Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 12:32   #31
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Детский сад , штаны на лямках , люди вы о чем вобще , любовь у них бляха , выйдите на болкон облейтесь с ведра водой , вы о чем вобще говорите ,о какой любви , да возможно вы приятно общаетесь , да у вас симпатия , возможно взаимная , но поверте кроме этого есть много факторов от которых зависит совместная жизнь , простите до банального может у когото просто пахнет изо рта так что другого будет рвать , без обид и личного , может не удачный пример но всеже думаю действенный , поймите нельзя любить не общаясь с человеком в реале , нельзя тешить себя пустыми надеждами , нужно быть зарпание готовым к разочарованию , дабы потом не убиваться попусту , да можно нравиться , но любовь это комплексное воспиятие человека в целом , со всеми его недостатками , а вы о них ничего ещё не знаете , а их ой как много может быть , вобщем я в шоке , а остальные хороши , да мы верим в вас , браво , даешь ! Вы хоть понимаете что своими одобрениями вы талкаете людей на глубокое разочарование , одумайтесь что делаете , блин красавцы
Если вы мне, то в реале мы общаемся и на вопросы по типу:
"кто и как пахнет?" - давно получили ответы)))
Старый 07.02.2009, 12:33   #32
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
отвечу словами Сладкой Сказки "не хотела ничего писать в этой теме, но напишу..."
короче - все тут большие мальчики и девочки, так же осознанно понимают, зачем и на что они идут - думаю, разумно всё взвешивая предварительно - как плюсы, так и минусы)) а советы...да неуместны тут ничьи советы, у всех разное мышление, как и разные взгляды на всё происходяещее - и каждый, замечу, по-своему прав)) вобщем, странная тема, потому как никто, кроме самого человека, не поможет - ни советом, ни тем более, делом
Пока небесных тайн ты не постиг умом,
Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом.
/Б.Тахир/
Точно. Тема моя для меня самой.
Старый 07.02.2009, 16:32   #33
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Если вы мне, то в реале мы общаемся и на вопросы по типу:
"кто и как пахнет?" - давно получили ответы)))
Держите мине семеро , если все ответы получены , к чему эти слюни в этой теме , модже я дурак , пистаните меня скавародкой в лоб !
Старый 07.02.2009, 16:44   #34
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Знаете, я сначала возмутилась, а потом подумала...конечно Вы должны были ее предостеречь. Но думаю , что все то ,что Вы написали, все это она понимает умом и сомнений у нее много. Тори на наивную девочку не похожа. А что прикажете делать с чувствами? От разочарований никто не застрахован. У Вас получается быть к ним готовым?( Знал бы где упасть-соломку подстелил)
Она САМА выберет свой путь!
тут можно сказать только одно что со всеми кто хочет встретиться в реале , и кто мне интересен в общении я с удовольствием встречусь , НО , это далеко не значит что со всеми у меня что то будет , ведь так! А вот получаеться ли у меня быть готовым , когда я сюда пришел у меня было четыре бурных романа, ,но три из них никчему не привели , один сидит комком в горле по сей день , комком горечи и обиды , последний роман был сапсем недавно , когда отказывался от него слезы катились градом , но я здраво понимал что так лучше , потому как зачеркнуть прошлое легче чем построить будущее, да и в том возрасте я уже когда нити моей прошлой жизни будут явно переплетаться в нити будушей , есть такие обязательства , через которые нельзя перешагнуть , это дети , потому и зачеркнуть прошлое нильзя совсем
Старый 07.02.2009, 18:21   #35
тори
Мастер

Talking Однако) как всегда ...

БурЖУЙ: Держите мине семеро , если все ответы получены , к чему эти слюни в этой теме , модже я дурак , пистаните меня скавародкой в лоб !

Буржуй) не ... читайте между строк) читайте строки. я ответила на ваше: "кто как пахнет") и внесла поправку: "что не "вирт" один," соответственно))) понюхали друг друга) я не говорила, что все ответы получены. я сказала: трудностей много, вопросов еще больше. и потом, выбирайте слова, а то у нас ... как - то странно получается) у кого-то за "иронию" извинения требуют)
а кто - то тут высказывается "архикорректно". слова-клоны матов на форуме не запрещены? я вообще не понимаю ... у нас на форуме мало соплей? или это именно мне нельзя тут с соплями своими? под влиянием эмоций создала пост. не жалею. потому что честно себе призналась в главном) и сама ответила себе на свой вопрос. но ведь те, кто высказывался, меня тоже подтолкнули) к признанию того, от чего хотелось убежать. Всем, кто откликнулся:
НАРОД, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

Цитата от Солипсистка:
"вобщем, странная тема, потому как никто, кроме самого человека, не поможет - ни советом, ни тем более, делом".

Так я разве с этим спорю? Я не думаю, что кто-то способен решать для себя жизненно важные вопросы, полагаясь на чьи-то слова. Вряд ли кто-то из пишущих ... о своем насущном)) надеется на то, что ему выдадут совет на - гора. да даже если и выдадут) все равно, каждый решает все в своей жизни сам. Дел я не просила. Просто дошла на определенный момент "до нужной кондиции")) Просто проговорить может надо было то, что сводит с ума) Так как проговорить некому)
в Алмате я одна, то только чат и выручал всегда и помогал)теперь вот форум еще. Выслушать тех, кто пережил что - то свое, но в чем-то схожее) У нас разве основная масса тем) не подобны моей? Тема: "Как пережить?" , "Играющим в Любовь на заметку" ... "Хочу изменить мужу."

ПыСы: Я просто хочу понять ... Чем моя - то тема странная?
И почему именно мои "сопли" вызывают у кого - то сомнительно
"адекватную" реакцию??? Странная, однако ) двойственность)

ПыСыПыСы: Всем спасибо за участие) за толику поддержки ... и за неравнодушие. И еще, скажу,не напоследок))))) Думаю, писать что-то кроме "Поиграйки" и "Угадайки") на форуме) мне вряд ли скоро захочется) Никто меня тут не обидел и тем более не задел) не смотря на мою эмоциональность сейчас.) Спасибо -ВнеЗоныДоступа Ее слова давно стали для меня девизом в сети:
"Девочка, это - интернет ... здесь и послать могут". Давно что-то зрело) Короче, девушка созрела))) Всем Спасибо)
Старый 07.02.2009, 18:38   #36
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
[
ПыСы: Я просто хочу понять ... Чем моя - то тема странная?
И почему именно мои "сопли" вызывают у кого - то сомнительно
"адекватную" реакцию??? Странная, однако ) двойственность) [/I]
- грубо, удалила) без комментариев

Последний раз редактировалось Солипсистка; 07.02.2009 в 19:18.
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 19:51   #37
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
- грубо, удалила) без комментариев

ниче не поняла) меня щаз саму удалят))
да я абсолютно согласна со всем ) что ты сказала)
на самом деле: никто и ничего никогда для нас самих ...
за нас не сделает))) думаю, это к лучшему)
зато шишки да свои
Старый 08.02.2009, 16:39   #38
простоЛиА
Гость

Отправить сообщение для простоЛиА с помощью ICQ

Я думаю не надо пытаться каким-то образом бороться с чувством этим.
Настоящая любовь приходит лишь один раз в жизни. И, если позже Вы поймёте, что упустили именно то, самое важное и светлое, что даётся человеку, корить лишь себя будете.
Просто подумайте о том, что влюблённостей может быть много, но все они, вместе взятые, не дадут Вам того счастья, которое даёт настоящая любовь. Не потеряйте её, если она настоящая!
простоЛиА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 01:17   #39
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
Я думаю не надо пытаться каким-то образом бороться с чувством этим.
Настоящая любовь приходит лишь один раз в жизни. И, если позже Вы поймёте, что упустили именно то, самое важное и светлое, что даётся человеку, корить лишь себя будете.
Просто подумайте о том, что влюблённостей может быть много, но все они, вместе взятые, не дадут Вам того счастья, которое даёт настоящая любовь. Не потеряйте её, если она настоящая!
Спасибо ... Так просто и так мудро.)