Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 20:34   #81
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Думаешь?
Вон, на 8-е Марта сходили на стриптиз, ага Оно трется вокруг меня (а оно хорошенькое вообще такое, с пропорциями очень даже 10+), кренделя свои наворачивает, того и гляди, удавом вокруг меня стиснется А меня - ну не возбуждает! Я в это время сидела и думала только об одном: "Че ты трешься? Ты где терся до того, как об меня пытаешься терануться?"
А женсчины вокруг - те да: и сопли пузырем, простите, и ахи вздохи, и зависть ко мне. А только че-то это меня тоже не возбудило ни разу
Знакома. у меня такое же заболевание. тетенька тоже трется, трется и тут я включаюсь, осматриваюсь. смотрю на ноги - мои кроссовки прапали. Врубаюсь и кричу девушке на ухо - Оксана есть? Дивчонка, глаза выпучила - Какая Оксана? у нас Оксана не работает.. - Ну тогда я пошол. Оксану я спрашиваю постоянно. выспался и пошел искать машину - типичная туса в стрип клубе, и вобще. Пью я не часто, поэтому на вынос.))) урод я наверно и не достоин здесь отмечатся

Последний раз редактировалось Бивис; 21.03.2009 в 20:41.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 09:39   #82
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
урод я наверно и не достоин здесь отмечатся
а на вид не урод и приличный, вроде...
Старый 05.01.2010, 21:15   #83
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Тебе хорошо

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Довольно часто бываю в одном клубе, так там девушки около шеста довольно красиво танцуют, но меня это не цепляет и совсем не заводит, я вижу пластику, гибкость, исскуство исполнения…но и только…и это при том, что большинство мужиков глаза оторвать не могут от этого зрелища, хожу туда в основном просто так или на встречу с кем нибудь по делу…вопрос такой – это перебор или это в порядке вещей и таких как я много……

Информация к размышлению: ориентация нормальная, вполне здоров и с сексом все в порядке, очень люблю женщин, особенно если женщина преподносит себя ненавязчиво и красиво, «истинный ариец», в связях порочащих не замечен, с товарищами по работе выдержан и дружелюбен…мог бы добавить судим не был и не привлекался, за исключением одного случая, но это уже совсем другая история родная страна…
а вот у меня есть товарищ. Хореограф он. Идём с ним на "пьянку-рыбалку"- мужик мужиком: и водочки шлёпнет, и беседу поддержит, и дружненько дровишек для баньки с мангальчиком сделает, и дивчину иную за попу ущипнёт. Весело с ним. Но идти с ним в что-нибудь ночное! Тихий ужос. Видит диваху, "выдёргивающую лом из сцены", а проще говоря, танцующую вокруг шеста- начинается в колхозе утро: ритм не тот, слуха нет, пластика и ритмичность движений хромает. Как-то раз мы с ним накидались так, что Салыч (Колбасыч, то есть, товарищ мой) залез на сцену и ну, давай дивчину танцевать учить. Охрана с квадратными глазами успокоилась только когда я убедил их не без помощи пейзажей городов российских и беседой с администратором заведения, что это чудо- хореограф и будет наутро очень им нужен.
Мораль: если ты пришёл отдыхать, прости тех, кто не умеет тебя развлекать. А если самый умный (это я про товарища)- лезь на сцену и покажи, что умеешь.

З.Ы. Товарищ через неделю деньги, потраченные на охрану и прочее успокоение, вернул. Никто из персонала заведения не пострадал.
Старый 06.01.2010, 21:10   #84
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
а вот у меня есть товарищ. Хореограф он. Идём с ним на "пьянку-рыбалку"- мужик мужиком: и водочки шлёпнет, и беседу поддержит, и дружненько дровишек для баньки с мангальчиком сделает, и дивчину иную за попу ущипнёт. Весело с ним. Но идти с ним в что-нибудь ночное! Тихий ужос. Видит диваху, "выдёргивающую лом из сцены", а проще говоря, танцующую вокруг шеста- начинается в колхозе утро: ритм не тот, слуха нет, пластика и ритмичность движений хромает. Как-то раз мы с ним накидались так, что Салыч (Колбасыч, то есть, товарищ мой) залез на сцену и ну, давай дивчину танцевать учить. Охрана с квадратными глазами успокоилась только когда я убедил их не без помощи пейзажей городов российских и беседой с администратором заведения, что это чудо- хореограф и будет наутро очень им нужен.
Мораль: если ты пришёл отдыхать, прости тех, кто не умеет тебя развлекать. А если самый умный (это я про товарища)- лезь на сцену и покажи, что умеешь.

З.Ы. Товарищ через неделю деньги, потраченные на охрану и прочее успокоение, вернул. Никто из персонала заведения не пострадал.
С этими хореографами ваще беда...
Эт из личного опыта. Особенно когда такой танцор меняет профессию и становится пожарным инспектором.
Старый 06.01.2010, 22:06   #85
Ridberg
Гость

Ждали перед новым годом на корпоративе стриптиз, но не дождались! Очень расстроились все! Были только восточные танцы (( Но это не то!
Ridberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 22:29   #86
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Плохо просили

Цитата:
Сообщение от Ridberg
Ждали перед новым годом на корпоративе стриптиз, но не дождались! Очень расстроились все! Были только восточные танцы (( Но это не то!
Подошёл, взял за попу:"Пошли за мной! Какая разница?! Пошли!"
Старый 06.01.2010, 23:00   #87
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
а вот у меня есть товарищ. Хореограф он. Идём с ним на "пьянку-рыбалку"- мужик мужиком: и водочки шлёпнет, и беседу поддержит, и дружненько дровишек для баньки с мангальчиком сделает, и дивчину иную за попу ущипнёт. Весело с ним. Но идти с ним в что-нибудь ночное! Тихий ужос. Видит диваху, "выдёргивающую лом из сцены", а проще говоря, танцующую вокруг шеста- начинается в колхозе утро: ритм не тот, слуха нет, пластика и ритмичность движений хромает. Как-то раз мы с ним накидались так, что Салыч (Колбасыч, то есть, товарищ мой) залез на сцену и ну, давай дивчину танцевать учить.
Узнаю себя ))))))
Только я сначала ставила осанку..вообще УЧИЛА ХОДИТЬ сначала по сцене..а в клубы со мной народ ездить зарекался )))))) КрикатЭсса, если дело касалось танцевального шоу..
Зато мои дни рождения в грандиозные шоу превращались, ух кто только на столах не плясал ))))))))
Начальник убойного отдела УВД моего района танец "Голубая луна" исполнял..со стулом...гости лежали..мокрые..от смеха..)))
всё..молчу-молчу..
Старый 06.01.2010, 23:13   #88
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Довольно часто бываю в одном клубе, так там девушки около шеста довольно красиво танцуют, но меня это не цепляет и совсем не заводит, я вижу пластику, гибкость, исскуство исполнения…но и только…и это при том, что большинство мужиков глаза оторвать не могут от этого зрелища, хожу туда в основном просто так или на встречу с кем нибудь по делу…вопрос такой – это перебор или это в порядке вещей и таких как я много……

Информация к размышлению: ориентация нормальная, вполне здоров и с сексом все в порядке, очень люблю женщин, особенно если женщина преподносит себя ненавязчиво и красиво, «истинный ариец», в связях порочащих не замечен, с товарищами по работе выдержан и дружелюбен…мог бы добавить судим не был и не привлекался, за исключением одного случая, но это уже совсем другая история родная страна…
А насчет данного спича скажу - мастерство не пропьешь (с)
В данном случае мастерство - самоконтроль, умеете себя контролировать..а потом, когда вам надо - с тормоза себя снимаете..
И еще категория..гурманы..люди, которые этот стриптиз видели-перевидели под любым соусом, но их не тошнит от него, если танцы сюжетные, где в каждый такт музыки вложено движение (!), носящее смысл (!) и не оторвете глаз от сцены там, где режиссер-постановщик заставит вас ДОфантазировать этот сюжет..
Шест - это такая туфта..это не танец, это акробатический этюд..
8 минут хорошего саундтрека из к примеру "От заката до рассвета" и полет фантазии сюжетного танца обеспечен и ваше внимание такому танцу - тоже..

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 06.01.2010 в 23:25.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 16:26   #89
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А насчет данного спича скажу - мастерство не пропьешь (с)
В данном случае мастерство - самоконтроль, умеете себя контролировать..а потом, когда вам надо - с тормоза себя снимаете..
И еще категория..гурманы..люди, которые этот стриптиз видели-перевидели под любым соусом, но их не тошнит от него, если танцы сюжетные, где в каждый такт музыки вложено движение (!), носящее смысл (!) и не оторвете глаз от сцены там, где режиссер-постановщик заставит вас ДОфантазировать этот сюжет..
Шест - это такая туфта..это не танец, это акробатический этюд..
8 минут хорошего саундтрека из к примеру "От заката до рассвета" и полет фантазии сюжетного танца обеспечен и ваше внимание такому танцу - тоже..
Мастерство ли? не знаю...ведь особого труда не прилагаю, все происходит как то само собой, на автомате, и как будто не при делах и меня не касается. До тех пор пока не останусь с ней наедине...и вот тогда начинается самое интересное, все летит к чертям...и огромная волна сбивает с ног и накрывает с головой...

Фильм "От заката до рассвета" смарел несколько раз, и каждый раз слигка под шафе, но так до конца и не досмотрел как 1 так и 2 часть, сняли классно, особенно эпизод как пили вино из туфельки танцовщицы...
Старый 11.01.2010, 01:29   #90
Kleris
Мастер

Ну что тут скажешь, порой и обычный танец вполне одетых людей так что-то в душе всколыхнет эээхххх, а порой и стриптиз преотличный и девушки и парни красавцы а толку ноль. Может просто не то и там и не с теми. А может и правда опыт не пропьешь...
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ