Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девушки около шеста... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5824)

ЧерныйВолк 04.01.2009 13:07

Девушки около шеста...

Довольно часто бываю в одном клубе, так там девушки около шеста довольно красиво танцуют, но меня это не цепляет и совсем не заводит, я вижу пластику, гибкость, исскуство исполнения…но и только…и это при том, что большинство мужиков глаза оторвать не могут от этого зрелища, хожу туда в основном просто так или на встречу с кем нибудь по делу…вопрос такой – это перебор или это в порядке вещей и таких как я много……:D

Информация к размышлению: ориентация нормальная, вполне здоров и с сексом все в порядке, очень люблю женщин, особенно если женщина преподносит себя ненавязчиво и красиво, «истинный ариец», в связях порочащих не замечен, с товарищами по работе выдержан и дружелюбен…мог бы добавить судим не был и не привлекался, за исключением одного случая, но это уже совсем другая история родная страна…:00:

шаталин 05.01.2009 14:51

Я отношусь к зрелищам подобного рода
прохладно. Я тоже могу сходить за компанию,
могу сделать вид, что мне это
интересно, но на самом деле мне пофиг.

Зенит 05.01.2009 15:27

Если открыть учебник по сексологии

Можно найти интересную закономерность.
Лом, вбитый в сцену, для мужчин олицетворяет мужской половой орган, а танец женщины вокруг него- хвалебную песнь мужским гениталиям.

шаталин 05.01.2009 15:31

Если хорошо приглядеться, то в квадрате
Малевича можно найти много интересного.

Мороженко 05.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Довольно часто бываю в одном клубе, так там девушки около шеста довольно красиво танцуют, но меня это не цепляет и совсем не заводит, я вижу пластику, гибкость, исскуство исполнения…но и только…и это при том, что большинство мужиков глаза оторвать не могут от этого зрелища, хожу туда в основном просто так или на встречу с кем нибудь по делу…вопрос такой – это перебор или это в порядке вещей и таких как я много……:D

Информация к размышлению: ориентация нормальная, вполне здоров и с сексом все в порядке, очень люблю женщин, особенно если женщина преподносит себя ненавязчиво и красиво, «истинный ариец», в связях порочащих не замечен, с товарищами по работе выдержан и дружелюбен…мог бы добавить судим не был и не привлекался, за исключением одного случая, но это уже совсем другая история родная страна…:00:

У меня вопрос другого плана: если партнерша танцует стриптиз только для вас, это заводит или нет?

ЧерныйВолк 05.01.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от шаталин
Я отношусь к зрелищам подобного рода
прохладно. Я тоже могу сходить за компанию,
могу сделать вид, что мне это
интересно, но на самом деле мне пофиг.

вообще я не против, если людей это развлекает, да пусть бесятся…у каждого свои формы выражения своих эмоций…но когда прямо там какой нибудь кретин начинает мастурбировать, то уже без комментариев…:00:

ЧерныйВолк 05.01.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Зенит
Можно найти интересную закономерность.
Лом, вбитый в сцену, для мужчин олицетворяет мужской половой орган, а танец женщины вокруг него- хвалебную песнь мужским гениталиям.

потом она выжмет все соки и доллары из этого органа и выбросит на помойку…да простят меня женщины за откровенность…:D

шаталин 05.01.2009 19:51

Цитата:

но когда прямо там какой нибудь кретин начинает мастурбировать, то уже без комментариев…
А что были такие случаи?

ЧерныйВолк 05.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от шаталин
Если хорошо приглядеться, то в квадрате
Малевича можно найти много интересного.

любимый цвет черный, даже когда закрытые глаза, человек видит не полную темноту, а тут абсолютно черный цвет и ничего не мелькает перед глазами, и разумеется в это время человек может понять то чего не понимал раньше, смотря на эту картину человек находит ответы на волнующие свои личные вопросы…только…один так долго смотрел на квадрат что рехнулся…:confused: он никак не мог понять почему эта картина стоит так дорого…:D

ЧерныйВолк 05.01.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от шаталин
А что были такие случаи?

были и не раз, и не только мужики...:D

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.