и модеров, вообще периодически невозможно находиться... кому это на руку...или зачем вообще?Полигон для разминки
"оленей"? А сколько адекватного , и , возможно интересного люда - случайно зашло- посмотрело-офигело и бегом вышло прочь, чтобы никогда уже не вернуться? Я пришол , пожалуй в лучшие времена, может , быть мне повезло, не знаю...
Очень не хочу уходить, хоть убейте! Пробовал - тяжко, ну не хватает мне многих, вдруг ставших близкими мне людей, ничего не могу с собой поделать...
В жизни сейчас мало хорошего, я успокаивался на форуме и чате, сейчас куда идти? ВЕРНИТЕ , пожалуйста тот Чат и Форум, который я полюбил на всегда, тот который позволил мне не упасть, когда было тяжело, не сорваться, когда хотелось подохнуть, если для этого нужна моя помощь, скажите , что делать, что смогу - се сделаю...
А Вы в обидки сразу...
Opa вне форума  
Старый 10.08.2009, 12:15   #37
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Чего уяснить-то? Умник. Считаешь себя умнее всех остальных кто здесь бывает?
Спасиб за комплимент! Очын приятно!
Старый 10.08.2009, 12:15   #38
Opa
Мастер

[QUOTE=LINGREIXMASWISH]Чего уяснить-то? Умник. Считаешь себя умнее всех остальных кто здесь бывает? Флаг тебе в руки, барабан на шею и бронепоезд на встречу. [/QUOTE
Линг, позволь заступиться за Умника, он не самый умный, он высказал то, что думает, не более, а ты ему барабан на шею... за шо, спрашивается, че то ты злая стала, а на самом то деле, ты - карошая, да и сама поумничаль не против, разве ж это - плохо?
Opa вне форума  
Старый 10.08.2009, 12:16   #39
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
А Вы в обидки сразу...
Мы не в обиду. Мы всего лишь высказали свое мнение, как это сделал ты.
Чтобы этим всем заниматься нужно очень много времени (его и так Александр, судя по - результатам, потратил ооооочень много), полагаю, что не до этого человеку и все. Буржуй как-то говорил здесь или в чате,точно не помню, что у HQ бизнес и человек он занятой. Сам подумай нафига человеку имеющему бизнес вся эта ерундистика с постоянным вынесением мозга, что чат и форум говно, а он олень недобитый? В кризис неприбыльным делом заниматься самое время.
Давайте довольствоваться тем, что у нас есть (иметь уважение к человеку который все это сделал для НАС, а не для себя). Не место красит человека - почему все об этом позабывали?
Старый 10.08.2009, 12:18   #40
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Линг, позволь заступиться за Умника, он не самый умный, он высказал то, что думает, не более, а ты ему барабан на шею... за шо, спрашивается, че то ты злая стала, а на самом то деле, ты - карошая, да и сама поумничаль не против, разве ж это - плохо?
Ну вот если бы он хоть что-то умное сказал, с ним был бы другой разговор. А то сидит тыкает человека носом в то о чем сам понятия не имеет. Пумыч в сайтостроительстве побольше нас всех тут соображает и говорить ей про то, что она не права - это конечно мега умное замечание.
Однако ему уже ничего не поможет.