|
|||||||
| Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви? | |||
| Чувства - бесценны |
|
25 | 73.00% |
| Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже |
|
3 | 8.00% |
| Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке |
|
6 | 17.00% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А кто тебе сказал, что я дома в 9? А вообще, учитывая то, что живу я одна, можно и в 9 дома быть Ну, или раньше, если он не стесняется при свете дня. ![]() Вов, а ты чего водку с йогуртом мешаешь? Ты знаешь, когда у меня будут дети и внуки, я им много чего не расскажу. Потому что так принято - идеализировать себя перед потомками Или ты пойдешь всем кричать, что изменяешь жене?- Внучок, я-то от твоей бабули ох, налево, ох, налевоооо! Да в таких местах, да в таких позах, да с такими разновозрастнымииии! Да прости господи.. Тьфу, стриптизершам платил, деньги в трусы сувал-то, ох сувааааал!... ![]() ![]() ![]() А тому, как меня воспитали, я рада. И благодарна за именно такое воспитание.
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты так явно напираешь на материальное... Цветы, вино, подвезти до дома. Видимо, привычка исчислять все материальным, да? Покорять женщину нужно другим - не огромными букетами, не дорогим вином, не поездкой в своей машине, не подарками, не нарядами... Знаешь, что в виртуальном мире настоящего? То, что мужчина не может скрыться за дорогим кольцом, а женщина - за тонной макияжа. То, что материальное здесь перестает быть значимым. Потому что, по сути, никому не важно, директор ты завода или охранник третьесортного магазинчика. Ты либо человек, либо недочеловек. Но ты и сюда пытаешься втащить деньги. Упомянуть, напомнить. Пошуршать не получается, да?)) Печаааально... Ты тоже не принимай за оскорбление. Просто не нужно все сводить к деньгам. Хотя бы потому, что душа человеческая - ее не купить, не продать нельзя. Только даровать в ней уголок кому-то - побольше или поменьше. А букеты... Букеты тоже хорошо. Но бессмысленны по сути.
|
|
|
|
#84 |
|
Житель X-Time
|
Для меня инет это – информация, форекс, скачка фильмов и клипов, аська, агент, куча разной лабуды под названием найди себе пару - хоть на часок, хошь на всю жизнь, чат и форум…700 руб. эт примерно 20 долларов и на любоффь остается всего то 2-3 доллара в месяц, вот такой расклад, дешевле не бывает, радуйтесь что у вас и это не отняли
![]()
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
харе разговоры разговаривать... :90девочки - БурЖуй с цветами - все к нему сраза в постель*валяюся*
|
|
|
|
#86 |
|
Мастер
|
Зацепило чтоли
![]() ![]() Душу купить можно , ибо дьявал это делал не раз , вот родать её нельзя , по тому как покупатель только один ![]() ![]() Мдя , вобщем чтото у вас не так , если когда я говорю про цветы вино и подвести дамой вы это уже переводите на деньги , ну простите , в магазинах и ресторанах бесплатно это не выдают , а дамам принято это подносить , уж так устроено и принято у нас в россии , про деньги в трусики , так тоже принято , прости , этим занимаються все мало мальски уважающие себя мужчины , еще много чего можно расказать и про любовниц , что если имеешь любовницу то просто обязан помогать ей материально , и т.д. и т.п. и вобще пока коммунизма у нас нет , простите не стоит отказываться и от материальных благ , ибо деньги это всеголишь средства для достижения цели а не сама цель , про то что я директор завода , наплюй уже через пару месяцов уж может и не быть завода и может и не быть денег , так уж сложилось , но всеравно я буду сувать денешки в трусики , буду дарить цветы и покупать вино , правда может не так часто ![]() ![]() ![]() и последнее , ты правда думаешь что кроме как о деньгах со мной поговорить неочем , и как собеседник я *0* и что я не в состоянии покорить женщину без цветов вина и подарков ????????????
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нужно научиться получать удовольствие от всего , неважно материальное это или духовное , просто попробуй раслабиться иногда , помогает ![]() ![]() а цветы -это самая доступная и безобидная приятность , причем цветы можно и в поле нарвать и доставить женщине двойное удовольствие , и заметь в халяву ![]() ![]()
|
|
|
|
#89 |
|
Мастер
|
Вов, да это не меня зацепило, а тебя зацепило.
О душе нужно думать, о душе! ![]() ![]() ![]() А ты опять все свел к тому, что деньги - средство, а цель иная. Млин, человек, не всего можно добиться деньгами. Ой, не всего! Да и цель, до которой можно дошагать только используя материальное, - не такая уж и великая цель. Так, мелочь, не стоящая должного внимания. Продать душу дьяволу?) Ну, ну, начитался - теперь оперируешь? Лучше бы серое вещество поднапряг, да сам сообразил чего-нибудь, а не штампами отвечал - да еще и весьма сомнительного качества))) Пыс: Вов, ты что ли тему открой - "Почему мы с Мороженкой разные и кто круче". Ага, ты будешь популярнее - приземленные до максимума мысли всегда проще и понять, и принять потому что)
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|