|
|||||||
| Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви? | |||
| Чувства - бесценны |
|
25 | 73.00% |
| Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже |
|
3 | 8.00% |
| Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке |
|
6 | 17.00% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По моему любовь не делится на виртуальную и реальную. Она есть вне границ. Для меня любовь - это невидимая связь высших слоёв нашего сознания, и объяснить её похоже невозможно со стороны примитивной человеческой натуры. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Всё виртуальное реально, а всё реально - виртуально (с) Inckognito Надо бы оградить детей от виртуальных отношений, пока они не узнают реальных, ведь эта виртуальное сказка, затягивает их, неомрачённые реальностью, умы, и острым лезвием реальности, бьёт в самое сердце, когда сказка превращается в быль. Я за то, что бы детей оградить от виртуальных отношений, хотя бы до совершеннолетия. Но вот только как это сделать.... это уже остаётся загадкой.
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Хотя) не такая уж загадка =)
Родители! Вот ответ. Как мало парой родители уделяют время своим детям, да стоит ли далеко идти? Вот вы, вы, когда последний раз разговаривали с детьми? Родитель, для ребёнка, это святое, это должен быть человек, которому можно посветить все свои тайна, подростковые переживания.... а не расказывать другу по двору, который потом хрен знает что насоветует. И пока не поздно, надо начинать распологать детей к себе ![]() Что-то мну понесло))))))))))))))))) Пожалуй на это ноте я и закончу, а то превращу эту тему в книгу
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И виртуальная: приходить вечером, наливать себе чая, садиться за компьютер, включать аську и сидеть в ней до ночи. "Как дела, милая?" - "Все хорошо. Как ты?" -...- "Спокойной ночи" - "Спокойной ночи". Виртуальная любовь - это начало и конец, это точка в отношениях. Потому что будущего - его нет. Если, конечно, только ты не мечтаешь провести всю свою жизнь у компьютера. Кстати, засыпать с ним в обнимку - разве это возможно?
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Признаться, создавая тему, хотела увидеть другой ответ - но ни один так и не высказал этого вслух или ни один не думает так же, как и я.
Виртуальная любовь - чувства есть и они бесценны. СладкаяСказка говорила о том, что переживается в виртуальном мире ничуть не меньше, да я и по себе это могу сказать, просто не буду приводить тут ненужных примеров. Услышать просто хотелось мне другое. То, что виртуальная любовь может стать отправной точкой. Что можно не просто погружаться в виртуальный мир и годами любить, собственно, все же не реального человека, а то, что нафантазировал о нем (не обижайтесь на эти слова), потому что узнать, каков он настоящий, в виртуальном мире до конца невозможно. Хотелось услышать, что можно познакомиться в интернете с глубоко симпатичным тебе человеком - и переносить эти чувства в реал. Потому что ты любишь его, потому что хочешь быть вместе. Но почему-то здесь я этого не услышала. А если довольствоваться виртуальной любовью - тогда, уж простите, цена ей все-таки равна стоимости интернета. Потому что чувство - оно не может быть в состоянии покоя, оно всегда движется. Вперед, назад, развиваясь или ослабляясь - это неважно. Но оно никогда не замирает. И еще: человек - он живой, настоящий, он не просто килобайт, мегабайт и прочее. Поэтому невозможно раствориться в виртуальном мире человеку. Он хочет быть живым, ему нужно чувствовать жизнь рядом с собой, видеть эту жизнь, осязать ее, обонять и прочее. Если только однажды человек перестанет быть живым и станет программой... Но этому если вряд ли суждено сбыться. Потому что человек тогда будет уже не человек. Пыс: сказала только то, что думаю и как чувствую.
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 22.03.2009 в 14:14. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Потому что думаю, что виртуальная любовь возможна. Но абсолютно не факт то, что, встретившись в реале, ты захочешь продолжать общение с этим человеком, не разочаруешься в нем. Да просто что с тебя не спадут розовые очки. И все, что ты выдумал, окажется вдруг вроде таким же, как в виртуальном мире, но почему-то не будет тебя более прельщать. А путь - путь каждый выбирает сам. "Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает по себе." Ведь так многое зависит от мелочей - не нужно об этом забывать. Человек может пахнуть не так, как ты себе представлял, его прикасновения могут быть не такими, как тебе грезилось... Много всего, в общем.
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я проголосовала за первый вариант. Чувства- бесценны!
|
|