Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви?
Чувства - бесценны 25 73.00%
Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже 3 8.00%
Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке 6 17.00%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 13:00   #91
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вов, да это не меня зацепило, а тебя зацепило.
О душе нужно думать, о душе!
А ты опять все свел к тому, что деньги - средство, а цель иная. Млин, человек, не всего можно добиться деньгами. Ой, не всего! Да и цель, до которой можно дошагать только используя материальное, - не такая уж и великая цель. Так, мелочь, не стоящая должного внимания. Продать душу дьяволу?) Ну, ну, начитался - теперь оперируешь? Лучше бы серое вещество поднапряг, да сам сообразил чего-нибудь, а не штампами отвечал - да еще и весьма сомнительного качества)))

Пыс: Вов, ты что ли тему открой - "Почему мы с Мороженкой разные и кто круче". Ага, ты будешь популярнее - приземленные до максимума мысли всегда проще и понять, и принять потому что)
Ок , ты победила , ты круче !!!!!! Искренне это признаю , на колени прости вставать не буду -всеравно не увидишь , да и врятли оценишь , штампы не такие , других прости под рукой не нашлось , а из руковов все вытащили , наверное нам и общаться теря смысла нет , боюсь что ты послеразговоров со мной ещё деградируешь до моего , что врятли конечно , вопщим , ТЫ САМАЯ УМНАЯ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДА И ВОБЩЕ САМАЯ САМАЯ ,прости что побеспокоил p.s. меня ща цепляет много чего в реале , много проблем с бизнесом , а знаешь как трудно сейчас идиотам то ????? врятли конечно !!!!Ну хоть тут , хоть раз поверь мне на слово !!!!!!!
Старый 24.03.2009, 13:01   #92
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств." (с) - ну вот как-то так
даж не знаю -это комплимент , или редкие минуты откровения , но в любом случае спасибо
Старый 24.03.2009, 13:04   #93
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ок , ты победила , ты круче !!!!!! Искренне это признаю , на колени прости вставать не буду -всеравно не увидишь , да и врятли оценишь , штампы не такие , других прости под рукой не нашлось , а из руковов все вытащили , наверное нам и общаться теря смысла нет , боюсь что ты послеразговоров со мной ещё деградируешь до моего , что врятли конечно , вопщим , ТЫ САМАЯ УМНАЯ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДА И ВОБЩЕ САМАЯ САМАЯ ,прости что побеспокоил p.s. меня ща цепляет много чего в реале , много проблем с бизнесом , а знаешь как трудно сейчас идиотам то ????? врятли конечно !!!!Ну хоть тут , хоть раз поверь мне на слово !!!!!!!
Бааааа, Владимир, да я вас обидела, как я посмотрю? =-О
Ну звиняй, что тебе не по зубам, звиняй

Пыс: да понимаю я все про реал. Обижаться-то чего? Ты же сам решил постебаться - или я стебусь так, как тебе не к душе?
Старый 24.03.2009, 13:07   #94
бурЖУЙ
Мастер

Вобшем любовь за 700 рублей рулит , она более искренняя , по крайней мере ты зарание знаешь что от тебя нужно , лучше так , чем прожив несколько лет потом вдруг когда разоришься узнать что испортил всю жизнь , и что нахрен никому не нужен , или когда перестаешь быть модератором и мысли становятсчя плоскими и факты не вескими , хорошо хоть первое меня не коснулось , хотя может ещё и коснеться , вопщим всем спасибо за откровения
Старый 24.03.2009, 13:14   #95
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Бааааа, Владимир, да я вас обидела, как я посмотрю? =-О
Ну звиняй, что тебе не по зубам, звиняй

Пыс: да понимаю я все про реал. Обижаться-то чего? Ты же сам решил постебаться - или я стебусь так, как тебе не к душе?
Обидела ? , да нет , на что обижаться то , что читаю мало , все так , только когда ты отвечаешь не только за себя а ещё и за людей которые у тебя работают как то времени не хватает , мыслю в одной проскости , тоже верно , только когда рушиться все то что строил несколько лет , к чему шел недоедая и недосыпая , мыслей вобще нет , что ты мне не по зубам ,))))))) ну это ещё не факт , просто не хочеться вступать в перепалки , надоели уже , и не стоит меня недооценивать , ты ведь меня совсем не знаешь , прости , совсем , ведь тут только слова , я считаю что не глядя в глаза друг другу можнонаговорить все что угодно , вот почему я всегда стараюсь все переговоры проводить лично , чтобы видеть то что не прочтешь , так что не парься , я не обиделся
Старый 24.03.2009, 13:15   #96
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
даж не знаю -это комплимент , или редкие минуты откровения , но в любом случае спасибо
спишем на редкие минуты откровения
Старый 24.03.2009, 13:21   #97
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
спишем на редкие минуты откровения
я знал я знал
Старый 24.03.2009, 13:53   #98
Inckognito
Мастер

МнОгОбУкАвКпОнАпИсАлИуСтАлЧиТаТь
Старый 24.03.2009, 14:39   #99
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Обидела ? , да нет , на что обижаться то , что читаю мало , все так , только когда ты отвечаешь не только за себя а ещё и за людей которые у тебя работают как то времени не хватает , мыслю в одной проскости , тоже верно , только когда рушиться все то что строил несколько лет , к чему шел недоедая и недосыпая , мыслей вобще нет , что ты мне не по зубам ,))))))) ну это ещё не факт , просто не хочеться вступать в перепалки , надоели уже , и не стоит меня недооценивать , ты ведь меня совсем не знаешь , прости , совсем , ведь тут только слова , я считаю что не глядя в глаза друг другу можнонаговорить все что угодно , вот почему я всегда стараюсь все переговоры проводить лично , чтобы видеть то что не прочтешь , так что не парься , я не обиделся
Глянь чего... Так оказывается, в виртуальном мире можно устраивать перепалки, обижать кого-то и самому обижаться. И симпатией можно проникнуться к человеку, не так ли?
Так почему же тогда нельзя влюбиться виртуально? То есть симпатиям твоим, получается, тоже грош цена и люди могут не воспринимать всерьез все то теплое и то злое, что ты высказал?
Неувязочка, не так ли?)
Старый 24.03.2009, 16:23   #100
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Глянь чего... Так оказывается, в виртуальном мире можно устраивать перепалки, обижать кого-то и самому обижаться. И симпатией можно проникнуться к человеку, не так ли?
Так почему же тогда нельзя влюбиться виртуально? То есть симпатиям твоим, получается, тоже грош цена и люди могут не воспринимать всерьез все то теплое и то злое, что ты высказал?
Неувязочка, не так ли?)
Очень даже увязочки , чуства -да есть , страсть -возможно есть ,привязанность -наверняка есть , любвь -нет , нету и быть не может , любовь эт о все чуства в комплексе , а там ещё и осязание и восприятие , вот скажем ты сможешь полюбить моего друга если я тебе его опишу , во всех красках , нет конечно , тебе нужно будет пообщаться с ним , а потом и увидеться и пообщаться более плотно , или ты всетаки сможешь польбить по фотографии??????? Ответь ??????? это и будет твоим ответом в теме , лично я по фотографии полюбить не смогу никогда , а ты ????????