|
|||||||
| Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви? | |||
| Чувства - бесценны |
|
25 | 73.00% |
| Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже |
|
3 | 8.00% |
| Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке |
|
6 | 17.00% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Во-первых, на счёт "грош-цена"...Только что вот тема была недавно, в которой парнишка писал, как его знакомая ушла из жизни, потеряв своего виртуального возлюбленного. Так значит, ЦЕНА, вот этому несуществующему и так тобою отвергаемому чувству - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!! Во-вторых, "грош-цена". Только представь, что вот эту оценку своих чувств читает человек, который в силу каких-то жизненных обстоятельств не может покинуть стены квартиры и выйти в мир... Или тот, у кого вероятность в реале найти свою любовь практически равна нулю... Или тот, у кого с общением в реале огромные проблемы... А мы им так высокомерно, или пистуйте в реал,или фиг вам, а не любоффь! Правда, класс?ты об этом не задумывался? В-третьих...Вот тебе картинка...Я библиотекарь, живу в Калининграде, а человек, с которым я познакомилась в инете учитель из Магадана...Какова реальность нашей встречи? А если ещё у него мать-инвалид, а у меня трёхмесячный ребёнок...Мы что ли не люди? Ну нет у нас возможности встретиться в реале, а вот познакомились в инете и кажется, что свою половинку нашли, и чувства, как фейерверк... В четвёртых, на счёт колбасы...пример явно неудачный. Давно уж все знают, что мяса в колбасе вообще нет. В лучшем случае- там модифицированная соя, в худшем-туалетная бумага. Так что если вот к этому продукту ты приравниваешь любовь в реале, то я лучше за вирт. Гурман я))И предпочитаю жареную курочку отвратительной целлюлозе. Ах, да! О тортике! Огромное значение имеет то, кто его печёт..потому что из одинакового набора ингредиентов может получиться вкуснотища, а может гадость...И знаешь, иногда приятнее прочитать, чем попытаться скушать))))
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 22.03.2009 в 17:09. |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
в душе говоря да
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И дело не в том, КАК мы любим, а в том что мы ЛЮБИМ!
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
И потом , вот мне с тобой приятно общаться , ты мне нравишься как собеседник , но поверь в жизни мы с тобой даже не заговорили бы , вопрос :почему ??????????????Просто потому что в жизни мы все разные , а тут мы все изначально одинаковые ))))))))))))просто маски , и когда ты начинаешь общение ты ещё не знаешь что эта маска скрывает )))))))) в жизни порой достаточно взгляда чтобы дать поверхностную характеристику человеку !!!!!!!Опять не прав??????????
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вов, я красивая, умная, самодостаточная, самостоятельная девушка - я сюда не за любовями пришла. Конечно, мне будет крайне приятно, если меня даже в виртуальной жизни будут уважать, любить и т. п. И будет крайне приятно, если к кому-то возникнут ответные чувства. Но это вовсе не означает, что я пришла сюда за этим. Вот как-то так.
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|