Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви?
Чувства - бесценны 25 73.00%
Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже 3 8.00%
Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке 6 17.00%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 16:26   #101
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Очень даже увязочки , чуства -да есть , страсть -возможно есть ,привязанность -наверняка есть , любвь -нет , нету и быть не может , любовь эт о все чуства в комплексе , а там ещё и осязание и восприятие , вот скажем ты сможешь полюбить моего друга если я тебе его опишу , во всех красках , нет конечно , тебе нужно будет пообщаться с ним , а потом и увидеться и пообщаться более плотно , или ты всетаки сможешь польбить по фотографии??????? Ответь ??????? это и будет твоим ответом в теме , лично я по фотографии полюбить не смогу никогда , а ты ????????
Утрируем, батенька?)
Причем тут "полюбить по фотографии"? И как это - полюбить человека, которого мне кто-то описал и про которого мне кто-то рассказал?
Я ему про общение, про душу чего-то говорю... А он мне: вот тебе моя фотка - или люби меня, или не люби
Старый 24.03.2009, 16:30   #102
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Глянь чего... Так оказывается, в виртуальном мире можно устраивать перепалки, обижать кого-то и самому обижаться. И симпатией можно проникнуться к человеку, не так ли?
Так почему же тогда нельзя влюбиться виртуально? То есть симпатиям твоим, получается, тоже грош цена и люди могут не воспринимать всерьез все то теплое и то злое, что ты высказал?
Неувязочка, не так ли?)
Мужчин убеждать в том, что любовь может зародиться виртуально, бесполезно. Это только бездушные женщины могут чувствовать связь на расстоянии. А одухотворённые наши любят концом, а он как водится материален и потребности у него материальные, а значиЦЦО и физический контакт им необходим, всё остальное для них флирт не более.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:36   #103
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Мужчин убеждать в том, что любовь может зародиться виртуально, бесполезно. Это только бездушные женщины могут чувствовать связь на расстоянии. А одухотворённые наши любят концом, а он как водится материален и потребности у него материальные, а значиЦЦО и физический контакт им необходим, всё остальное для них флирт не более.
Млин, Рит, да я понять не могу никак, дурища я бездушная
Значит, обижают его или вызывают в нем чувства симпатии во время общения - а вот к полюбить он фотографию приплел! Где логика, где разум?
Старый 24.03.2009, 16:43   #104
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Значит, обижают его или вызывают в нем чувства симпатии во время общения - а вот к полюбить он фотографию приплел! Где логика, где разум?
Чтобы мужчину понять, надо мужчиною стать
Он хоть честно говорит, что в виртуальном мире полюбить не может и то хорошо, а есть такие кто голову морочит о любви, а на самом деле - это оказываются только слова. Вон сколько историй на форуме.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:21   #105
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Чтобы мужчину понять, надо мужчиною стать
Он хоть честно говорит, что в виртуальном мире полюбить не может и то хорошо, а есть такие кто голову морочит о любви, а на самом деле - это оказываются только слова. Вон сколько историй на форуме.
тока не надо обобщать, и всех мужиков в одну кучу, и потом женщины сасем не бездушные, и тому доказательство как они умело изображают Ах и Ох в сексе, эт шоб не обидеть партнера, низкий паклон вам…
и потом я верю в любофф, не важно какую – реальную, виртуальную, потому шо человек влюбляется не потому, что увидел распрекрасное и сногшибательное создание, а потому, что в данный момент его сердце свободно и хочет любви, а все остальное вторично, не найдет в реале, тогда будет искать ее в виртуале, ну а не найдет там, то будет искать на другой планете, лишь бы связь была…
кит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:43   #106
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Утрируем, батенька?)
Причем тут "полюбить по фотографии"? И как это - полюбить человека, которого мне кто-то описал и про которого мне кто-то рассказал?
Я ему про общение, про душу чего-то говорю... А он мне: вот тебе моя фотка - или люби меня, или не люби
А на заданные вопросы ответить что слабо , или привычка вопросом на вопрос , пока не ответишь я твоих вопросов в упор не вижу
Старый 24.03.2009, 17:47   #107
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ага , ну про любовь на растоянии я уже читал в *Аленком цветочке * взмахнула цветочком раз , два ,три , устала махать , ан нет не улетает сцука не куда , не сказал никто дурехе что если улететь хочешь мак курить надать
Старый 24.03.2009, 17:52   #108
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Очень даже увязочки , чуства -да есть , страсть -возможно есть ,привязанность -наверняка есть , любвь -нет , нету и быть не может , любовь эт о все чуства в комплексе , а там ещё и осязание и восприятие , вот скажем ты сможешь полюбить моего друга если я тебе его опишу , во всех красках , нет конечно , тебе нужно будет пообщаться с ним , а потом и увидеться и пообщаться более плотно , или ты всетаки сможешь польбить по фотографии??????? Ответь ??????? это и будет твоим ответом в теме , лично я по фотографии полюбить не смогу никогда , а ты ????????
Вов, а ответ в теме и по теме я уже давала - ты чего, читаешь мимо постов что ли?)

Не, я все же надеюсь, ты забыл просто)))

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А на заданные вопросы ответить что слабо , или привычка вопросом на вопрос , пока не ответишь я твоих вопросов в упор не вижу
Я не вопросом на вопрос. Я просто пытаюсь добиться ответа на ранее поставленные) А чего-то никак)))
Старый 24.03.2009, 18:21   #109
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
щас постриглася, новую фоту воткну - только очень уж не залюбите, ибо ранимая
Старый 24.03.2009, 18:35   #110
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
щас постриглася, новую фоту воткну - только очень уж не залюбите, ибо ранимая
Посмотрела мельком, залюбить не успела, но возжелала страстно

Пыс: ночью еще раз посмотрю