Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 10:13   #411
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
Претензий к модераторам не имею, скорее наоборот... Дело в том что как то я всё реже на них в чате натыкаюсь... буквально вчера зашол на чат и увидел: сидят так примерно людей 20 из них нормально можно общаться с 5-7. Далее я понимаю что мат это выражение эмоций, но не способ общения как я видел вчера, раньше такого не замечал.
Ну пол чата знает мой телефон , можно скинуть смску !!!!!и опять ничего конкретного , ну попал ты в такой день , они и раньше были , поверь просто не попадал !
Старый 14.02.2009, 14:39   #412
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ты все шутишь , ничего конкретного никто не сказал , по пояясам модеров , а кто даст гарантию что человек там будет именно в свой период , да никто пока он не будет получать за это деньги , а вот интерестно с чего их платить , может сделаем чат платным , такое предложение кажется обсуждалось до моего прихода ещё , чем все закончилось ты знаешь конечно , впринципе я бы сделал вход скажем 100 рублей в месяц, мелочь ведь а в скопе нормальные деньги !
Ну так скинемся.Если нужно на конкретные тех решения
Старый 14.02.2009, 14:51   #413
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Ну так скинемся.Если нужно на конкретные тех решения
Абсолютно и полностью "за". Да и залетных "особо одаренных" тогда станет меньше на голову. Кому же оно надо - платить сотку (невеликие деньги, но ведь свои кровные ) за то, чтобы раз матюкнуться, а потом быть забаненным?)

Пыс: вообще, фишка с платным чатом хорошая, но HQ вряд ли это осуществит - и правильно сделает. Помимо явных плюсов для нас - слишком много минусов для чата.

Последний раз редактировалось Мороженко; 14.02.2009 в 14:55.
Мороженко вне форума  
Старый 14.02.2009, 15:01   #414
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Так все ж уже сказанно Володя.Организуйте модерство по часовым поясам.Достал уже балаган в чате.Дайте мну кнопку я им устрою маленькую Газу.
Ну что, братан! Натянем пояса потуже
СВо100ка вне форума  
Старый 14.02.2009, 15:57   #415
СВо100ка
Житель X-Time

Как в Золотом телёнке сказал Шура балаганов. Нас было одиннадцать сыновей лейтенанта Шмидта и мы поделили страну на квадраты
СВо100ка вне форума  
Старый 14.02.2009, 16:36   #416
СВо100ка
Житель X-Time

Ну а ведь всем наверное понятно что идеального решения праблемы с модераторами нет. Тут ведь всё как в жизни. Ну если заходит какой то пакастник с целью оскарбить или нафлудить ну что ты с ним сделаешь. Ну нет счас в чате модеров. Ну вы извените - у них свои праблемы в жизни и они ваще-то не обязаны ничем и никаму. Ну а если они есть, то все они нормально справляються.
Будут люди которым непонравиться и новая идея и любая другая. Или они просто захотят её пообсуждать и оспорить, которые может быть захотят очернить всё или кого то с целью самими стать модером. Ведь некоторые подумают, что это власть и или почёт... Я помню и модератора Я и Волгу, они явно зазнались. И опять появяться новые вопросы...
Давайте лучше поблагадим тех, кто есть, они все непредвзятые и то хорошо Инкогнито, Николь - самый старый модератор чата и Буржуй -может быть самый эпотажный. Многим кажется что он к кому то предвзят или ещё там как - да нет. Он просто делает своё дело как может. Ну сущность у него принципиальная здесь, потому что человек ответственность чувствует, и его это обязывает не идти на компрамисы не с кем а всё делать огласно предписанию правил вот и всё. Ну а то что он выполняет большой объём хотя оно ему надо, он и так человек занятой, чистит якобы чьи-то темы, так это потому, что у сервера ресурсы не безграничные, поэтому и убирает ненужные мегабайты. Ну по его мнения, уж извиняйте.

Последний раз редактировалось СВо100ка; 14.02.2009 в 16:41.
СВо100ка вне форума  
Старый 14.02.2009, 16:53   #417
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Абсолютно и полностью "за". Да и залетных "особо одаренных" тогда станет меньше на голову. Кому же оно надо - платить сотку (невеликие деньги, но ведь свои кровные ) за то, чтобы раз матюкнуться, а потом быть забаненным?)

Пыс: вообще, фишка с платным чатом хорошая, но HQ вряд ли это осуществит - и правильно сделает. Помимо явных плюсов для нас - слишком много минусов для чата.
Решение кстати очень простое , и оно практически уже есть , когда ты заходишь на первую страницу в чате есть внизу *каналы чата * там есть пока один канал *эротический * предлагаю сделать ещё и *платный* в котором будут только зарегенные и там будут платные модераторы , скажем заплатил за месяц определенную сумму , тебя пускают , выругался тебя забанили ,а значит плати по новой , оплату сделать смской , все доступно , или по карте , все справедливо я думаю !И у каждого есть выбор , либо сидеть в платном чате или в халявном
Старый 14.02.2009, 18:29   #418
тори
Мастер

Question Вопрос: где тема?

Не могу найти "Угадайку" ... У меня глюки или тему удалили?
Старый 14.02.2009, 18:56   #419
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Не могу найти "Угадайку" ... У меня глюки или тему удалили?
у тебя не глюки , но ты так заофтопила сама свою тему ,что я её устал чистить и решил удалить , в следующий раз ,за отношение такое к своим же темам, тему буду удалять а автора банить
Старый 14.02.2009, 20:47   #420
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
у тебя не глюки , но ты так заофтопила сама свою тему ,что я её устал чистить и решил удалить , в следующий раз ,за отношение такое к своим же темам, тему буду удалять а автора банить
Я наверное что-то не понимаю. Только зашла на форум- сразу в "Угадайку", а тут такой сюрприз! Мне очень жаль. И Тори забанили именно сегодня и мне не понятно за что.
Спасибо Вам за подарки к празднику!