Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 08:58   #21
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Пожалуй, я все - таки еще дополню свой ответ.

Гыхм))) я пойду от обратного:

* не должен по-бабски под...ывать - раз
* не должен в общей теме переходить на личности - два
* не должен закатывать глаза с видом великого мученника,
изможденного женской тупостью - три
* не должен высмеивать женщину публично,
мстя за личное непонимание - четыре
* не должен вести себя так,
чтобы женщине стало за него стыдно и неловко - пять

ПыСы: Вот. Как-то так. Мужчина просто не должен позорить ...
свое имя "сильный пол" ... ведь, признавая мужское превосходство ...
женщина преклонила колени пред мужчиной.

Мужчина не должен давать повода сожалеть об этом.

Ради такого мужчины ... я лично ... смогла бы многое.

ПыСы: ничего личного ...просто навеяло ...
блин, вот если есть здесь такие мужики ... отдам волку яблочки
Ну все понятно , судя по всему а тебе не подхожу на форуме , теперь может поговорим о жизни . каковы твои критерии выбора кандидата ?????
Старый 28.02.2009, 10:56   #22
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну все понятно , судя по всему а тебе не подхожу на форуме , теперь может поговорим о жизни . каковы твои критерии выбора кандидата ?????
подходишь ты меня в тонусе держишь хорошая подготовка к реалу ))) критерии ... так девчонки уже все сказали)
могу только лично для себя добавить) гыхм))) тем, кто по 100 раз на день спрашивает меня: "что ты хотела этим сказать?" или "что ты имела в виду?" - досвиданья и тем, кто восклицает: "тебя хоть кто-нибудь понимает?" - тоже адью)))

ПыСы: а если абсолютно серьезно, то не думаю, что существуют какие-либо "критерии отбора") просто чувствуешь, что этот мужчина - твой))
гыхм))) фиг кому отдам ))) *женщинам важно ощущение надежности, порой даже иллюзорное ощущение сильного плеча рядом)
помогает справиться с проблемами и выстоять) т.е. не обязательно то сильное плечо, которое возьмет на себя твои проблемы)))
ну хотя бы ... чтобы в это можно было поверить) *мужчина должен быть достоин уважения. не смогу полюбить мужчину, которого не уважаю)
соответственно и не выберу его.
Старый 28.02.2009, 11:32   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
подходишь ты меня в тонусе держишь хорошая подготовка к реалу ))) критерии ... так девчонки уже все сказали)
могу только лично для себя добавить) гыхм))) тем, кто по 100 раз на день спрашивает меня: "что ты хотела этим сказать?" или "что ты имела в виду?" - досвиданья и тем, кто восклицает: "тебя хоть кто-нибудь понимает?" - тоже адью)))

ПыСы: а если абсолютно серьезно, то не думаю, что существуют какие-либо "критерии отбора") просто чувствуешь, что этот мужчина - твой))
гыхм))) фиг кому отдам ))) *женщинам важно ощущение надежности, порой даже иллюзорное ощущение сильного плеча рядом)
помогает справиться с проблемами и выстоять) т.е. не обязательно то сильное плечо, которое возьмет на себя твои проблемы)))
ну хотя бы ... чтобы в это можно было поверить) *мужчина должен быть достоин уважения. не смогу полюбить мужчину, которого не уважаю)
соответственно и не выберу его.
Вот я всегда говорил , * хочешь услышать от женщины правду ,-выведи её из себя * СПАСИПА за ответ
Старый 28.02.2009, 13:28   #24
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот я всегда говорил , * хочешь услышать от женщины правду ,-выведи её из себя * СПАСИПА за ответ
Старый 28.02.2009, 21:15   #25
Бивис
Мастер

Ленин был хороший мужик... есть и будет
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 00:18   #26
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ой ли , всеравно ты его оцениваешь а уже потом любишь , вот и выскажи свои критерии
Какой тип мужчин мне нравится визуально, я уже выставляла на форуме.
А вообще мне мужчина может и не нравится ни внешне ни внутренне, но если влюбилась, то очки розовые на всю жисть Сразу красавцем становится и самым умным.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 01:45   #27
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Какой тип мужчин мне нравится визуально, я уже выставляла на форуме.
А вообще мне мужчина может и не нравится ни внешне ни внутренне, но если влюбилась, то очки розовые на всю жисть Сразу красавцем становится и самым умным.
Круто. Больше бы таких!! А че на всю жизнь только, это грузит реально, - на ночь, а дальше по обстоятельствам
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 03:00   #28
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Круто. Больше бы таких!! А че на всю жизнь только, это грузит реально, - на ночь, а дальше по обстоятельствам
Хеее, на ночь су... ой, а я монашка
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 11:50   #29
Глазурь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Итак хотелось бы на основе ваших постов создать собирательный образ красавца-мужчины , и вот ещё , давайте не будем думать о плоти , меня интересуют другие аспекты оного , такие как душа , моральные качества этические устои , дерзайте , и помните ваше мнение очень важно для нас
По мне, так мужчина должен обладать хорошим чувством юмора, т.к. это очень сильно притягивает внимание женщин, да и вообще вех. Он должен быть сильным (морально) и сообразительным, чтобы в трудную минуту в жизни найти из нее выход, а не распускать сопли и слюни, что все так плохо... Не в коем случаи не ранимай и не такой чувствительный, о котором говорят. что если его ударить по щеке, он должен расплакаться. Мне не нужны сопли. Открытым, чтобы все его проблемы не накапливались в голове, а потом в один прекрасный момент не взорвались как вулкан. Нежным и ласковым, чтобы иногда удовлетворял мои маленькие прихоти (иногда, т.к. выполнения всех желаний быстро приедается и уже становиться не интересно и притупляется чувство радости достигнутого или полученного) Щедрый, но не настолько, чтобы отдавать последнюю рубашку другу, а самому ходить голым.А так же сдерживать свои слова и обещания.
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 21:16   #30
kukolka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Итак хотелось бы на основе ваших постов создать собирательный образ красавца-мужчины , и вот ещё , давайте не будем думать о плоти , меня интересуют другие аспекты оного , такие как душа , моральные качества этические устои , дерзайте , и помните ваше мнение очень важно для нас

Ох не знаю есть ли такой мужчина и возможен ли ваще такой вариант, но мужчина моей мечты должен быть говорливо-молчаливым, симпатично-отвратительным, кабелистым евнухом и бедным королем... С таким вариантом мне будет спокойно что не загуляет....
Ответ