Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви?
Чувства - бесценны 25 73.00%
Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже 3 8.00%
Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке 6 17.00%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 17:45   #131
ХулиганкаЯ
Мастер

кхе-кхе-
дайте Вовке денеХХ в руки и не будет демографического кризиса и не будет неудовлетворённых женсЧин...прям лозунг, ёпть
Старый 27.03.2009, 17:53   #132
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
кхе-кхе-
дайте Вовке денеХХ в руки и не будет демографического кризиса и не будет неудовлетворённых женсЧин...прям лозунг, ёпть
а нахрен так длинно то , пусть просто дают и все
Старый 27.03.2009, 18:43   #133
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Не путай пожалуйста , они сначала встретились а потом растались и переписывались а мы говорим о переписке и любви вслепую / да любите кто вам не дает то , только для начала хоть убедитесь что общаетесь с противоположным полом / ато очень сейчас много выдумщиков всяких , как вон я переписывался пол дня с девочкой и потом она попросила телефон ., а позвонил по нему Бенидикт вобщем по моему все происходит так , сначала переписка , потом когда понимаешь что на другом конце симпатичный тебе по мышлению человек ,возникает симпатия , проявляються чуства,потом обмениваешься фотками,опять прислушиваешься к чуствам , а вот о любви можно говорить только после реальной встречи , в реале же все наоборот , встречаешся, возникает симпатия ,проявляются чуства, потом общение , потом любовь , это чисто мое мнение, исключения конечно бывают , есть любовь с первого взгляда , но опятьже почему , потому что видя человека ты оцениваешь его , глядя в глаза ты уже знаешь о его характере и вот тогда между вами проскакивает искра чтоли , и чисто хомическая реакция мозга подает сигнал , вот она , та которую ты искал , давай действуй , не упусти свой шанс )))))))) В сети , вы этого никогда не испытаете , сказать почему , очень много факторов , вот скажем переписываешься , понимаешь что нашел родственную душу , настаиваешь на встрече , а на неё приходит бабушка твоей подруги , прикольно да , боже не будьте наивными , вот скажи если тебе незнакомый человек ,ну или скажем мало знакомы предложит закрыть глаза и сьесть то что он тебе положит в рот , ты это зделаешь ? И на последок , почему ты так уверена что у меня такой любви нет и небыло то , я вот досих пор тебя люблю , с того дня как ты мне прислала свою фотку , только стесняюсь открыть свои чуства
Не охота искать среди знаменитых другие примеры, кто не видел друг друга, но переписывались, узнав друг о друге от знакомых, друзей или родственников. Моя подруга не имела компа в своё время, а её увидела мать её теперешнего мужа и рассказала ему, они стали переписываться. Переписка длилась около полугода, фоток не высылали друг другу, после он приехал на неделю к ней, потом через месяц свадьба, до сих пор живут вместе, несколько лет.
Что не говори, а любим мы не глазами. И ты меня не любишь, это симпатия основанная на визуальном представлении о человеке. А если это фото не моё? Что если я вот так выгляжу? , а то мож ещё хуже А может я Сказкина бабушка? Представь такое и "любовь" улетучится. Настоящим же чувствам все недостатки человека не помеха.
Сказка права, любим мы не пятью чувствами, которыми пользуемся в физическом мире.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 18:55   #134
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
В инете не имеет значения, как ты выглядишь, сколько тебе лет. Здесь есть возможность общаться на равных. Почему я стараюсь не давать своей фотографии и не говорю свой возраст, почему я никогда не спрашиваю возраст и фотку у своего визави... До тех пор, пока я не знаю, сколько ему лет , и как он выглядит, для меня это не имеет значения, в противном же случае начинает работать система стереотипов, которые мы притащили из реала. А реал не заточен под чувства, он заточен под отношения.
Вот вот, в реальной жизни мы концентрируемся не внешнем, внутреннее второстепенно, и часто остаётся незамеченным. А тут мы знакомимся с настоящим человека, а не с его маской как в реале. И если люди на одной волне, то внешний вид, года и тому подобное становятся вообще не важным моментом.
Я с тобой Сказочка солидарна, смысла всем и каждому показывать фото, рассказывать сколько лет, нету. Потому что это те самые крючки-блоки по которым мы привыкли судить о людях в реале.
Вот в чате зашла одна, сказала что ей 32 хаааа её сразу несколько мужичков обозвали старой пора ей завещание писать. О другой же один юнец зелёный узнал что ей 38 и обгадил на весь чат, пришлось даже за неё заступаться. А вот мне говорят что я малолетка и мне пИтнаЦЫдь и нихто со мной не хочет водится.
А когда ты без возраста, без внешности, просто ТЫ сам, то общение идёт на ура.
Старый 27.03.2009, 19:24   #135
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Не охота искать среди знаменитых другие примеры, кто не видел друг друга, но переписывались, узнав друг о друге от знакомых, друзей или родственников. Моя подруга не имела компа в своё время, а её увидела мать её теперешнего мужа и рассказала ему, они стали переписываться. Переписка длилась около полугода, фоток не высылали друг другу, после он приехал на неделю к ней, потом через месяц свадьба, до сих пор живут вместе, несколько лет.
Что не говори, а любим мы не глазами. И ты меня не любишь, это симпатия основанная на визуальном представлении о человеке. А если это фото не моё? Что если я вот так выгляжу? , а то мож ещё хуже А может я Сказкина бабушка? Представь такое и "любовь" улетучится. Настоящим же чувствам все недостатки человека не помеха.
Сказка права, любим мы не пятью чувствами, которыми пользуемся в физическом мире.
Вот видишь как много *если * а вот интерестно если бы муж твоей подруги переписывался бы с бабушкой приехав стал бы он ей мужем ????? думаю просто пропал бы в этот же день как и приехал , Вобщем скажу одно , все зависит от целей, которые мы ставим перед собой во время знакомства , некоторым нужен флирт ,некоторым встреча в реале , но мы привыкли называть все это любовью хотя тут нет с ней ничего общего , виртуальная любовь такое же чуство как и вертуальный секс , простой бональный заменитель , как в продуктах , *синтетический заменитель -эдентичный натуральному *А по поводу настоящих чуств которым не помеха все недостатки ,бред полный потому как настоящих чуств не модет быть от виртуального общения , ну ты ведь не можешь родить от вирта , или ты знаешь такие примеры , так вот нет тут ничего настоящего , ну нету , если конечно нет продолжения в реале , увы но это именно так а про твою подругу , уж поверь это не нравило , а исключение из него и про то что вы любите ушами , тоже прости бред , потому что стоит мне одеться как бомжу ,придти на встречу , да жоть я буду цитировать войну и жизнь наизусть ,ты меня даж слушать не начнешь , а если я ещё и перед тобой буду на колени вставать , буишь звать милицию и говорить что я сумашедший Девушки ,давайте уже признаемся ,ну если не нам , то хоть себе самой , нельзя насытиться одной лишь духовной пищей , нужно иногда и покушать а тебя я всетаки люблю , ты веселая озорная девушка , мне такие нравятся
Старый 27.03.2009, 19:35   #136
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Вот вот, в реальной жизни мы концентрируемся не внешнем, внутреннее второстепенно, и часто остаётся незамеченным.
Вот это и есть твое заблуждение , нельзя выводить чтот о в приоритет , нужно расматривать человека в целом , как внешне так и внутренне , так же как нельзя судить о фигуре скажем по отдельно взятым ногам или рукам или лицу , и как я уже гдето писал ? принаших возможностях пластической хирургии можно сделать красавицу из уродины , а вот душу или внутреннее содержание ни один хирург не поменяет , так что первично теперь скажи ??????????
Старый 28.03.2009, 03:31   #137
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот видишь как много *если * а вот интерестно если бы муж твоей подруги переписывался бы с бабушкой приехав стал бы он ей мужем ????? думаю просто пропал бы в этот же день как и приехал , Вобщем скажу одно , все зависит от целей, которые мы ставим перед собой во время знакомства , некоторым нужен флирт ,некоторым встреча в реале , но мы привыкли называть все это любовью хотя тут нет с ней ничего общего , виртуальная любовь такое же чуство как и вертуальный секс , простой бональный заменитель , как в продуктах , *синтетический заменитель -эдентичный натуральному *А по поводу настоящих чуств которым не помеха все недостатки ,бред полный потому как настоящих чуств не модет быть от виртуального общения , ну ты ведь не можешь родить от вирта , или ты знаешь такие примеры , так вот нет тут ничего настоящего , ну нету , если конечно нет продолжения в реале , увы но это именно так а про твою подругу , уж поверь это не нравило , а исключение из него и про то что вы любите ушами , тоже прости бред , потому что стоит мне одеться как бомжу ,придти на встречу , да жоть я буду цитировать войну и жизнь наизусть ,ты меня даж слушать не начнешь , а если я ещё и перед тобой буду на колени вставать , буишь звать милицию и говорить что я сумашедший Девушки ,давайте уже признаемся ,ну если не нам , то хоть себе самой , нельзя насытиться одной лишь духовной пищей , нужно иногда и покушать а тебя я всетаки люблю , ты веселая озорная девушка , мне такие нравятся
Нет, я не соглашусь, чувства зародившиеся виртуально не являются заменителем тех, что рождаются при встрече в реальной жизни. Всё это одни и те же чувства. Другое дело как ты говоришь что человек поставил себе цель, напридумывал, а при встрече шокирован. Но это не любовь, а фантазии. Кроме того тот же виртуальный секс с тем кого любишь тому же виртуальному сексу с просто встречным рознь. Между ними такая разница, как между швейцарским шоколадом и жевательной резинкой произведённой в Китае.
А на счёт того что мы не любим ушами, я с тобой согласна, мы можем быть введены в состояние влюблённости послушав льстивые речи или увидев симпатиШную внешность мужчины, однако любим мы как принято говорить душой (но правильнее духом). А для этой субстанции нет границ, во времени(не важны года человека) и пространстве(не важно где он находится). Кстати и на бабушках молодые женятся.
Потом знаешь, говорить о том что наш мир настоящий, а виртуальный выдумка или замена - это спорная тема. Уже есть масса информации о том, какие технологии применяются и какие собираются внедрить. Глядишь лет так через десять мы удивляться будем как сотрётся граница между тем, что мы считаем реальным и виртуальным миром.
А если исходить из теории, что все миры это проявление одной сущности, и каждая реальность это опять таки её же проявление, то где здесь настоящее, а где искусственное?
Старый 28.03.2009, 03:44   #138
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот это и есть твое заблуждение , нельзя выводить чтот о в приоритет , нужно расматривать человека в целом , как внешне так и внутренне , так же как нельзя судить о фигуре скажем по отдельно взятым ногам или рукам или лицу , и как я уже гдето писал ? принаших возможностях пластической хирургии можно сделать красавицу из уродины , а вот душу или внутреннее содержание ни один хирург не поменяет , так что первично теперь скажи ??????????
Я бы сказала первична душа. Однако в реальной жизни люди смотрят сначала на внешность и возможности человека. Я знаю одного мужчину, который внешне был не очень привлекателен, не имел денег и был в себе не уверен. Его женщина прожив с ним пару лет кинула. Прошло несколько лет и он расцвёл, стал очень привлекательным мужчиной, обеспеченным и даже больше. Так вот, узнав об этом та мадам стала обивать все пороги, чтобы с ним встретиться, надеясь на то что у него остались к ней чувства. Вот она реальная логика обычной реальной женщины. Она не увидела его души, не оценила, не полюбила, она выбирала с помощью холодного расчёта. А он встретил ту, которая полюбила его внутренний мир и помогла ему красоту того мира и богатство его проявить во внешнем мире. Теперь он счастлив, а та дамочка сгрызла все локти себе.
Старый 28.03.2009, 04:36   #139
Бивис
Мастер

Лучше доплатить рублей 1500
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 09:09   #140
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Нет, я не соглашусь, чувства зародившиеся виртуально не являются заменителем тех, что рождаются при встрече в реальной жизни. Всё это одни и те же чувства. Другое дело как ты говоришь что человек поставил себе цель, напридумывал, а при встрече шокирован. Но это не любовь, а фантазии. Кроме того тот же виртуальный секс с тем кого любишь тому же виртуальному сексу с просто встречным рознь. Между ними такая разница, как между швейцарским шоколадом и жевательной резинкой произведённой в Китае.
А на счёт того что мы не любим ушами, я с тобой согласна, мы можем быть введены в состояние влюблённости послушав льстивые речи или увидев симпатиШную внешность мужчины, однако любим мы как принято говорить душой (но правильнее духом). А для этой субстанции нет границ, во времени(не важны года человека) и пространстве(не важно где он находится). Кстати и на бабушках молодые женятся.
Потом знаешь, говорить о том что наш мир настоящий, а виртуальный выдумка или замена - это спорная тема. Уже есть масса информации о том, какие технологии применяются и какие собираются внедрить. Глядишь лет так через десять мы удивляться будем как сотрётся граница между тем, что мы считаем реальным и виртуальным миром.
А если исходить из теории, что все миры это проявление одной сущности, и каждая реальность это опять таки её же проявление, то где здесь настоящее, а где искусственное?
Дух прости имеет мужское начало)))))))) И вообще не верю я в любовь женщины искренняя любовь женщины по моему такое же исключение из правил , женщина существо в котором самый сильный инсктинт это материнский, вот он подсознательно влияет на её выбор , это доказано многими учеными мужами ))))))))Женщина в реальной жизни не способна полюбить всей душой , а вот в виртуальном это можно как она думает сделать , но увы это бональное заблуждение , даже здесь вы вибираете партнера по каким то уже сложившимся у вас стереотипам, учитывая реальные ошибки совершенные в жизни , вы не способны расматривать мужчину как партнера , вы всегда ему будите подсознательно клеить роль главы семейства , как бы там нибыло , даже если сами замужем ))))))Ха виртуальный секс с тем ково любишь , отличаеться от такого же секса , с твоих слов , посмеялся , да я даже виртуально не займусь сексом с тем кого как ты говоришь не люблю , я скажем так очень разборчив в этом деле ., мне не нужет обычный секс , мне нужен страстный , а это дает только огромная симпатия партнеров . Кстати гдето я создавал опрос про однолюбов , так вот там как оказалось все однолюбы , а тут насколько я знаю у всех когдато чтото было , все отношения переплелись , все друг друга любят , вот скажем у тебя тут была одна любовь ???????? Можешь не отвечать я знаю что не одна )))))) так где мы врем себе , там где мы подписались что мы однолюбы , или тут где мы пишем что в вирте присутствует настоящая любовь ?????????? И потом никогда , ты слышишь никогда инэт не заменит мне реального секса , как бы этого мы не хотели , как и виртуальные чуства реальных, и глупец тот кто верит в то что миры сольються и мы не сможем отличить реала от виртуала , это уже клиника ))))))) Надеюсь ты не такая ????????