|
|
#211 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#212 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот прочла и в голову прищла фраза:когда я захочу услышать ваше мнение, я вам его скажу) ни в тему, зато прикольно)))
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но, еси че нипонятно - спрашивай, спрашивай...
|
|
|
|
|
#214 |
|
Гость
|
Ну.. я не фанат всяких там форумов, но решил не пройти эту тему стороной.
Без ложной скромности назову себя аборигеном этого чата, так как появился в нем практически на заре его создания в конце 90-х. До настоящего времени много с кем пообщался тут и практически на 100% это были положительные эмоции, о негативе и не буду вспоминать. Перечисление ников заняло бы слишком много места. Постараюсь вспомнить тех кем знаком еще и по реалу... ники буду писать не как они выглядят на самом деле а как мне удобно..Мираж, волга Степанида, Фишка, шштучка, КОТ, Аль Капоне, доктор кот, Зюзя, риммушка, Каэн, КОБРАа, Колмогор... может кого и забыл, но прошу не обижаться. Рад знакомству и дружбой со всеми кого знаю Всем огромное мерси! |
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
среднего возраста |
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Гость
|
У меня, как ты выражаешься никакого кризиса нет, никогда не было и не будет... и если я оставил на форуме свой пост пусть и с опозданием это может лишь говорить что в моей жизни этот чат оставил приятный след... А ты Игорь написал бы что нибудь поумнее или решил соригинальничать на публику?
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Последний раз редактировалось uropb.spb; 17.11.2010 в 04:43. |
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Гость
|
Прости что не правильно тебя понял, тёзка!
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Мастер
|
И у кого-то после всего этого "поднимается" язык говорить о том, что у нас плохой чат...)
И меня радует, что "тот чат" - чат, который я знаю изначально, сохранен не только в моей действительности.
|
|
|
#220 |
|
Мастер
|
Короче!!!!Люди!!!Человеки!!меня сильна доканала девушка или хз парень под никами-Махнушка,Зеленоглазка,Лианочка и еще стописят ников у нее...такая хамка прям на глуха!!!достает конкретна!!!))))))
|
|
|
|