Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 00:22   #11
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Секс на первом свидании? Все нормально, никаких отрицательных ассоциаций к девушке. Можно подумать, что чем дольше она отказывается от близости, тем она порядочнее. Как правило, в жизни бывает иначе. Сегодня мы просто стали быстрее жить. Стали мобильне и коммуникабельнее. А слишком затянутая секс-пауза, чаще всего, оказывается лишь попыткой выторговать дополнительные преференции... И не показателем скромности и чистоты.
Милый Змей! Поверь, я не ханжа, но позволь спросить:"А как же чувства?" Тут я скорее соглашусь с Асадовским "Прямым разговором"

ПРЯМОЙ РАЗГОВОР

Боль свою вы делите с друзьями,
Вас сейчас утешить норовят,
А его последними словами,
Только вы нахмуритесь, бранят.

Да и человек ли, в самом деле,
Тот, кто вас, придя, околдовал,
Стал вам близким через две недели,
Месяц с вами прожил и удрал?

Вы общались, дорогая, с дрянью.
Что ж нам толковать о нем сейчас?!
Дрянь не стоит долгого вниманья,
Тут важнее говорить о вас.

Вы его любили? Неужели?
Но полшага - разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!

Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки -
Вот и все, пожалуй, в основном?

Что б там ни шептал он вам при встрече,
Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой?!

Пусть весна, пускай улыбка глаз...
Но ведь мало, мало две недели!
Вы б сперва хоть разглядеть успели,
Что за руки обнимают вас!

Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!

Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите,- с души!

Трудно вам. Простите. Понимаю.
Но сейчас вам некого ругать.
Я ведь это не мораль читаю,
Вы умны, и вы должны понять:

Чтоб ценили вас, и это так,
Сами цену впредь себе вы знайте.
Будьте горделивы. Не меняйте
Золота на первый же медяк!
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 15:10   #12
Грустная
Гость

В принципе согласна со Сладкой сказкой, я себя не на помойке нашла, чтоб каждому давать.
Хотя у меня тоже был секс, не при первой встрече, но на первом свидании. Если нам обоим этого очень захотелось, то почему нет. Но вот беда: для него это был последний шанс гульнуть перед свадьбой, а для меня получается урок. Но по большому счету не жалею.
Грустная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 15:55   #13
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Есть один маленький нюанс , если она ещё девочка , то эту затянувшуюся паузу можно понять , а вот если нет ., то это думаю то о чем пишет змей , мне лично не нравиться когда начинают парить мозги и вынимать душу , а потом вдруг окажеться что *все мы бабы стервы......* как говориться из песни слов не выкинишь , а вобще тут каждый случай индивидуален и стандартного решения быть не магёт , простите
Ну, я открою Америку) Все зависит от того, нужен ли девушке просто секс или отношения.
Если просто секс - то тянуть нечего. Хоть в кустах, хоть под забором (это образно выражаясь) - где приспичит, так сказать. И ничего в этом нет плохого или постыдного - взаимоудовлетворение обоих.
А вот если девушке нужны отношения, то она вряд ли позволит себе секс на первом свидании. Ведь вы, мужчины, как сами любите говорить и что есть истинная правда, - охотники. А легкая добыча - урвал и забыл, и девушка с наличием мозга обычно доходит до того, что после секса "впроброс" она, скорее всего (а в подавляющем большинстве случаев так и происходит), станет ненужной. Плюс к этому - вероятность того (мужчины, вы ведь большие сплетники, чем женщины, сколько вас знаю - все такие), что ее "легкомысленное поведение" станет достоянием общественности, поводом для косых взглядов и сальных шуточек за спиной или даже в глаза.

Конечно, бывает и такое, что "сексуальной химии" не воспротивиться, но отношения не заканчиваются одной ночью, а перетекают не только в свидания-встречи, но и становятся началом крепкой семьи. Но это опять же, все больше частности, чем закономерность.

А если говорить о "затянувшейся паузе"... Ну, тут, по-моему, нужно четко ощущать грань, когда рано, а когда самое пора, потому что еще чуть-чуть - и будет поздно. Есть ведь и "динамо", но бывает, что у женщины просто какие-либо психологические или сексуальные проблемы... Каждый случай, как говорится, заслуживает отдельного рассмотрения)

Цитата:
Сообщение от Змей
Секс на первом свидании? Все нормально, никаких отрицательных ассоциаций к девушке. Можно подумать, что чем дольше она отказывается от близости, тем она порядочнее. Как правило, в жизни бывает иначе. Сегодня мы просто стали быстрее жить. Стали мобильне и коммуникабельнее. А слишком затянутая секс-пауза, чаще всего, оказывается лишь попыткой выторговать дополнительные преференции... И не показателем скромности и чистоты.
1. А разве если она быстро согласилась - она становится ценнее и желаннее для мужчины?
2. Мы стали жить быстрее, стали мобильнее. Но ведь чувствовать и ценить себя и тех, что встречаются нам на жизненном пути, мы не разучились, не так ли?)
3. Выторговать? По-моему, женщина просто "претендует" на хотя бы чуть больший кусочек в душе симпатичного ей мужчины...

Последний раз редактировалось Мороженко; 16.02.2009 в 15:58.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 10:07   #14
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрау_Мюллер
Хотелось бы знать мнение мужчин. Секс на первом/втором свидании - это легодоступность девушки либо это уже прошлое? Другие времена либо времена всегда одинаковые? (при условии, что девушка вам действительно нравится не просто для секса на ночь)
без разницы, легкодоступность девушки приветствую, но только в том случае если девушка на самом деле хочет!!! а не делает вид, шоб понравиться партнеру во что бы то ни стало, много разговоров о других временах, да в другие времена люди даже развратнее были, и не мылись почти совсем…
Старый 24.02.2009, 10:25   #15
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
(мужчины, вы ведь большие сплетники, чем женщины, сколько вас знаю - все такие)
все вывернула наизнанку, все как раз наоборот, за всех не скажу…конечно...
но ты не забывай, что женщины в первую очередь менее самокритичны, чем мужики и может именно поэтому ты так выразилась…
Старый 24.02.2009, 19:55   #16
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрау_Мюллер
Хотелось бы знать мнение мужчин. Секс на первом/втором свидании - это легодоступность девушки либо это уже прошлое? Другие времена либо времена всегда одинаковые? (при условии, что девушка вам действительно нравится не просто для секса на ночь)
Это хорошо.... Надо-же мужчину как-то удержать.
Метис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 03:43   #17
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
1. А разве если она быстро согласилась - она становится ценнее и желаннее для мужчины?
Дамы лишены возможности решать - спать или нет, cамостоятельно?
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 04:38   #18
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Стали мобильне и коммуникабельнее. А слишком затянутая секс-пауза, чаще всего, оказывается лишь попыткой выторговать дополнительные преференции... И не показателем скромности и чистоты.
Хеее мобильнее, коммуникабельнее, а вот раньше....
А чо раньше это был показатель чистоты?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:27   #19
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
все вывернула наизнанку, все как раз наоборот, за всех не скажу…конечно...
но ты не забывай, что женщины в первую очередь менее самокритичны, чем мужики и может именно поэтому ты так выразилась…
О чем вы, Волк? Всю сознательную жизнь в друзьях и знакомых у меня только мужчины. Уж как вы сплетничаете, кто с кем и сколько раз и кто из нас мымра, а кто красотка - это еще женщин таких поискать, самокритичный вы наш)

Пыс: не ту цитату выдернул, обрати внимание на тему)
Старый 25.02.2009, 12:29   #20
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Дамы лишены возможности решать - спать или нет, cамостоятельно?
Не лишены, но только в сроках - рано или попозже - с мужчинами разногласие. Пытаемся решить общим собранием)

Пыс: с возвращением)