Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 17:09   #41
shyrik
Гость

Доброго времени суток!

По теме - смысл жизни.
Подробностей конечно не будет, но вы люди интересные (особенно - "СцукО") и если честно я к Вам положительно расположился, ко всем, даже к тем, кто резковато высказывался в мою сторону, и что-то вновь и вновь заставляет меня возвращаться сюда, к Вам.

Моя настоящая любовь погибла много лет назад.
И с тех пор смысл моей жизни был полностью потерян. Я до сих пор слышу крики наших возможных детей... Вы скажете: - Время лечит, но:

Пусть говорят
-
Говорят, что время лечит,
Запекая сердца боль.
Нет, не лечит, а калечит.
Рубит, поперек и вдоль...
Нет, в покое не оставит,
Призрак прожитых потерь.
Мертвой хваткой сердце сдавит,
Словно разъяренный зверь.
Вырвутся воспоминанья,
Как боролся и не ныл.
Как страдал, теряя близких,
Как любил и предан был.
Как судьба, глумясь, швыряла,
Между небом и землей.
Как измена покусала,
Ядовитою змеей.
Как спасал меня не мало,
Лучший, бескорыстный друг.
Как немножко отпускало,
А потом – на новый круг.
Сердце, раня и калеча,
Не уйдет свирепый шквал.
Кто сказал, что время лечит,
Тот - ни разу не страдал...

Никому я еще этого не говорил...Только в 1998 году, но образно.
Началось все тогда, когда я спас Ей жизнь, что и соединило нас навсегда, но во второй раз я ничего сделать не смог и Она погибла. И вот я уверен, что все мои последующие катастрофические провалы, на любовном фронте и вообще, абсолютно закономерны ибо мы были одним целым во всем, и остались в этом симбиозе навсегда, хоть нас и разлучили физически. Я обречен на одиночество и уже давно смирился с этим.
Тяжело конечно если не к кому прижаться когда плохо... Тяжело когда некому высказаться о своих проблемах и т.д...
Но я обязан быть сильнее и выше этого...
shyrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 19:46   #42
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kucher
Ну ты и дурак!!! Ты че, из дурки сбежал!!! Меланхолик хренов!!!
Доброго времени суток!!! Нытик!!!
И кстати, зубов бояться-в рот не давать!!! Жить-это не просто слово!!! Пророк хренов. Люди не понимают, один ты умный!!! Шиза...
Кучер, солнышко ты меня пугаешь. Какие зубы, каой рот??? Ты о чем? А? Ну как быстро брось....

И вообще что бы все тут не говорили мы живем для того чтобы умереть. А все что мы делаем в течении своей жизни, это мы делаем для того чтобы не было скучно, и чтобы жить. Но итог у нас всех один ждет ЭТО СМЕРТЬ. Она всегда рядом и ждет любого удобного случая чтобы этот момент приблизить, а мы пытаемся из всей силы этот момент оттадлить, и мечтаем что он никогда не наступит.

Мне вот всегда интересно было, больно ли умирать, что чуствует в этот момент человек? Он осознает что это КОНЕЦ?
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 01:01   #43
Валерий
Житель X-Time

На ветке про религию я уже предложил основать клуб сатанистов, а у вас, ребята можно клуб самоубийц открывать. Все плохо, все пропало, и стакан наполовину пустой...
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 07:18   #44
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Малая
Вот Малая утверждает в своей подписи - ЦЕЛЬ ЖИЗНИ - ЭТО СМЕРТЬ !!! А ты не согласен с моим утверждением ?
Цель в жизни МАЛАЯ запомни - НЕ СМЕРТЬ !!!
СМЕРТЬ - это конечная точка жизни, вот есть точка "А" - рождение человека, и есть точка "Б" - смерть, то есть в этом отрезки могут быть и другие точки, но они будут называться "А1", "А2", "А3" и т.д....
Оснавная цель в жизни, если посмотреть на инстинкты - то главная цель чела - ВЫЖИТЬ при жизни !!!

Есть и другие цели в жизни, но они все основаны на инстинктах и потребностях человека !!!

Вот например - Живой человек - это есть ЖИЗНЬ, ну естественно это нельзя оспорить, значит МАЛАЯ ты и есть ЖИЗНЬ, а теперь Я у тебя спрошу ботсман - У ТЕБЯ КАКАЯ СЕЙЧАС ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ ??????? Ты же не будешь оспаривать, что маленькие цели рождают ОСНОВНУЮ цель в жизни и смысл !

Давай за тебя отвечу и твоим утверждением - МОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ - СМЕРТЬ !!!!

Чой то в это Я не верю !!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.11.2006, 07:58   #45
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

НЕ веришь? А зря.
Меня тут ничто не держит, тут нет тех кого я любила, тут нет тех кто бы любил меня. Такая у меня может быть цель? Я жду этот момента когда все кончится. И может там я наконец то встречусь с тем человеком кто меня любил. Не зря же говорят что смерть, это только начало жизни. Нет я не собираюсь ничего с собой делать. я просто плыву по течению и жду. Правда даже не знаю сколько придется ждать. Но все равно время идет на отчет в минус. Так что я подожду

это клиника.))))))))))))
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 09:01   #46
kucher
Опыт есть

Отправить сообщение для kucher с помощью ICQ

Есть форумы для самоубийц!!! Мне никогда не понятно было...Или все фаталисты, или...хз!!! От жизни нужно получать удовольствие!!! Конечно не всегда получается, но все же!!! А эти нюни просуицид-лепет слабых!!!
Согласен с ЭГО, что смысл жизни-это преодоление трудностей!!! А смерть - не смысл. Эт я уже давно говорил!!!
Старый 03.11.2006, 10:04   #47
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Малая
НЕ веришь? А зря.
Это не зря !! Это просто факт !!!
Цитата:
Сообщение от Малая
Меня тут ничто не держит, тут нет тех кого я любила, тут нет тех кто бы любил меня. Такая у меня может быть цель? Я жду этот момента когда все кончится.
Уважаемая !!! Это можно просто ждать, но это не цель !!! Когда есть ЦЕЛЬ - открой окошко... и шагни вперёд, не смотря вниз, а смотри на горизонт - и ты выполнишь свою цель !!!
Я вот думаю тебе сейчас надоть ДОРОГАЯ поставить перед собой цель как сделать так чтобы ты была любима и желанна, ну короче в своём говне сама разберись, а вот цель как порешать эти проблемы и сдалать так, чтобы твой "карабль" наконец вышел из "мутной воды" на "чистую" и в паруса ударил ветер - вот тебе тогда когда это всё сделаешь и будет стыдно, что думала о освобождении !!!! Для тебя ВЫСВОБОЖДЕНИЕ, это не смерть !!! Для тебя это - ИСКАТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, БОРОТЬСЯ за ЭТО и НЕСДАВАТЬСЯ !!!
Цитата:
Сообщение от Малая
И может там я наконец то встречусь с тем человеком кто меня любил. Не зря же говорят что смерть, это только начало жизни. Нет я не собираюсь ничего с собой делать. я просто плыву по течению и жду. Правда даже не знаю сколько придется ждать. Но все равно время идет на отчет в минус. Так что я подожду
Не е...Б...и мозги !!! Не надо плыть как кокашка по течению... и зная тебя - ты как ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ !!! Я не верю что если ты что захочешь, мимо того проплывёшь - хренушь сдвайли !!! Ципанёшь то что нужно на берегу и дальше можно одеть маску кокашки, чтобы плыть по течению и быть похожей на такие же котяки !!! Ох обманщица !!!

МАЛАЯ !!! По просьбе трудящихся в моём одном лице, а если кто хочет и тоже присоеденяйтесь, прошу тебя к своему нику как нить, где нить присоеденить ещё пару слов - МАЛАЯ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК (от героини ПЕППИ длинный чулок), а мож просто ник как нить возьми ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК....

Цитата:
Сообщение от Малая
это клиника.))))))))))))
Это твоя маска с неболшими бздыками в сторону психологии !!! Нормуль всё, бывает хуЖО !!!

Последний раз редактировалось ЭГОИСТ; 03.11.2006 в 10:17.
ЭГОИСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 11:50   #48
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от shyrik
Доброго времени суток!

абсолютно закономерны ибо мы были одним целым во всем, и остались в этом симбиозе навсегда, хоть нас и разлучили физически. Я обречен на одиночество и уже давно смирился с этим.
Тяжело конечно если не к кому прижаться когда плохо... Тяжело когда некому высказаться о своих проблемах и т.д...
Но я обязан быть сильнее и выше этого...
Не знаю, поймешь ли ты меня, может, это прозвучит как-то и не так, но тем не менее.. А я вот тебе где-то завидую… У тебя есть человек, которого ты любишь, именно ЕСТЬ, для тебя она всегда будет живой…. И тебя любили, по настоящему… Так что постарайся посмотреть на это с другой стороны – большинство людей так и умирают, никого так и не полюбив, по настоящему… Тебе посчастливилось испытать это чувство – ты уже не зря живешь… А то, что так все жутко-несправедливо вышло – так бывает, к сожалению… Поверь, брат, я твое горе понимаю, у меня в жизни тоже были жуткие потери, мои родители погибли, когда мне и 10 лет не было… Но время и на самом деле лечит, пока есть память и любовь – наши близкие для нас живы, что тут еще скажешь…
Старый 03.11.2006, 17:27   #49
shyrik
Гость

[QUOTE=Малая]НЕ веришь? А зря.
Меня тут ничто не держит, тут нет тех кого я любила, тут нет тех кто бы любил меня.
Я жду этот момента когда все кончится. И может там я наконец то встречусь с тем человеком кто меня любил. Не зря же говорят что смерть, это только начало жизни. Нет я не собираюсь ничего с собой делать. я просто плыву по течению и жду. Правда даже не знаю сколько придется ждать. Но все равно время идет на отчет в минус. Так что я подожду

Зая, не торопЫся...
Рано или поздно появится то, что тебя здесь удержит.
Хватит с небес одно дурака - меня...
Старый 03.11.2006, 17:28   #50
shyrik
Гость

Цитата:
Сообщение от СцукО
Не знаю, поймешь ли ты меня, может, это прозвучит как-то и не так, но тем не менее.. А я вот тебе где-то завидую… У тебя есть человек, которого ты любишь, именно ЕСТЬ, для тебя она всегда будет живой…. И тебя любили, по настоящему… Так что постарайся посмотреть на это с другой стороны – большинство людей так и умирают, никого так и не полюбив, по настоящему… Тебе посчастливилось испытать это чувство – ты уже не зря живешь… А то, что так все жутко-несправедливо вышло – так бывает, к сожалению… Поверь, брат, я твое горе понимаю, у меня в жизни тоже были жуткие потери, мои родители погибли, когда мне и 10 лет не было… Но время и на самом деле лечит, пока есть память и любовь – наши близкие для нас живы, что тут еще скажешь…

СцукО, родной, как на счет рюмки чая!?
Правда, все зависит от твоего географического положения.
Ко мне ты приехать не сможешь, не пустят, город закрытый и вход жителей строго по пропускам. А если ты далеко, то я не смогу приехать (ну если конечно ты согласен), пока, к сожалению, не имею физической возможности, но я не теряю надежду.
Надежда умирает последней или живет вечно (вторую часть избитой фразы я сам придумал и надеюсь, что не зря).
Ответ