Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 00:01   #241
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
ооооооо
а в чём нас ещё не успели обвинить?
да уже практически во всех смертных обвинили короче, соглашайся - мы ж как всегда не правы, виноваты, лживы и огромный перечень прочих злодеяний
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:03   #242
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
да уже практически во всех смертных обвинили короче, соглашайся - мы ж как всегда не правы, виноваты, лживы и огромный перечень прочих злодеяний
да да да,именно так всё и было
Старый 12.02.2009, 10:28   #243
гриф
Житель X-Time

не хотел больше тут писать...но вынуждаете...я верю что есть девушки которые верны. любят своего единственного.не приемлющие любой секс кроме классики...есть такие девушки..но их намного меньше чем остальных...по крайней мере в своей жизни не встречал или может встречал но они затерялись...а тут такое ощущение что собрались все верные. любящие не изменяющие....
читаю некоторые посты и диву даюсь... где жили красавицы?что вас миновала жизнь с ее развратом и прочими по вашему мнению непотребностями...
если кому кажется что я слишком резок или эмоционален то в этом виноват инет.. он не передает мой тон и то что хочу сказать в точности...так что милые девушки не сильно то и ругайте меня и не думайте что я хочу обидеть кого то..
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 10:41   #244
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
а тут такое ощущение что собрались все верные. любящие не изменяющие....
читаю некоторые посты и диву даюсь... где жили красавицы?что вас миновала жизнь с ее развратом и прочими по вашему мнению непотребностями...
шото то у меня не создалось такого ощущения что все тут собрались верные, любящие, не изменяющие...
наоборот даже, люди показывают себя и очень часто, и именно здесь иногда не с лучшей своей стороны, и в жизни могут быть намного даже лучше...вот такие у меня соображения...
хотя логика в твоих словах тоже наблюдается...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 10:47   #245
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
шото то у меня не создалось такого ощущения что все тут собрались верные, любящие, не изменяющие...
наоборот даже, люди показывают себя и очень часто, и именно здесь иногда не с лучшей своей стороны, и в жизни могут быть намного даже лучше...вот такие у меня соображения...
хотя логика в твоих словах тоже наблюдается...
я как то не наблюдаю... если быть точнее наблюдаю но очень мало..писала одна девушка что изменяла из мести так ее быстро поставили на место... типа в нашем обществе это негативное явление и его в принципе не может быть...
Старый 12.02.2009, 10:51   #246
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
я как то не наблюдаю... если быть точнее наблюдаю но очень мало..писала одна девушка что изменяла из мести так ее быстро поставили на место... типа в нашем обществе это негативное явление и его в принципе не может быть...
месть - это все цветочки, по сравнению с тем на что еще способны люди...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 11:01   #247
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
месть - это все цветочки, по сравнению с тем на что еще способны люди...
а я то наивный ...все думал что тут просто общение....
Старый 12.02.2009, 11:40   #248
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
не хотел больше тут писать...но вынуждаете...я верю что есть девушки которые верны. любят своего единственного.не приемлющие любой секс кроме классики...есть такие девушки..но их намного меньше чем остальных...по крайней мере в своей жизни не встречал или может встречал но они затерялись...а тут такое ощущение что собрались все верные. любящие не изменяющие....
если кому кажется что я слишком резок или эмоционален то в этом виноват инет.. он не передает мой тон и то что хочу сказать в точности...так что милые девушки не сильно то и ругайте меня и не думайте что я хочу обидеть кого то..
классика-секс в миссионерской позе?
ты считаешь что групповуха никого не миновала?
Старый 12.02.2009, 11:53   #249
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
(по щеке слеза)...секса в стране как в СССР нема.....все сидят наглухо закрыв окна и двери, не выходят на улицу...чтоб, не дай бог, аист во время кризиса не скинул ребёнка на голову... ..ппц короче)))
Старый 12.02.2009, 12:02   #250
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
(по щеке слеза)...секса в стране как в СССР нема.....все сидят наглухо закрыв окна и двери, не выходят на улицу...чтоб, не дай бог, аист во время кризиса не скинул ребёнка на голову... ..ппц короче)))
именно!!!мы все здесь за секс в миссионерской позе,исключительно для зачатия ребёнка,в браке естественно!!!
ЭТО ЧТО СЕКС ФОРУМ???