|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
аыстрелить?
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Высылай. Как будешь готова, пиши в личку, дам мыло. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Опыт есть
|
Должна заметить, после того, как муж видел меня с другим, его сексуальные аппетиты возросли. Боже, я и забыла когда у меня было натерто между ног... А хотелки все идут... Муж предложил купить вибратор, чтоб я на сторону не бегала...... Хотя не думаю что это поможет. Не пробовала... Только подручные средства были....
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
Встречались мне похожие на тебя. Особенно одна,-всегда хотела. Это,право,даже опасно.Снимал квартиру,она в соседнем подъезде,шарма и обаяния у неё хоть отбавляй,гружёные КаМаЗы тормозили,чтобы дать ей пройти в неположенном месте,менты честь отдавали,-весело было! Однажды осталась на всю ночь,так меня спасло только то,что колонки с обеих сторон дивана давили Пинков"Стена",и это её немного перезагрузило,а на большее я не рисковал,иначе-вынос тела...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Опыт есть
|
Весело... А хотелки продолжаются... Чет я зря обнадежилась изменениями в сексе с мужем... Так и не изменилось ничего...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Житель X-Time
|
Какой же мужик это вытянет! Да пусть он хоть на каждом углу хлещется и бьёт себя пяткой в грудь,но ублажить в полной мере такую лапу как ты,это о-о-ой как надо постараться. Я тебе сочувствую,но в то же время и завидую:постоянно хотеть и чтобы всегда стоял,-верх мечтаний для мужика. P.S.: И чтобы член был по-колено!
|
|
|
|
#37 |
|
Опыт есть
|
Дело не в размере. А как пользоваться. С небольшим некоторые такие кренделя выделывают....
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
если на то пошло, то можно и не прибегая к помощи этого органа доставить удовольствие женщине
|
|
|
|
#39 |
|
Опыт есть
|
Можно. Да не каждому дано такое умение. А жаль. Я бы сейчас воспользовалась. Свои руки никогда не заменят мужчину.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
Подкинь лучше случай какой-нибудь,-глядишь,может кончим на пару,да и пару фоток бы закинула,ток без мужиков,а то охоту отбивает. Можем даже выпить виртуально вместе,правда у нас сейчас утро.
|
|